|
05.04.2014, 17:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: русский охотничий спаниель
Люба, здравствуйте!!!! у нас в г. Усть-Каменогорск есть щеночки РОС, черно-пегие, документы СКК. заводчик Галина, уже давно занимается этой породой. на сландо наберите РОС У-ка и там всё покажут))))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.04.2014, 11:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
Люба, здравствуйте!!!! у нас в г. Усть-Каменогорск есть щеночки РОС, черно-пегие, документы СКК. заводчик Галина, уже давно занимается этой породой. на сландо наберите РОС У-ка и там всё покажут))))
|
Я бы не советовала у Галины брать!
Обалдеть, я на Сландо ввела щенки РОС, он мне объявлений 7 выдал! Ничего себе у нас пометов))))И главное все подряд с родословной! С учетом того, что на выставку ходят максимум 4-5 РОСов!
Цитата:
Сообщение от Люба
Уважаемые любители и заводчики породы Русский Охотничий Спаниель! К нам в клуб "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" обратились с просьбой помочь купить щенка РОС, кобеля, черно-белого окраса, можно подрощеного. Но у нас в клубе сейчас пометов РОС нет. Может у кого есть такой щенок на продажу? Буду очень благодарна за информацию. Пишите в личку или звоните по телефону 8 777 264 54 06.
|
А вы не хотите с России взять? В Новосибирске точно есть щенки! Да и в Барнауле можно поискать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ванга
Маруся, я думала, ты у меня спрашивала, а оказалось нет))) ну и ладно зато я целых два дня считала себя спаниелезаводчиком супер пуперным))))))))))))))
|
Ну как же, вы же спаниелелзаводчик, правильно? Так что и к вам тоже было адресовано)))) Да и ответ вы дали достаточно исчерпывающий))))))
Цитата:
Сообщение от Ванга
завтра к нам в гости нагрянет Арчик, вроде как, постараюсь сделать фото мать и сын 5 месяцев спустя)
|
Класс! Я обожала с детками Джекулиными встречаться)))) А теперь порастерялись куда-то((( Только дочурка рядом, в соседнем доме живет))) Белочка)))
Последний раз редактировалось Настена; 06.04.2014 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.04.2014, 23:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Настена, я тоже с интересом наблюдаю за новостями у малышей. конечно, все растут и я понимаю, что в жизни хозяев может все меняться и переезды и времени меньше, да и сами справляются уже. но пока я рада, что связь сохраняется.
|
|
|