|
|
27.03.2014, 16:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: Прогулки в Астане
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
и еще одно оправдание , которое высказала хозяйка - собака агрессивна, наверное скоро потечет или ее сводить пора....вот
|
Одного не пойму: Ведь если владельцы знают, что она агрессивная стала, почему тогда не предпринимают попыток обезопасить и себя и ее?? Ведь через пару недель, на набережной будут мамаши с колясками, дети разных возрастов, спортсмены и т.д., и не дай Бог собака на кого-нибудь швыранется!....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
конечно никто этого не хочет....я ж говорю - можт тут прочитала об этом
|
Однозначно-здесь, многие читают форум, но не пишут.
Последний раз редактировалось Беатрис; 27.03.2014 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.03.2014, 16:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Одного не пойму: Ведь если владельцы знают, что она агрессивная стала, почему тогда не предпринимают попыток обезопасить и себя и ее?
|
этого никто не понимает...и не поймет. нужно что бы что то произошло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Ведь через пару недель, на набережной будут мамаши с колясками, дети разных возрастов, спортсмены и т.д.
|
я думаю этой собаки там долго не будет...ну или будет в наморднике и на поводке!
Последний раз редактировалось ирина гробович; 27.03.2014 в 16:21.
|
|
|
27.03.2014, 16:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Беатрис,
ирина гробович,
если честно я карсака там не разу не видел может я поздно или рано гуляю
Добавлено через 31 секунду
а может вообще не там гуляю )))
Последний раз редактировалось Толик; 27.03.2014 в 16:27.
|
|
|
27.03.2014, 17:28
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
пес у нее задиристый
|
Стаффы все задиристые - это терьеры (терьям-терьер!!  ). ОСОБЕННО если это нравится хозяину. Вот уж реально настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка и не портила нам репутацию.
Цитата:
...что сказать?....ФОРУМ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО!....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
Хе хе .. ))) Форум рулит! )))
И нечего заявление забирать!!! Пусть будет наука .. и не только корсам.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Однозначно-здесь, многие читают форум, но не пишут.
|
Ну телевизор тоже многие смотрят но не выступают  Каждому свое
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.03.2014, 17:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Всем приветик!!!!Захожу постоянно читаю, но не отписываюсь.Последнее время очень раздражает тот фактор, что всё больше и больше появляется людей, которые демонстративно отскакивают от меня, с воплями СОБАКИ!!!Хотя замечу, что мои собаки даже не самого "среднего размера" и Боню я всегда вожу на коротком поводке а Капелька"ходит" исключительно в сумке.Представляю, как выгуливать собак побольше. По моему раньше такого не было, это что новая тенденция демонстративно бояться собак? Я сама опасаюсь незнакомых животных (в детстве меня очень сильно напугала собака), но я просто молча обхожу или прохожу. Да ещё начали все поголовно кричать о намордниках.......Мне не сложно купить и надеть на Боню намордник.Но вот "притенении" имеют к Капельке АААААА.Надоело слушать бабкин вой и в глаза и за спиной.-Вот развели зверинец, ходят теперь кусают всех. Мелкие они ещё зле и кусачее, чем крупные, совсем за ними не смотрят.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
а где написано, что декорашки должны быть в наморднике? вот опять Наташ, будите говорить, что я к вам придираюсь. а ведь в правилах четко оговорено номордники на собаках от 40 см в холке и выше
|
Татьяна это мы знаем, что можем гулять без намордника, но надоедает это объяснять всем, да и невозможно это, люди иногда слушают только себя. Да и вообще как они представляют Намордник на чишек? Для меня это загадка.Меня так достала одна бабушка, достала своими возмущениями и главное всегда сидит на улице, никак мимо неё не пройдёшь.И вот один раз я с дела так и демонстративно прошла мимо наших кумушек.

Первый раз им не было, что комментировать. Так и хотелось высунуть и показать им язык( как Капа).
|
|
|
|
|
27.03.2014, 17:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка
|
так если б собака хотя бы была на "том конце поводка" .....а то ведь вот как вышло!
|
|
|
27.03.2014, 17:34
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Kobra, светлый вы человек ))))))) Ну их, этих бабулек-на-скамейках!! У них каждый, если не легкого поведения, то наркоман )))))) Я в свое время не захотела жить в Пригородном только потому что там именно те самые бабульки по форточкам да на скамеечках )))) А место там благодатное для жилья ..
Цитата:
так если б собака хотя бы была на "том конце поводка" .....а то ведь вот как вышло!
|
Да я про стаффа все переживаю ))) Того с кем Беатрис не хочет связываться )))
|
|
|
27.03.2014, 17:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Да я про стаффа все переживаю ))) Того с кем Беатрис не хочет связываться )))
|
аа, ясно. можт и не надо связываться. а с другой стороны - почему кто то ходит как хочет, а кто то должен "обходить стороной".
хотя...в соседнем подъезде бешеная собака живет... гулять ходим в потемках на школьную площадку..так вот - они пришли раньше - мы мимо проходим.....мы пришли раньше - они проходят, или заходят после нас...мы не против гулять вместе, но их собака реально неадекватная
|
|
|
27.03.2014, 17:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Стаффы все задиристые - это терьеры (терьям-терьер!!  ). ОСОБЕННО если это нравится хозяину. Вот уж реально настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка и не портила нам репутацию.
Хе хе .. ))) Форум рулит! )))
И нечего заявление забирать!!! Пусть будет наука .. и не только корсам.
Ну телевизор тоже многие смотрят но не выступают  Каждому свое 
|
кстате вот к вам будет вопрос стаффу сука 11 месяцев она весит 34 кг это нормально ?и другой вопрос она очень дружелюбная видел людей к ним сразу бежит прыгает что с этим делать ?к дрессировщику обращаться или как воспитать ее чтоб она была более спокойной не такой активной ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
аа, ясно. можт и не надо связываться. а с другой стороны - почему кто то ходит как хочет, а кто то должен "обходить стороной".
хотя...в соседнем подъезде бешеная собака живет... гулять ходим в потемках на школьную площадку..так вот - они пришли раньше - мы мимо проходим.....мы пришли раньше - они проходят, или заходят после нас...мы не против гулять вместе, но их собака реально неадекватная
|
у нас тоже есть дед у него немец прям здарой около 4 лет он нас вообще нагло выгоняет всегда ))))приходиться уходит куда нам с немцем тягаться вот ходим вокруг Целинного то на набережки
Последний раз редактировалось Толик; 27.03.2014 в 17:44.
|
|
|
27.03.2014, 17:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Толик
у нас тоже есть дед у него немец прям здарой около 4 лет он нас вообще нагло выгоняет всегда ))))приходиться уходит куда нам с немцем тягаться вот ходим вокруг Целинного то на набережки
|
да конечно, всегда можно найти компромисс...существуют же какие то негласные правила поведения у таксистов, у собачников, еще у кого то. все знают на что способен их пёс....
|
|
|