Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 16:15   #4121
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
и еще одно оправдание , которое высказала хозяйка - собака агрессивна, наверное скоро потечет или ее сводить пора....вот
Одного не пойму: Ведь если владельцы знают, что она агрессивная стала, почему тогда не предпринимают попыток обезопасить и себя и ее?? Ведь через пару недель, на набережной будут мамаши с колясками, дети разных возрастов, спортсмены и т.д., и не дай Бог собака на кого-нибудь швыранется!....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
конечно никто этого не хочет....я ж говорю - можт тут прочитала об этом
Однозначно-здесь, многие читают форум, но не пишут.

Последний раз редактировалось Беатрис; 27.03.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:19   #4122
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Одного не пойму: Ведь если владельцы знают, что она агрессивная стала, почему тогда не предпринимают попыток обезопасить и себя и ее?
этого никто не понимает...и не поймет. нужно что бы что то произошло

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ведь через пару недель, на набережной будут мамаши с колясками, дети разных возрастов, спортсмены и т.д.
я думаю этой собаки там долго не будет...ну или будет в наморднике и на поводке!

Последний раз редактировалось ирина гробович; 27.03.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:26   #4123
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 50
Толик имеет грандиозное обаяниеТолик имеет грандиозное обаяние

Беатрис,
ирина гробович,
если честно я карсака там не разу не видел может я поздно или рано гуляю

Добавлено через 31 секунду
а может вообще не там гуляю )))

Последний раз редактировалось Толик; 27.03.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 17:28   #4124
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
пес у нее задиристый
Стаффы все задиристые - это терьеры (терьям-терьер!! ). ОСОБЕННО если это нравится хозяину. Вот уж реально настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка и не портила нам репутацию.

Цитата:
...что сказать?....ФОРУМ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО!....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Хе хе .. ))) Форум рулит! )))
И нечего заявление забирать!!! Пусть будет наука .. и не только корсам.

Цитата:
Однозначно-здесь, многие читают форум, но не пишут.
Ну телевизор тоже многие смотрят но не выступают Каждому свое
Герка (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 17:30   #4125
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Всем приветик!!!!Захожу постоянно читаю, но не отписываюсь.Последнее время очень раздражает тот фактор, что всё больше и больше появляется людей, которые демонстративно отскакивают от меня, с воплями СОБАКИ!!!Хотя замечу, что мои собаки даже не самого "среднего размера" и Боню я всегда вожу на коротком поводке а Капелька"ходит" исключительно в сумке.Представляю, как выгуливать собак побольше. По моему раньше такого не было, это что новая тенденция демонстративно бояться собак? Я сама опасаюсь незнакомых животных (в детстве меня очень сильно напугала собака), но я просто молча обхожу или прохожу. Да ещё начали все поголовно кричать о намордниках.......Мне не сложно купить и надеть на Боню намордник.Но вот "притенении" имеют к Капельке АААААА.Надоело слушать бабкин вой и в глаза и за спиной.-Вот развели зверинец, ходят теперь кусают всех. Мелкие они ещё зле и кусачее, чем крупные, совсем за ними не смотрят.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
а где написано, что декорашки должны быть в наморднике? вот опять Наташ, будите говорить, что я к вам придираюсь. а ведь в правилах четко оговорено номордники на собаках от 40 см в холке и выше
Татьяна это мы знаем, что можем гулять без намордника, но надоедает это объяснять всем, да и невозможно это, люди иногда слушают только себя. Да и вообще как они представляют Намордник на чишек? Для меня это загадка.Меня так достала одна бабушка, достала своими возмущениями и главное всегда сидит на улице, никак мимо неё не пройдёшь.И вот один раз я с дела так и демонстративно прошла мимо наших кумушек.

Первый раз им не было, что комментировать. Так и хотелось высунуть и показать им язык( как Капа).
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 17:32   #4126
В доску свой

ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка
так если б собака хотя бы была на "том конце поводка" .....а то ведь вот как вышло!
Старый 27.03.2014, 17:34   #4127
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Kobra, светлый вы человек ))))))) Ну их, этих бабулек-на-скамейках!! У них каждый, если не легкого поведения, то наркоман )))))) Я в свое время не захотела жить в Пригородном только потому что там именно те самые бабульки по форточкам да на скамеечках )))) А место там благодатное для жилья ..

Цитата:
так если б собака хотя бы была на "том конце поводка" .....а то ведь вот как вышло!
Да я про стаффа все переживаю ))) Того с кем Беатрис не хочет связываться )))
Kobra (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 17:39   #4128
В доску свой

Цитата:
Да я про стаффа все переживаю ))) Того с кем Беатрис не хочет связываться )))
аа, ясно. можт и не надо связываться. а с другой стороны - почему кто то ходит как хочет, а кто то должен "обходить стороной".

хотя...в соседнем подъезде бешеная собака живет... гулять ходим в потемках на школьную площадку..так вот - они пришли раньше - мы мимо проходим.....мы пришли раньше - они проходят, или заходят после нас...мы не против гулять вместе, но их собака реально неадекватная
Старый 27.03.2014, 17:40   #4129
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 50
Толик имеет грандиозное обаяниеТолик имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Стаффы все задиристые - это терьеры (терьям-терьер!! ). ОСОБЕННО если это нравится хозяину. Вот уж реально настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка и не портила нам репутацию.

Хе хе .. ))) Форум рулит! )))
И нечего заявление забирать!!! Пусть будет наука .. и не только корсам.

Ну телевизор тоже многие смотрят но не выступают Каждому свое
кстате вот к вам будет вопрос стаффу сука 11 месяцев она весит 34 кг это нормально ?и другой вопрос она очень дружелюбная видел людей к ним сразу бежит прыгает что с этим делать ?к дрессировщику обращаться или как воспитать ее чтоб она была более спокойной не такой активной ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
аа, ясно. можт и не надо связываться. а с другой стороны - почему кто то ходит как хочет, а кто то должен "обходить стороной".

хотя...в соседнем подъезде бешеная собака живет... гулять ходим в потемках на школьную площадку..так вот - они пришли раньше - мы мимо проходим.....мы пришли раньше - они проходят, или заходят после нас...мы не против гулять вместе, но их собака реально неадекватная
у нас тоже есть дед у него немец прям здарой около 4 лет он нас вообще нагло выгоняет всегда ))))приходиться уходит куда нам с немцем тягаться вот ходим вокруг Целинного то на набережки

Последний раз редактировалось Толик; 27.03.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 17:47   #4130
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
у нас тоже есть дед у него немец прям здарой около 4 лет он нас вообще нагло выгоняет всегда ))))приходиться уходит куда нам с немцем тягаться вот ходим вокруг Целинного то на набережки
да конечно, всегда можно найти компромисс...существуют же какие то негласные правила поведения у таксистов, у собачников, еще у кого то. все знают на что способен их пёс....
Ответ

Закладки