Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 18:58   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
ок :-) имеет грандиозное обаяниеок :-) имеет грандиозное обаяниеок :-) имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: НКП ЧАУ-ЧАУ.Решение проблем в породе.

[quote=Demetra;1474471]
Цитата:
Сообщение от Чайная_Роза Посмотреть сообщение
Лучше под Прозорова в Бишкек,ведь там тепло...,и титул будет,только нужен ли он Вам,титул другой страны,где по сути чау раз два и обчелся!
А тут конечно конкуренция,и причем сильная,пора уже учится побеждать и ЗАРАБАТЫВАТЬ титулы,а не так тихо сам с собою!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
30 Марта 2014 г., г. Усть-Каменогорск, Национальная выставка собак всех пород ранга САС, экс. Герасимова М. г.Москва + моно чау-чау.
Парадокс!
Не думаю,что престижней закрыть титул НКП другой страны и не стремиться прежде всего закрыть титул Чемпиона НКП в своей системе!
Чаушисты СКК,обращаюсь к вам!
Или вы боитесь конкуренции в Усть-Каменогорске,в Киргизии наверное проще простого закрыть титул......там нет вашим чау конкуренции...??????????????
На этой ноте позволю вмешаться в Ваш разговор.

Здравствуйте уважаемые любители и профессионалы породы Чау-чау Казахстана.
Меня зовут Неверова Юлия. Я молодой заводчик Чау-чау в Кырызстане. У нас в городе Бишкек(акцентирую что только в маааленьком городе Бишкеке) уже третий год ведется очень плотная работа над породой, мы многое сделали, мы многого достигли. Как раз сегодня у нас прошла III монопородная выставка Чау-чау. Ну так вот, я к тому, что Вы Уважаемые Наталья и Екатерина Алексеевна, очень ошибаетесь, что у нас монопородные выставки собирают собак как вы вырзились "раз два и обчелся" и они "не конкурентные" и у нас "легко получить оценку".
Для того чтоб Вы знали:
наша первая монопородка собрала 25 собак нашей замечательной породы.
Вторая монопородная выставка собрала - 17 собак.
И сегодня было 18 участников.
Вы считаете это мало? это раз, два и обчелся?
А я так не считаю! У нас замечательние, породные собаки нашего разведения и привозные, но они все наша гордость, наше продолжение, наша надежда на прекрасное развите породы, и уж поверьте они ОЧЕНЬ конкурентные!
Вспоминая Вашу прошлогоднюю монопородку даже не удобно говорить про "конкуренцию", для огромного Казахстана, с казалось бы огромным количеством собак было смешное количество участников! - 6(шесть!) собак!
По этому попрошу не говорить о том, в чем Вы не уверенны! Вы ведь не были у нас ни на одной монке, так как Вы можете судить в слепую?!

Но я не о том пришла сюда сказать!
Я очень попрошу быть более корректными с высказываниями в адрес содружественного Вам , НАШЕГО НКП Чау-чау Кыргызстан.
Ведь мы про Вас ничего плохого не пишем не так ли?! Не обижаем, не осуждаем, не обсуждаем! Мы просто работаем, делаем свою любимую работу, и поверьте делаем не плохо, за это и получаем благодарность людей так же из содружественного нам Казахстана!
Для статистики, сегодня стали чемпионами все наши высококонкурентные собаки! С нашими собаками не легко соревноваться, и у нас все по честному, наши собаки чемпионы в великолепной форме, с шикарными породными данными!
И очень не приятно когда администрация НКП Чау-чау Казахстан, чтоб привлечь людей к своей монопородке, пытается облить грязью наше НКП Кыргызстан, нашу организацию выставок, наших собак.
- Заявляю с полной ответсвенностью:- Это с Вашей стороны не красиво! Не этично! Не правильно! Привлекайте делом, работой, достижениями, делайте так, чтоб к Вам хотелось ездить!
Добро пожаловать на наши Монопородные выставки, с замечательными эскпертами, увидите все своими глазами, у нас побеждают самые прекрасные представители породы, приезжайте убедитесь сами!
И ещё, у нас и в правду тепло и уютно!

Желаю Вам всем добра, чистоту мысли, и легкого сердца!

С Уважением Юлия Неверова!
ок :-) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Чайная_Роза (16.03.2014)

Закладки