13.03.2014, 21:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Котёнок для себя.....
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
питомников России, и никто из них ни за какие каврижки не продаст котенка НЕ в разведение НЕ кастрированного!!!
|
Я знаю в Алмате  ))Это Света  И кстати на выставке ее выпускница не продала котенка с "фаберже",при мне залог отдавали  )У нее был горький опыт и она проглотила и теперь ВСЕХ кастрирует и стерилизует сама.И я не видела от нее жалоб крупномасштабных на форумах  ))Она и мне сказала: БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ КОСЯК,НО ЭТО МОЯ ОШИБКА ПО НЕ ЗНАНИЮ,А НЕ ЧУЖАЯ ПРОБЛЕМА...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white
Практика у Вас хорошая, не спорю!)) И нафиг им Ваша родословная, если у кота хозяйство на готове и гармоны играют, отсутствие родухи не помеха, почему нельзя вязать кошек с такой же метрикой!!!))) Котята уйдут как горящии пирожки!! )))
|
Вот вы,заводчики и не должны ДОПУСКАТЬ ЭТОГО!У меня был кот без родухи и с ФИПом.У нас был сухой перетонит,вы наверное знаете.И я тоже могла его повязать по тупости своей и некомпитентному диагнозу врачей!!!Кот у меня очень хороший был.И что бы мы получили в ИТОГЕ:Зараженную кошку и котят!!!!У котят зараженных от матери чаще всего это проявляется в 6 месяцев.Для этого и нужны ЗАВОДЧИКИ,а не разведенцы.Вы нам,потребителям нужны в первую очередь!У меня сейчас кот с "хозяйством" и в договоре прописано,что вязать я его могу только с кошкой у которой будут ВСЕ ПРИВИВКИ и справки на УСМОТРЕНИЕ ЗАВОДЧИКА.Получается,что мне продали кота,но СУДЬБУ его будут отслеживать до кастрации!!!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Елена
Да вы правы,у нас есть особенные любители ,уже почти профи в этом жанре,забывая о своих" горячих пирожках" поставленных давно на конвейер сбыта!
|
У вас там не просто "ПИРОЖКИ",а целый хлебозавод+кондитерская  )))))))))))))))))))
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white
Цитата:
Сообщение от Balkis
Я конечно не заводчик,но...почему нельзя было кастрировать котенка перед продажей?
Потому что....
Цитата:
Сообщение от Лора-Мур
21.06.2011г. ко мне из Астаны приехала Анна с мужем и двумя детками за черным котенком, но выбрали они голубого биколора, и так как у них в семье была трагедия (у них умер кот из-за кастрации), чтобы не было больше травм у детей (а у меня их самой трое) они меня попросили кота не кастрировать.
Я пошла им навстречу, но мы договорились, что они не будут его использовать в разведении. За котенка они мне заплатили 25000тенге (двадцать пять тысяч тенге). и котик благополучно жил у них в качестве домашнего любимца почти до 2 лет..
|
В таком случае найдите другого покупателя...Зачем выставлять себя такой сочувствующей чужим детям,а потом полоскать всех на чем свет стоит?Как дело касается денег-так дети не в счет?Может им на деньги за вязку книги купили!Простите за выражение,пусть мне влепят красную карточку или забанят, но ЛОХ- ЭТО СУДЬБА!Бизнес,есть бизнес.Вот я занимаюсь грузоперевозками,а не котами.Если не дано,не надо других обвинять.На сколько я поняла в этих разборках дело не в деньгах,а в личной неприязни и склочности  (((Мерзко это все.Лоханулся,отряхнулся и живи дальше...Доплата в 40 000 тг(прочитала на форуме),не те деньги,чтоб портить себе репутацию.У таких,как вы,точно котенка не купила бы.Хотя я возможно ваш потенциальный клиент и достаточно платежеспособный.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Snow white
Это всё хорошо, только Вы вроде как не всё поняли, или сделали вид что не поняли, клуб выдаёт метрики в два месяца!!!!!!!!!!! Кто потом будет вести контроль убывания котят от заводчика, это хорошо, если заводчик ответственный! Может тогда и сроки актировки передвинуть, получил доки, кастрировал, поставил прививку и отдал. :-)
|
Моему коту 7 месяцев,у меня нет метрики и родухи  ))все вопросы решает заводчик  ))Короче,судя по вашим гневным высказываниям я должна пойти ее убить,а лучше отравить за то,что доки она мне не отдала  )))Нас простых ПОТРЕБИТЕЛЕЙ больше,держите ориентир на нас,а не на заводчиков  )))
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Смоки
Извините, что влазию. А в чем проблема подержать котенка до 3х месяцев и кастрировать? Не в том ли что кастраты хуже продаются? А тут же еще за операцию и прививки денюжка плачена! Если животное продается не в разведение, то только кастрированным/стерилизованным. Имхо. Тогда не будет возникать таких тем!
|
Собачникам кошатников не понять  )))))Просто не всем хочется деньги платить за стерилизацию/кастрацию,а то потом тем для склок не будет  ))))У меня собачка есть,там тож не все хорошо,у собачников,но с кошатниками вообще жесть  ))))))))
Последний раз редактировалось Balkis; 13.03.2014 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|