|
11.03.2014, 15:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: курильский бобтейл
Фатуня, от всей души поздравляю с победами! Особый восторг у меня вызывает все-таки ваш котик, я просто очень люблю так называемый "дикий окрас"!
Кошка-матрешка, а я уже и не удивляюсь людям. Некоторые задают очень странные вопросы насчет линьки, отношении к мебели и т.д., и не понимают, что одна кошка может драть мебель, а другая нет. Некоторые наивно заявляют о том, что прочитали в интернете, что курбобы совсем не линяют... А я последних своих покупателей наоборот стала предупреждать обо всех минусах, мне даже заявили, что я их как будто отговариваю покупать котенка. А на всех все-равно не угодишь. Меня одна покупательница долго мучила вопросом: "А почему котенок молчит?"
А насчет стоимости котенка... Я, например, считаю, что Нюша мне досталась недорого (тем более, если учесть все ее породные данные). Но все мои знакомые считают меня чуть ли не чокнутой, т.к. я отдала "такие деньжищи" за "какую-то" кошку.
Добавлено через 11 минут
Кошка-матрешка, и все-таки самое главное, что Даная вернулась к вам, а не пошла по рукам или не оказалась на улице.
У меня проблема... У Нюши после родов геморой (хоть я и читала, что у кошек нет этой части, но я это явно вижу). У нее и до этого были на попке трещинки и появлялось раздражение, Клик посоветовала давать каждый день масло, чтоб кал лучше проходил. Но сейчас мне совсем уже не нравится положение дел. Обращалась в ветеринарку, но они посоветовали смазывать попу тетрациклиновой мазью, но мне кажется, это чушь, тем более, что Нюша сразу же ее слизывает... У кого была такая же ситуация - подскажите верное средство.
Последний раз редактировалось Элла Р.; 11.03.2014 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2014, 15:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
вот тут видела много обсуждений про попные пролемы
блин как вставить то. короче на мауфоруме в разделе бобтейлы
Последний раз редактировалось Фатуня; 11.03.2014 в 15:50.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2014, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
мне даже заявили, что я их как будто отговариваю покупать котенка.
|
Может вы на подсознательном уровне и не хотели отдавать  )))))))))))))Мне бы тоже жалко было  ))Тем более,что они такие хорошенькие  ))
Цитата:
Сообщение от Фатуня
Я, например, считаю, что Нюша мне досталась недорого (тем более, если учесть все ее породные данные). Но все мои знакомые считают меня чуть ли не чокнутой, т.к. я отдала "такие деньжищи" за "какую-то" кошку.
|
Нюшке с вами повезло,она попала в нужные руки  Редко котята попадают в разводные ручки,со сландо например. В основном такие же "потребители" и любители кошек,как я.Я бы и без родословной купила,цели такой у меня не было,чтоб документы были,но на этот раз выбирала по цене.Дороже,чем у Светы котят не видела,поэтому позвонила ТОЛЬКО ЕЙ и котенка купила у нее же.Без доков и договора она не соглашалась его продавать даже за ту сумму,что и с документами.Кстати,я хотела Данайку взять,но она в резерве была.Мои знакомые ничего не говорили на счет цены,они знают,что если мне что-то в голову взбрело,то это тяжелый случай  )))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
У меня проблема... У Нюши после родов геморой (хоть я и читала, что у кошек нет этой части, но я это явно вижу).
|
У моей подруги были похожие проблемы у кошки и им посоветовали человеческие свечи слабительные,бисакодил и еще какие то человеческие от трещин и геморроя.Но там не целую свечку надо,а кусочек.
Последний раз редактировалось Balkis; 11.03.2014 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|