Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 15:27   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Фатуня, от всей души поздравляю с победами! Особый восторг у меня вызывает все-таки ваш котик, я просто очень люблю так называемый "дикий окрас"!

Кошка-матрешка, а я уже и не удивляюсь людям. Некоторые задают очень странные вопросы насчет линьки, отношении к мебели и т.д., и не понимают, что одна кошка может драть мебель, а другая нет. Некоторые наивно заявляют о том, что прочитали в интернете, что курбобы совсем не линяют... А я последних своих покупателей наоборот стала предупреждать обо всех минусах, мне даже заявили, что я их как будто отговариваю покупать котенка. А на всех все-равно не угодишь. Меня одна покупательница долго мучила вопросом: "А почему котенок молчит?"
А насчет стоимости котенка... Я, например, считаю, что Нюша мне досталась недорого (тем более, если учесть все ее породные данные). Но все мои знакомые считают меня чуть ли не чокнутой, т.к. я отдала "такие деньжищи" за "какую-то" кошку.

Добавлено через 11 минут
Кошка-матрешка, и все-таки самое главное, что Даная вернулась к вам, а не пошла по рукам или не оказалась на улице.

У меня проблема... У Нюши после родов геморой (хоть я и читала, что у кошек нет этой части, но я это явно вижу). У нее и до этого были на попке трещинки и появлялось раздражение, Клик посоветовала давать каждый день масло, чтоб кал лучше проходил. Но сейчас мне совсем уже не нравится положение дел. Обращалась в ветеринарку, но они посоветовали смазывать попу тетрациклиновой мазью, но мне кажется, это чушь, тем более, что Нюша сразу же ее слизывает... У кого была такая же ситуация - подскажите верное средство.

Последний раз редактировалось Элла Р.; 11.03.2014 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Фатуня (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 15:47   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

вот тут видела много обсуждений про попные пролемы

блин как вставить то. короче на мауфоруме в разделе бобтейлы

Последний раз редактировалось Фатуня; 11.03.2014 в 15:50.
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элла Р. (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 16:51   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
мне даже заявили, что я их как будто отговариваю покупать котенка.
Может вы на подсознательном уровне и не хотели отдавать)))))))))))))Мне бы тоже жалко было))Тем более,что они такие хорошенькие))

Цитата:
Сообщение от Фатуня Посмотреть сообщение
Я, например, считаю, что Нюша мне досталась недорого (тем более, если учесть все ее породные данные). Но все мои знакомые считают меня чуть ли не чокнутой, т.к. я отдала "такие деньжищи" за "какую-то" кошку.
Нюшке с вами повезло,она попала в нужные рукиРедко котята попадают в разводные ручки,со сландо например. В основном такие же "потребители" и любители кошек,как я.Я бы и без родословной купила,цели такой у меня не было,чтоб документы были,но на этот раз выбирала по цене.Дороже,чем у Светы котят не видела,поэтому позвонила ТОЛЬКО ЕЙ и котенка купила у нее же.Без доков и договора она не соглашалась его продавать даже за ту сумму,что и с документами.Кстати,я хотела Данайку взять,но она в резерве была.Мои знакомые ничего не говорили на счет цены,они знают,что если мне что-то в голову взбрело,то это тяжелый случай)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
У меня проблема... У Нюши после родов геморой (хоть я и читала, что у кошек нет этой части, но я это явно вижу).
У моей подруги были похожие проблемы у кошки и им посоветовали человеческие свечи слабительные,бисакодил и еще какие то человеческие от трещин и геморроя.Но там не целую свечку надо,а кусочек.

Последний раз редактировалось Balkis; 11.03.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кошка-матрёшка (11.03.2014), Элла Р. (11.03.2014)
Ответ

Закладки