*Я выставки не провожу, что значит ваша выставка....???
*Объясните тогда свои действия, спасибо в бездоказательном, голословном посту за что..... Вы же не обсуждаете животных чужого питомника.....???
*До какого уровня....? Если есть что сказать, отлично, для Вас тему открыли в добро пожаловаться.......
Моё сообщение прошу оставить в этой теме, я к счастью не в клубе Арко!!!
Добавлено через 19 минут
Мечковский, помнится ты Нику экзотом называл, лет ...цать назад)))а теперь весь КЗ и не только бредит этими линиями и глаза у неё тоже большие, круглые и открытые и тоже реагируют на вспышку в морду. У каждого в питомнике свой тип, тут я с тобой солидарна, вот и не навязывай заводчикам своё видение и не лезь в работу питомников!
Ирина я знаю вашу любовь цепляться к словам.... не на те слова к сожалению вы обратили внимание! Вы необоснованно высказываете мне претензии, унижаете меня, унижаете моего кота!!!! если не ошибаюсь то в ваш адрес(до Вашего вчерашнего поста в мой адрес) я ничего не писала, ни тут ни где либо еще Вашего кота не обсуждала, мне этого не нужно!!!!
а Вас прошу чтоб вы мне разъяснили что вообще значит ваш пост, это знаете ли оскорблением попахивает!
__________________ питомник британских кошек North Ray