х годах[quote=Гапатушка;1459785]Все правильно, вы, вернее ваша собака Аза -РПБ.... тоже из Семиреченских , у меня точно такие же крови.
Не исключаю. Когда был привезен кобель , по татуировке, я запросил Алмату о родословной и Константин предупреждал хозяина, что не желательно его пускать в развод. А по материнской линии, я сам не видел этих тазы, видели мои старшие друзья и я сегодня позвонил им. Они сказали что таких тазы сейчас нет. Я видел их внучку( перемешана с нашими аборигенами) в 90 х годах. Очень редкостная по красоте тазы.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
На примере тех же беговых греев. Многие за живым зайцем бегут, легко догоняют, а "рот закрыть" не могут.
Сейчас у нас тоже появились греи и тоже было замечено, что с зади набегающие тазы ловят и мы списывали это на слабую маневренность и большую инертность.
Последний раз редактировалось engebek; 17.02.2014 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Не исключаю. Когда был привезен кобель , по татуировке, я запросил Алмату о родословной и Константин предупреждал хозяина, что не желательно его пускать в развод..
Про РПБ я пошутила, никто не может знать про из происхождение, даже Плахов.
Там не было и нет РПБ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'