|
|
10.04.2009, 15:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от Lana777
я думаю не от породы зависит, от характера и воспитания.
|
Абсолютно точно!
Ронни, Здорово, что пес нашелся!
У собак токсикоз бывает. Нашу тоже тошнило пару раз и в самом начале она отказывалась от еды. Все-таки Нора беременная наверно.
|
|
|
10.04.2009, 15:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
FRONNY, значит я свою избаловала. Смотрю сейчас на САО-те вообще не убегают, но и не подходят сами такие самодостаточные. )))
Даа..наверное............-ээх только бы не 12щенков)))-нам 4-5 хватит)))
|
|
|
10.04.2009, 15:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Моя овчарка  в первый раз 9 принесла...
|
10.04.2009, 15:17
|
|
В доску свой
|
Lana777, мне тойчики нравятся-но они для детей слишком хрупкие.Правда-для души собачки. У нас в соседнем дворе-собачка живет-типа Тоя-ребенок-ровесник моим-таак ее на поводке таскает(((( Но это тоже от воспитания зависит))
Добавлено через 2 минуты
Lana777, Ну я все надеюсь-что дни последние, собака молодая, и "контрольной" вязки не было. ДА..буду надеяться до конца
Последний раз редактировалось Ронни; 10.04.2009 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.04.2009, 15:23
|
|
В доску свой
|
Ронни, ну не знаю. Наверное дети такие. Я бы своим детям овчарку не доверила самим выводить. Моя злючая была. Я ее только в наморднике и на строгаче водила. Не дай бог было кому-то даже заговорить со мной... Однажды к брату, он собаку отпустил вечером подьехала машина с выпившими, стали приставать, подраться видимо хотели. Пацан спичек не найдется. Тут наша овчарка как ринулась к ним - те в машине позапрыгивали, еле ноги унесли. Вот такая у нас охранница была... До сих пор больно, как вспомню что пришлось ее усыпить...
А мою детки чужие очень любят и попросят поводить - даю. Ни один ребенок мимо не пропускают - "Мама, смотри, какая маленькая собачка!" Все погладить норовят... Аккуратно обращаются...
|
10.04.2009, 15:27
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
интересно в кого из родителей моя такая беглянка? 
а рождение щеночков у собаки для хозяина сродни появлению внуков  , я бы тоже очень хотела потом щеночков Джеськи,но я своих точно не смогу раздать,так что не будем никогда вязать....
а у нашей пришли дни,когда она готова к случке и теперь не отгоняет кобелей,еле ее сегодня удержала,когда увидала соседского кобелину!!!
|
|
|
10.04.2009, 15:32
|
|
В доску свой
|
Totenka, я вас понимаю. Благо, что наша маленькая. И то, представляете мужу попу выставляет... Мы смеемся от души... Когда течка стоит мужу попарадировать (как собаки часто дышут)... Она вся изгибается попу подставляет... Это видеть надо, мы умираем...
Понимает же засранка что мужчина... На меня ноль эмоции...
А когда овчарка была кобели дежурили сутками у подъезда... Не пройти...
|
10.04.2009, 15:37
|
|
В доску свой
|
Lana777, так мои одни и не выводят, со мной. Мне тоже ваша "доченька" нравится, а у нас я видела тойчиков(чистокровные)-ноженьки как у черепашки-вся больная пребольная, а еще не все маленькие породы детей любят(и трусливость и агрессивность присутствует)(( У вашей (я читала, что у метисов в первом поколении)-очень крепкая нервная система.
Totenka, Воот-моя тоже дернула-и брезент лопнул и она за этим кобелиной сама и убежала.. Я тоже не хотела вязать.(( Всех себе не оставишь.
Последний раз редактировалось Ронни; 10.04.2009 в 15:41.
|
|
|
10.04.2009, 15:41
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Lana777, дети тоже разные бывают. И тоже все зависит от воспитания. Если родители любят животных, сочувствуют им,( не обязательно даже держать дома собаку, кошку или хомяка),рассказывают детям о животных и своим примером показывают, как надо с животными общаться и относится к ним, то и дети будут так же себя вести.
А если родители не разрешают детям потрогать соседского кота и кричат " отойди от этой собаки они блохастая", не говоря уже о том, что бы завести ребенку хотя бы хомяка или попугайчика ( от них грязь!) - то кто вырастет из тех детей? Они будут так же негативно относиться к кошкам и собакам, особенно к бездомным... По крайней мере пока не повзрослеют и сами не осознают, что такое животные в нашей жизни. Ну это моя точка зрения, может кто-то думает по-другому.
|
|
|
10.04.2009, 15:44
|
|
В доску свой
|
Ронни, нам все говорят что психика хорошая... Правда у нее папа тоже метис уже был (чих с тоем). Она папа вылитый...
Если щенок точ с детства растет с детьми будет нормально к ним относится. Недавно мои знакомые тойку (без документов) 5-летней дочке взяли. Там любовь...
Кстати, я часто замечала, что тои именно детей не любят...
|