|
10.02.2014, 22:13
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Shonik_a, хороший малипусик! Дай Бог ему хороших ручек, другого не просим для детей ))) как то здесь Азиаты KZ писали, что хороший щенок хорош в хороших руках. Как то так. Совершенно с этим согласна! Чего всем вашим детям и желаю! Один остался к продаже?  остальные при семьях уже?)))
Balkis, а мы ухи не мотали. Совсем! Они сами как-то рррраз!- и встали!
love08, Света, я и здесь поздравляю вас с Игорем с успешной сдачей ОКД на высшую степерь в сложных климатических условиях! Молодцы! Скоро итальянцы засомневаются, что кане корсо однозначно теплолюбивая порода ))) а на наших выставках в породе перестанет пустовать рабочий класс
Zabava, ну что тебе сказать.... Бомонд и Мишаня ..... ты знаешь! И не только сама или от меня  могу добавить, что я тебе и писала в последний раз! -все получились классные! Желаю им родителей только самых-самых! И не важно, что меня не покидает чуЙство, что сноха от сына ушла ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.02.2014, 23:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
[b]
Zabava, ну что тебе сказать.... Бомонд и Мишаня ..... ты знаешь! И не только сама или от меня  могу добавить, что я тебе и писала в последний раз! -все получились классные! Желаю им родителей только самых-самых! И не важно, что меня не покидает чуЙство, что сноха от сына ушла ))))))))))))))))))))
|
Света, большое спасибо! Сноха никуда не ушла, тут она
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
Марин, у вас такие щеночки хорошенькие  )Как захожу сюда,вижу маленьких,так сразу еще одного хочу  ))Но два "коника" в квартире- эт перебор  ))Они с котиком погром устраивают,а если ещё одну собачку- придется в подъезде жить  ))))
|
Спасибо! Так ваш же еще малой  наслаждайтесь этими моментами! Хотя с последней встречи подрос очень и ухи класно лежат, как надо! Старания не прошли даром.
Последний раз редактировалось Zabava; 11.02.2014 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.02.2014, 00:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Спасибо! Так ваш же еще малой наслаждайтесь этими моментами! Хотя с последней встречи подрос очень и ухи класно лежат, как надо! Старания не прошли даром.
|
Когда щеночки совсем маленькие - они такие хорошенькие,а с моим товарищем сильно не поиграешь  ))у меня ноги-руки в синяках от бешеных поскакушек  )А ухи лежат правильно в исключительных случаях,так что буду ждать гель и клеить,хотя он мне и таким нравится,но когда ухи вразлет- вид придурковатый))))массаж делаем регулярно,но лейкопластырем не рискую...
|
12.02.2014, 02:55
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Zabava, Марина,классные детки! Даже не знаю, кто нравится больше
Balkis, подрос малышок!
Терпение и труд - все перетрут)) и будут у вас красивые ушки!
Цитата:
Shonik_a, хороший малипусик! Дай Бог ему хороших ручек, другого не просим для детей ))) как то здесь Азиаты KZ писали, что хороший щенок хорош в хороших руках. Как то так. Совершенно с этим согласна! Чего всем вашим детям и желаю! Один остался к продаже?  остальные при семьях уже?)))
|
Света, спасибо за пожелания 
Из мальчишек сейчас к продаже только двое: мальчики №№ 3 и 4.
Но я не переживаю, крови новые для нашего региона и очень интересные.
У Шоника мама из старейшего знаменитого польского питомника Del-Orte. Крови этого питомника широко используются в мире.
Негритка (Negrita Corso of Bajer) - однопометница Негрито (это отец Black Bajer Dinasty Boy - Вегаса - которого привезла к себе питомник Эмилия Гайдукова). Дочка Негрито, однопометница Вегаса, уехала в питомник к Марии Амберленд.
Негрито - победитель класса на главной монопородной выставке на родине породы в Италии - Raduno dell anno -2012. Гордимся очень братиком)))
На этой же выставке питомник Corso of Bajer был признан лучшим питомником и занял 1 место среди именитых питомников Италии. Крови Corso of Bajer - старейшего питомника кане корсо, используют такие знаменитые российские питомники как "Из Династии Чемпионов", "Эксклюзив-Н", "Оллада Арлекин", знаменитые украинские питомники "Be Come the Star Dragon", "Из Мариграда" и другие.
В родословной деток такие выдающиеся производители как Bayron, Simon, Jones, Maikol, Gerasiello.
Мне очень нравится отец Негриты - Negro Corso for Bajerova, очень красивый анатомичный кобель.
Так что очень надеюсь, что детки будут достойными своих знаменитых предков)
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2014, 13:27
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
Balkis, подрос малышок!
Терпение и труд - все перетрут)) и будут у вас красивые ушки!
|
Спасибо  )Терпение мне как раз понадобится...Ему 6 месяцев через 5 дней.Характер портится,сегодня на занятиях отвратительно себя вел...Но мне сказали: ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ  )))
|
12.02.2014, 14:46
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Shonik_a, крови действительно для нашего региона новые и интересные. Давно наблюдаю за Саркиными детками, особенно изучала ее собак, пока искала Арошку )))))
Шоника, а есть какие-то наработки у Сарки в отношении того, как крови ложатся - Дель Россо Мальпелло и Корсо оф Байер, например... с другими известными и распростаненными линиями в России и у нас, как следствие...было бы здорово посмотреть фотографии получившихся деток от таких пар, если есть информация, буду признательна.
Еще раз желаю деткам хороших мам-пап! )))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Balkis
Спасибо  )Терпение мне как раз понадобится...Ему 6 месяцев через 5 дней.Характер портится,сегодня на занятиях отвратительно себя вел...Но мне сказали: ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ  )))
|
Не хотелось бы никого обижать....но не предостеречь не могу. Если в данном посте больше юмора, чем реалий, то слава Богу, если же ваши дела именно так и обстоят, то вам скоро будет не до улыбок. Увы! У вас не просто ребенок, а собака-ребенок, и вы не успеете глазом моргнуть, как это чудо в перьях будет под 60 кг, и если это чудо само будет решать, что и как ему делать, то совместное житьё-бытье с таким монстриком не будет доставлять ни вам радости, ни ему. Очень надеюсь, что вы все это понимаете лучше меня и этот ваш пост -не более, чем попытка нас всех улыбнуть
Добавлено через 13 минут
Zabava, Мариночка! С Днем Рождения, дорогая! 
Тема про кане корсо, но не могу не поздравить здесь Свету и тебя! Вы у меня первые олицетворились с корсятниками Казахстана!
  Я тебе желаю море любви и удачи на твоем пути! Пусть тебе в этом поможет Бог, ну а мы подсобим, как сможем! 
Давай детей в студию!! У Шоники всего 2 мальчика осталось, а народ требует кане корсо! Знаю, у тебя есть еще девчонки свободные! 
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 12.02.2014 в 15:00.
|
|
|
|
|
|
12.02.2014, 15:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Света, я знаю только одно, что сама Сарка не использует в своем разведении крови Дель Россо Мальпело.
Хотя в моих детках сидит Саймон (со стороны Шона) - Симона использовала его в разведении очень часто. Если посмотреть крови Мальпелло - там много Саймона.
В основном же на данный момент мы знаем, что Дель Россо Мальпелло - это Конан. Хотя Конан - собака не ее разведения. Но мы привыкли к тому,
что Конан ассоциируется с Мальпелло.
У Сарки - линия основана на Джонасе.
Наглядный пример как легли крови Мальпелло и Оф Бажер в питомнике Лены Чуевой. Это - Серый, Гришка, который остался на питомнике Лены, Жорик - в питомнике Ольги Грековой, Джакомо - отец Арслана и еще пара собак, один в Хабаровске, другой - на Украине.
Добавлено через 1 минуту
Ну у нас девочки тоже есть, но пока к продаже только одна... )))
Последний раз редактировалось Shonik_a; 12.02.2014 в 15:11.
|
|
|
|
|
|
12.02.2014, 15:39
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Не хотелось бы никого обижать....но не предостеречь не могу. Если в данном посте больше юмора, чем реалий, то слава Богу, если же ваши дела именно так и обстоят, то вам скоро будет не до улыбок. Увы! У вас не просто ребенок, а собака-ребенок, и вы не успеете глазом моргнуть, как это чудо в перьях будет под 60 кг, и если это чудо само будет решать, что и как ему делать, то совместное житьё-бытье с таким монстриком не будет доставлять ни вам радости, ни ему. Очень надеюсь, что вы все это понимаете лучше меня и этот ваш пост -не более, чем попытка нас всех улыбнуть
|
А я и не обижаюсь,но сейчас как раз тот момент,что надо взять себя в руки и не сюсюкать,а то потом я Вам тут буду жаловаться,что боюсь свою собаку  )У нас пока ещё все ОК,просто мне надо быть с ним по строже  )Он так быстро растет,что я не успеваю понять,что уже большой коник у меня.Агрессии в нем нет совсем,но игры с тянучками устраивает  )Скачет,как козёл и отказывается тренироваться  )Пока ездим 2 раза в неделю к дрессировщику на площадку.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|