09.04.2009, 15:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Здравствуйте, уважаемы ,форумчани давно не заходил очень много, что произошло на страницах форуму WWW. ZOO.KZ .
В первую ,очередь спешу всех поздравить участники прошедшего CACIB Алматы 2009г с удачным выступлением всех участников выставки приятно было всех вас увидеть на выставке и виде вас в хорошем расположений духа и полного желания выступать на выставке ,понимая как все соскучились и хотят по участвовать и посоревноваться между собой в лучшем понимание этого слова ,не вооруженным глазом было видно, что люди готовились и экспоненты находились в хорошей форме ,что так же было приятно ,вопрос у кого как прошло, это уже не столь важно ,важен сам процесс готовности и сам настрой к предстоящему рингу и все участники были настроены и заведенный до приятного предела
100% +10% на форс маржа. Всех ,еще раз поздравляю с прошедшей выставкой и с прекрасными результатами , отдельной мое поздравление зрителям и болельщика кому близка и род на и так же интересна прекрасная порода АСТ ,отдельное мое вам спасибо, что нашли время и пришли посмотреть и по болеть за столь любимы ринг АСТ всем , всем нашим зрителям и болельщика и по совместительству репортерам и фото-видео операторам ,отдельное вам спасибо, что нашли время и возможность отснять и запечатлеть ринг и напомнить всем участникам как это все происходило но и показать всем остальным профессионалам и любителям породы АСТ на территорий Казахстана ;России; Украины ; Белоруссии ; Узбекистана ,так же имели возможность посмотреть и понаблюдать как и какие собаки есть в Казахстане и кто участвовал в CACIB2009 в Алматы , и отдельное поздравление самому юному болельщиков которому всего 5,5 месяцев и его Маму Элю (Псюша) , вас было слышно больше всех остальных болельщиков ,большого вам здоровья .
Pretty . Поздравляю вас с удачным выступлением на выставке Onix Beloved of the Gods ЛЩК ; Oiafroma a Victory to a Victory ЛЩ BIS-3 ; Oxses Trumphator , прекрасный результат и красивые собаки ,удачи вам на дальнейших выставок и ярких вам побед.
Afroditte . Спасибо вам, что выставили фото и напомнили как все это было приятное воспоминание ,еще более порадовали ваши ближайшие друзья и их собаки к которым вы приложили свою руку и участия в поиске и помощи приобретения прекрасный выбор и очень удачный выбор ,молодежь подрастает очень интересная и яркая я думаю у нас еще будет время и возможность насладится этим моментом я имею Нурлана (Найт) и Алексея (Трей) , уважаемые владельцы прекрасных собак пусть ваши питомцы растут на радость вам и огромному числу любителям породы АСТ ,удачи вам , у вас все еще впереди .
Afroditte. Конечно я помню то время скажу больше мне его почему то даже не хватает 2000-2001 ………………..2009г прекрасное время было собак было больше и конкуренции
Да и зрителей тоже было больше помню ринги как мы бегали я (Ермек) ,вы (Надежда) -(Евгении) и конечно Фарида Дорахунова, всегда напряженная конкурентная борьба побеждал лучший и после дружеские поздравления победителю , такое нельзя забыть .
Lilo . Дина ,спасибо вам за отснятый фото просто прекрасные да и качественные приятно смотреть и когда вы все успели я видел ,что вы и Басика выставляли и готовились перед рингом и при этом не чего не упустили спасибо вам ,а ваш Бакик прекрасный кобель и все у него все в перед и, экспертов много и вкусы у всех разные ,удачи вам и в будущим .
Джаконда 007 .Лена и вам огромное спасибо за видео так много что было видно приятно смотреть и вспоминать еще раз спасибо вам ,вам бы еще штатив для камеры вообще было бы супер да и за это огромное спасибо.
Kind Knight . Нурлан, еще раз вам мой поздравления у вас хорошая собака и вы это знаете ,а экспертов много вы очень достойно выставляли вашего Найта и супруга вас поддерживала, так что каждому хотелось ,чтоб у него были такие болельщики ,удачи вам в будущим на выставках и ваш эксперт скоро приедет и ваш Найт ЛПП возьмет ,надо только верить и готовиться вы знаете, что надо делать удачи вам.
Незваный гость .Алексей мой вам поздравления ваш Трей просто отличный пес вы сами знаете и вы помните, что я вам говорил ,и все ваши титулы у вас впереди и ярких вам побед на предстоящих выставках и на ваших площадка по занятиям ИПО .
Так же поздравляю молодого человека и нового участника ринга АСТ класс все прошло супер, для первого раз все хорошо ,просто делайте, что вам говорили и у вас все получится скоро зажгутся еще одна звездочка .Удаче вам Д……..
Afroditte. Отдельное вам спасибо за, то что вы делаете для новых участников ринга АСТ ,хорошие виденье и хороши выбор выигрывает в этом только ринг АСТ Казахстана ,будем наслаждаться предстоящим будущим .
Поздравляю все ,все ,все с прошедшей выставкой и результатами всех благ вам .
С уважением Ермек .
|
|
|
|