Я опять съела Лизин тапок. Ох и крику было… Мама их только вчера купила. Да, съела! А что, на нём написано, что он не съедобный? Сколько всего может переварить желудок маленькой, но упитанной собачки в самом расцвете сил за неполные пять месяцев?
- обои,- этого добра без счета;
- пару пластиковых плинтусов тоже уплела за милую душу!
- немыслимое число оберток от конфет из новогодних подарков. Лиза всегда забывает их отнести в мусорное ведро!
- пластмасски-пробки-пластиковые бутылочки-баночки от йогуртов, вот где счастье!
- тапки, всего съедено три, две мамины. У них обжёвана подошва. И одна вчерашняя новая Лизина тапка сгрызена в хлам. По вкусу она мне пришлась!)))
- тряпки, тут в дело пойдет все, что упало, либо все, что плохо лежит. Это внутрь почти не употребляется, зато обжевывается и обслюнявливается до неузнаваемости. Особой популярностью пользуются Папины носки и колготки Лизы. Тут главное украсть вовремя и можно играть в веселую игру - "поймай меня" называется. Учитывая то, что меня поймать практически невозможно (ну если только удастся загнать меня в какой-нибудь тупиковый угол, откуда уже деваться некуда), играть можно до полного одурения противника!!! Вот вокруг через лоджию, кухню и комнату можно часами бегать, хоть по часовой, хоть против часовой, у преследователей ноль шансов.
- а ещё, если повезёт, стыренные куриные косточки;
- Лизины учебники. За 5 с половиной минут, пока Лиза смотрела мультик, у оставленной на кровати книжки был отъеден корешок и надежно прослюнявлены страницы)));
- камушки на улице, судорожно проглоченные мной, пока Мама пыталась открыть мне челюсть.
"Хорошо ходить по свееету, с карамелькой за щекооооою..."- Лизина песня. За моей щекою обычно остатки Лизкиного обеда-ужина-завтрака, или шерстяные ниточки, или бублик, если повезет стырить, или еще чё нить не менее полезное!
Интересно, чего еще я могу съесть?.....
Мама даже купила специальный тапок для меня. Ну знаете, такой резиновый. Но он мне совсем не понравился(((. Не вкусный какой-то. Да и не жуётся он вовсе.