Шанталь роскошная!!! Бордосик модняшка!!! Природа вообще молчу Девушка очень красивая, только холодно ей наверное)) И дога не хватает для полного шарма))))
Добавлено через 44 минуты
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Почему сейчас при продаже щенков дожат всё чаще вижу "Только в опытные руки!"? Ну я могу понять -ам.стаф, корса, кадэбо и прочие серьёзные породы, которым новичку не потянуть. Когда моя мама купила мне 13летней девочке подростку дожонка кобеля, никто даже и не сомневался, что я с ним справлюсь, просто взяла нас под контроль (заводчик) И подсказывала как растить, кормить, воспитывать. Со вторым (мне было 18) я уже на выставки ездила.
Если человек который раньше держал йорка, то ему дожонка не продадут? А если у меня был опыт двадцать лет назад, как я смогу это доказать? И в чём сложность содержания без опыта? Может я что-то пропустила за двадцать лет и собаки так изменились? Сомневаюсь. Как вы думаете?
Добавлено через 46 минут
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Почему сейчас при продаже щенков дожат всё чаще вижу "Только в опытные руки!"? Ну я могу понять -ам.стаф, корса, кадэбо и прочие серьёзные породы, которых новичку не потянуть. Когда моя мама купила мне 13летней девочке подростку дожонка кобеля, никто даже и не сомневался, что я с ним справлюсь, просто взяла нас под контроль (заводчик) И подсказывала как растить, кормить, воспитывать. Со вторым (мне было 18) я уже на выставки ездила.
Если человек который раньше держал йорка, то ему дожонка не продадут? А если у меня был опыт двадцать лет назад, как я смогу это доказать? И в чём сложность содержания без опыта? Может я что-то пропустила за двадцать лет и собаки так изменились? Сомневаюсь. Как вы думаете?
Добавлено через 47 минут
Ой, дважды отправилось
Добавлено через 48 минут
Ой, дважды отправилось
Последний раз редактировалось Анна Павлова; 19.01.2014 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение