16.01.2014, 15:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Розали
Жаль, ну может домашние есть фоточки? У нас их так мало и никто не выставляет нашу породу
Мне кажется, всех мальчиков от подолов не оторвешь! Мой Арамиска тоже от меня не на шаг))) повсюду со мной
|
У меня двор маленький,да и Алжир ходит по пятам ,как к подолу привязанный,но вот сегодня,пока соседский пёс лаял я попыталась щёлкнуть..
У меня ноутбук стоит в комнате , где живёт мелочь,а проход закрыт решёткой естественно,что бы крупняк не лез,и вот я в инете сидела,а Алжир грустил..
Мам ну открой решёточку,я с ними поиграю ....
Ой как тут интересно...
Нет говоришь? Но я всё равно иду к вам!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от конга
Если мой сына засидится, то может и мы приедем.))) В планах пока этого нет, планы другие, так что посмотрим еще.
|
Галя,здорово,очень интересно на сыночку Ливи глянуть!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от конга
.Да, Наташ, тяжело держать кобеля, когда вокруг суки. Сочувствую от души. Но тебя хоть спасает еще то, что дом собственный, хоть как-то отделять и разделять можно, а в квартире - трындец.
|
Да,Галя,домик меня очень выручает!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от конга
Двухкомнатная квартира напоминала поле боя: вырванный линолеум, выбитые двери, обгрызанные косяки, беспрерывные "песни", полная голодовка кобеля...За неделю стал, как лист фанеры.
|
У меня в квартире жили две суки, и никаких проблем! А вот когда переехали в дом и не продался Оскар, то даже в доме было весело,тем более,что у меня на тот момент было 3 суки ,и это трио теклО по очереди,нет бы всем разом оттечь и живи пол года спокойно!!! И кобели конечно худеют , не едят ..
Последний раз редактировалось Шери; 16.01.2014 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|