Джоконда 007, в какой теме то ?Не нашла что то.
Добавлено через 8 минут
Еле нашла!
http://www.dogsbaikal.***********/?1-...0-0-1238733763
Добавлено через 10 минут
Её ответ
Zandra
К сожалению, мной была вывешена неподтвержденная информация по исключению Казахстана из FCI . Ждём разъяснений по Казахстану.
Но данная информация имеет место - остаётся только дождаться чётких разъяснений от FCI.
Жаль, что высказанные мною предположения были раздуты до безобразия и истерии.
Мне совершенно безразлично за что и почему может быть исключён Казахстан - это чужая для нас страна и я не хочу, даже, знать всех передряг её кинологического мира!
Но мне совершенно не безразлично - могу ли я принимать эксперта с той страны, которая предположительно может быть исключенной из FCI. Тем более, что приглашала я его за ГОД вперёд!
Вы сорвались все на меня?
Прекрасно - может полегчало?
Или лучше поискать причину в другом месте?
Но то, что без моего ведома " честные людишки" позвонили эксперту и сказали, что я отказалась от него!!!????
Это просто недопустимо!
Я эксперта приглашала и, если бы подтвердилась информация, то сама бы позвонила и обсудила бы с ним складывающуюся ситуацию .
И что теперь?
Я ему не отказывала, а вы самостоятельно всё решили?
Молодцы! Браво!
Так кому вы насолили? И за что обидели человека?
За своим "праведным" гневом, вы, даже, не заметили, что перевернули всю ситуацию на изнанку и сами обидели ни за что хорошего человека....
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!

Добавлено через 16 минут
И тему сделали отдельно по этому вопросу а все равно нашим там затыкают рот , а её выпячивают хором . Это ж надо . Она так и не ответила , читает Шедоу , молодец , интересуется жизнью , а зачем тогда приглашать нашего эксперта , а потом писать , что я хорошая , вы что ? я 17 лет выставки провожу . Да хоть 20 , чести это вам не делает . Имея такой опыт проведения , и так ....Мне кажется там писать бестолку вообще .