|
03.12.2013, 00:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 106
|
Re: Ездовой спорт восточно-казахстанской области
Помпея, ну да уж на роликах это полный экстрим и еще если учесть что вы встали на ролики на необученных собак тормозить -это вообще ГЕРОИЗМ!!!!!!!
вот на счет сместиться влево я незнаю как это придумать))наверно пару раз наедите на них они и будут оглядываться и от вас убегать))),а вообще из практики моей,лучше научите собак команде ТИШЕ!!!!! это чтоб они скорость сбрасывали когда вам нужно,а потом уже команда СТОЯТЬ!!!!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.12.2013, 01:24
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 324 раз(а) в 175 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Re: Ездовой спорт восточно-казахстанской области
Цитата:
Сообщение от yanafed81
Помпея, ну да уж на роликах это полный экстрим и еще если учесть что вы встали на ролики на необученных собак тормозить -это вообще ГЕРОИЗМ!!!!!!!
|
yanafed81, ну, не совсем уж не обученных, мы же в прошлом году с ними бегали ,точнее они меня телепали на потяге, а учились мы бегать на покрышках - пристёгивала покрышки, а сама задорно бегала с ними рядом  (ох уж мне этот задор, я после наших тренировок падала с ног, но ведь надо было чтоб один сплошной драйв во время обучения  вот и "задорила" их сколько сил было). потом стала выпускать вперед понемножку, потом покрышки убрала и они меня тягать стали, а потом... им понравилось и теперь они летают, а я летаю за ними и очень-очень хочется снега, а то "над асфальтом летать" страшновато
Цитата:
Сообщение от yanafed81
вот на счет сместиться влево я незнаю как это придумать))наверно пару раз наедите на них они и будут оглядываться и от вас убегать)))
|
Не-е, они девочки нежные, не поймут такой грубости
Цитата:
Сообщение от yanafed81
лучше научите собак команде ТИШЕ!!!!!
|
Тише они знают, только не помогает, а может практики еще маловато, буду пробовать, главное, роллер-защиту теперь буду надевать, а то в этот раз поленилась.
И наверное, в след.раз попробую вместо стоять, после тише говорить рядом  что-то я забыла совсем про эту волшебную команду, как раз то, что надо, вот это я протупила - аж, стыдно
Добавлено через 2 минуты
А пока не проговорила - не прописала проблему, решение в голову не приходило, а так писала и вспоминала как катались и "дошло", что ком."рядом" подойдет идеально
Последний раз редактировалось Помпея; 03.12.2013 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|