И ситуаций , когда экспонент видит что ЛПП , например, отдали собачке с явными недостатками , а почему отдали не может понять. И выкладывает свои возмущения на форуме, гневные и эмоциональные, порой не сдержанные . А вот если бы судья громко и четко все объяснил не было бы такой ситуации
А хотите знать,как это выглядит со стороны?Форум-то всепородный.А будет это выглядеть так:у меня собака супер-пупер,а вот ЛПП взял недостойный.Вас поймут только породники.Наверна.Остальные скажут,что достойно надо проигрывать уметь.И я не встречала ни одного человека,который честно бы сказал-вот я проиграл,потому что моя собака...Найдут тысячу откоряк своего проигрыша.Всё,что угодно,только не качество собственной собаки.
И ещё.Если экспонент видит,то он не новичок.Значит явлется заводчиком.а про это писалось выше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
И на выставках и на форумах мнение о ЧУЖОЙ СОБАКЕ может быть опубликовано (сказано, написано) ТОЛЬКО с согласия ее владельца!
Кстати,в новых правилах содержания собака приравнена к частной собственности.а частная собственность неприкосновенна и охраняется законом.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 28.11.2013 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение