Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 12:45   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Инна Лардугина, имеются ввиду не только экстерьерные качества и нюансы пород.Имеются ввиду более углубленные знания породы,которые и позволяют быть более-менее грамотным заводчкиком.Вот поэтому,по-моему мнению,более успешны всё таки моно-породные питомники.Я с колли ровно 32 года.И с первым моим щенком стала интересоваться породой глубоко.И точно могу сказать,что лет 25 я,казалось мне,знаю всё про свою породу.А вот всё время с удивлением выясняется,что я многого и не знаю.Реально,кинология такая наука,которой надо учиться всю жизнь.
А как ты предлагаешь досконально познавать породу когда нам нельзя даже услышать описания другой собаки и не дай бог сказать ,что либо в адрес другой собаки (этим мы оскорбляем частную собственность). Каким образом тогда подбирать пары?
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bossyatka (28.11.2013), Maroon'a (28.11.2013), Ляличка (28.11.2013), Элиза (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 13:01   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
А как ты предлагаешь досконально познавать породу когда нам нельзя даже услышать описания другой собаки и не дай бог сказать ,что либо в адрес другой собаки (этим мы оскорбляем частную собственность). Каким образом тогда подбирать пары?
А зачем вам мнение эксперта о чужой собаке? Вы же Ассы, и сами все знаете.
Вот и с мнением эксперта Кирилловой НЕ СОГЛАСНЫ. Что толку, что они у вас разные мнения - вы сделаете так как считаете нужным, и наверное это правильно.
Тогда встает вопрос, если вы все-равно сделаете так как вы СЧИТАЕТЕ, зачем ЧУЖУЮ собаку ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ ВСЛУХ?
К вашему мнению тоже наверняка не прислушаются, как не прислушиваетесь вы. Но негатива на владельца собаки и собаку будет вылито достаточно.
Поэтому, если вы ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ - ДЕРЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ, ПОКА ВАС НЕ СПРОСИТ об этом ХОЗЯИН СОБАКИ.
vista вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.11.2013), Demetra (28.11.2013), Hennessy-polka (28.11.2013), Mashulya (28.11.2013), Samanta (28.11.2013), Анна Снаговская (28.11.2013), Гилёва Мария (28.11.2013), Евгения 25 (28.11.2013), ЖеняBorzoy (28.11.2013), Жозефина Смуф (28.11.2013), Ксю&Sunny (28.11.2013), Лафаня (28.11.2013), ТОСИК (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 13:01   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
А как ты предлагаешь досконально познавать породу когда нам нельзя даже услышать описания другой собаки
у вас для этого ГЛАЗА ЕСТЬ.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Hennessy-polka (28.11.2013)
Ответ

Закладки