Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 17:23   #541
Завсегдатай

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
skidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Эльфийка, в ринге Затуринского Мартынова не выставляла своих собак. Кобель из Тараза не стал ЛК.
skidiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:23   #542
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

wera, И еще Наталья у Вас нет никакого уважения к нашим выставкам мы старались готовили подарки , а вы их топтали ногами и мешали в ринге с фотоаппаратом нашим хендлерам это и есть нарушения.У нас есть специальные фотографы которым разрешено находиться в ринге.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Можно узнать какие это "ваши эксперты"? Я всегда думала что эксперты все казахстанские НАШИ? Видать я ошибалась.
Я имею в виду всех.

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 25.11.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.11.2013, 17:31   #543
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от skidiva Посмотреть сообщение
Эльфийка, в ринге Затуринского Мартынова не выставляла своих собак. Кобель из Тараза не стал ЛК.
Аха,уже прочитала.обманули,забрали призы....Ещё одно нарушение))))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Elen hcelsi (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 17:33   #544
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Никто никого не обливает грязью я говорю что у нас в ринге никто не убегал, или вы хотите сказать что Марк Анатольевич работает с нарушениями? Я считаю все было по правилам и эксперт Затуринский Марк Анатольевич отсудил все справедливо и всем все дал по заслугам. Хватит обвинять Марка Анатольевича и плести во круг него интрижки , успокойтесь все.

Добавлено через 10 минут
Эльфийка, Грамотно подмечено! Спасибо!

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 25.11.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 18:05   #545
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
или вы хотите сказать что Марк Анатольевич работает с нарушениями?
Цитата:
Хватит обвинять Марка Анатольевича и плести во круг него интрижки , успокойтесь все.
Цитата:
Или Вы хотите сказать что Марк Анатольевич судит не объективно?
Может Вам самой пора бы успокоиться?
Такое ощущение что вам самой есть что сказать?
Или просто какого-то конкретно пытаетесь спровоцировать, своими лозунгами в темках???
Не заметила что б М.А. кто-нибудь вообще упоминал кроме Вас самой.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baron (25.11.2013), Mashulya (25.11.2013), Samanta (25.11.2013), Volkodav centr (25.11.2013), Эльфийка (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 18:12   #546
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

С ЛК в САО получилось весело! Обвинения ринговой бригады и 100 % уверенность хендлера выставлявшего собаку оказывается в сравнении на ЛК и ЛПП - вообще волшебно!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Elen hcelsi (26.11.2013)
Старый 25.11.2013, 19:16   #547
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
После долгих, многостраничных разборов, по теме ринговая бригада и показ собак своих или чужих, прикольненко было наблюдать на Ноябрьском, изменилось ли что-нибудь???? Догадайтесь с трех раз.....????
А ЧТО ИМЕННО вас "прикольнуло" ?

Цитата:
Ага......заинтриговало....?????
Да все то же, по одному и тому же.По стажировались, и по бежали выставлять собак.
О ком речь идет? И Вы КОНКРЕТНО ЧЕМ недовольны?

[IMG][/IMG]
vista вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (26.11.2013), kapri (26.11.2013), Kristi (25.11.2013), Safina (26.11.2013), Вредина (25.11.2013), Злючка-колючка (26.11.2013), Змеюсик лапусик (25.11.2013), Эльфийка (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 19:24   #548
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
wera, И еще Наталья у Вас нет никакого уважения к нашим выставкам мы старались готовили подарки , а вы их топтали ногами и мешали в ринге с фотоаппаратом нашим хендлерам это и есть нарушения.У нас есть специальные фотографы которым разрешено находиться в ринге.
Прежде, чем зайти в ринг с фотоаппаратом, я спросила разрешения. Ни один хендлер об меня не споткнулся, и на меня не налетел. А Ваши домыслы
Цитата:
Никто никого не обливает грязью я говорю что у нас в ринге никто не убегал, или вы хотите сказать что Марк Анатольевич работает с нарушениями? Я считаю все было по правилам и эксперт Затуринский Марк Анатольевич отсудил все справедливо и всем все дал по заслугам. Хватит обвинять Марка Анатольевича и плести во круг него интрижки , успокойтесь все.
Это Ваши домыслы.
По поводу ЛК в САО, я принесла свои извинения уже, как хозяину, так и ринговой бригаде. Если Вам этого мало, еще раз прошу извинения. Но, в отличие от некоторых, я себе не позволяла переходить на оскорбления.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:27   #549
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от wera
После долгих, многостраничных разборов, по теме ринговая бригада и показ собак своих или чужих, прикольненко было наблюдать на Ноябрьском, изменилось ли что-нибудь???? Догадайтесь с трех раз.....????

Цитата:
А ЧТО ИМЕННО вас "прикольнуло" ?

Цитата:
Сообщение от wera
Ага......заинтриговало....?????
Да все то же, по одному и тому же.По стажировались, и по бежали выставлять собак.
Цитата:
О ком речь идет? И Вы КОНКРЕТНО ЧЕМ недовольны?
На заданные вопросы ответьте.
vista вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (26.11.2013), Злючка-колючка (26.11.2013)
Старый 25.11.2013, 19:28   #550
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
По поводу ЛК в САО, я принесла свои извинения уже, как хозяину, так и ринговой бригаде.
И призы тоже вернули?
Цитата:
Сообщение от БоеваМ Посмотреть сообщение
ЛК получил свои призы а вот ЛС нет((((( тоже кто-то увел )))))
Цитата:
И призы забрали мы.....

Последний раз редактировалось Эльфийка; 25.11.2013 в 19:30.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (26.11.2013), Злючка-колючка (26.11.2013)
Ответ

Закладки