|
19.11.2013, 09:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Клуб собаководов - "Атырау. Маленькая страна".
Всем доброго дня. Хочу всем сообщить, что на 24.11.2013 г. семинар с участием Кальяновой Т.Ю. и Горбуновой С. мест нет. На семинар не попадают декоративные породы и немцы полностью. Прошу всех отнестись с пониманием. Надеюсь, что впереди будут и другие мероприятия, которые вызовут также интерес. А попавшим в список слушателей семинара, я отпишусь на личку. Пока!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.11.2013, 03:01
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Всем доброго дня. Хочу всем сообщить, что на 24.11.2013 г. семинар с участием Кальяновой Т.Ю. и Горбуновой С. мест нет. На семинар не попадают декоративные породы и немцы полностью. Прошу всех отнестись с пониманием. Надеюсь, что впереди будут и другие мероприятия, которые вызовут также интерес. А попавшим в список слушателей семинара, я отпишусь на личку. Пока!
|
Что значит декоративные и немцы не попадают???? В Атырау любителей собак - не так много! И никто не попал??? "Подпольный кабинет ...."
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.11.2013, 07:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Cerber, зря Вы так иронизируете, я бы не советовал так поступать.
Попали именно те, кому это нужнее, и кому я посчитал нужным. Вам как мужчине, на всеобщий ресурс выносить своё мнение не следовало бы, тем более не проверив. Это о многом говорит....
Я открыт для общения, мои координаты везде и всюду, при желании могли бы меня легко найти и разузнать, действительно ли "В Атырау любителей собак - не так много!".
Я бы Вам, поверьте, за чашкой чая привел бы свой аргумент, об обратном.
А умничать могли бы на своей странице, которую не помешало бы создать. Коль Вам так обидно за декорашек и Н.О. Это было бы очень интересно.
Про "подпольный кабинет" знаете ли, нам под клуб отвели целый 3-х этажный комплекс, где мы располагаемся и чувствуем себя вольготно.
Про любителей собак, которых не так много в Атырау... Может Вы не контактный, я не берусь судить. Но в нашем клубе желающих хоть отбавляй.
В принципе, пишите и захаживайте.
Радует, что хоть тут Вам удалось меня найти в масштабах страны, а не в Атырау, где "любителей собак - не так много! ".
Кстати, я увидел ссылку с Вашими координатами. Я Вам позвоню.
Добавлено через 11 минут
Cerber, кстати, с теми кто попал на семинар, я бы Вам не советовал вступать в перепалки.
Последний раз редактировалось F&F; 25.11.2013 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|