Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 19:47   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
белый окрас не = ослабленная пигментация. Белый окрас может иметь разную генетическую природу. Интересно, что вот при скрещивании двух белых САО, у потомства нередка ослабленная пигментация, я даже видела голубоглазых щенков. А вот у белых по стандарту собак (напр. самоеды, вестики) такого нет. Почему?
Потому, что для того, чтобы ПОНЯТЬ это))), люди генетику в институтах изучають)))), а умничать и вытаскивать цитатки из интернета-не много ума надо))))

Цитата:
знаю и могу говорить то что посчитаю нужным в рамках правил данного форума.
А уж если-бы Вы это знали, не писали-бы хм... как бы помягче выразиться, смешные вещи)))))

Цитата:
так это Штефаниц в своих трудах завещал "сотням тысяч" так сгорбатить собачек и вытянуть им голени?
Тип современной немецкой овчарки-функционален))), чего не скажешь об алабаях))), или как там вы любите говорить"тобетах", или САО -как говорили МЫ, старые собачники)))

Цитата:
а причины очевидного Вам неинтересны?

Лично я -знаю "причины очевидного", поэтому и смешно читать ваши опусы)))
Старый 16.11.2013, 21:56   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Тип современной немецкой овчарки-функционален))), чего не скажешь об алабаях)))
как горб и бег на скакалках помогает жить н.о? и чем конкретно не функционален экстерьер САО?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Кто вам вообще такое сказал? И то, что н.о. такая должна быть по стандарту, с чего вы это взяли?
в том то и дело, что не должна, а есть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
или как там вы любите говорить"тобетах"
кто? Я??? цитатку где я хоть раз употребило слово "тобет" в студию

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а умничать и вытаскивать цитатки из интернета-не много ума надо))))
где они, эти цитатки? покажьте

Последний раз редактировалось olko; 16.11.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 22:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
в том то и дело, что не должна, а есть
Да что вы)) новый спец в немцах объявился) до противного смешно ваши заумные посты читать)) Не сдержалась)
Я видела уродливых САО, на скакалках идущих, со страшным разметом, узкой грудью и кучей других недостатков. Но у меня хватает ума не присваивать это ВСЕЙ породе в целом, хотя будь я на вашем месте, написала бы уже, что САО как породу испортили в конец, аж сил нет)) Хотя бы если "слышал звон, да не знаешь где он", (понимать как "если дуб дубом в породе") не стоит чепуху писать.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 14:45   #4
Птица- говорун

olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Я видела уродливых САО, на скакалках идущих, со страшным разметом, узкой грудью и кучей других недостатков.
и? это были победители выставок? Может популярные производители? Может кто-то из породников САО утверждает что это норма?
Так никто и не ответил, не просветил зачем НО горб и кенгурячьи ноги?
Старый 17.11.2013, 17:40   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
А Вы видели НО популярных производителей,чемпионов выставки с горбом и кенгурячьими ногами?Или кто то из породников Вас уверял ,что это норма?..
ElenaG (17.11.2013), Беатрис (17.11.2013)
Старый 18.11.2013, 15:32   #6
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
А Вы видели НО популярных производителей,чемпионов выставки с горбом и кенгурячьими ногами?
чемпион мира 2003, я не вижу тут ровной спины

чемпион мира 2004 отчетливо видна спина в форме коромысла

чемпион мира 2006- действительно покатая спина, но назвать ее ровной...

чемпион мира 2007. то же самое. и вот эти длинные переугленные задние лапы тоже считаются нормой и суперфункциональны?

Добавлено через 10 минут
чемпион мира 2008-2009. и снова горбатая спина

чемпион мира 2011-2012. Этот по сравнению со своими предшественниками еще ниче смотрится, хотя я б не сказала что у него прямая спина

убейте, но назвать такие движения для собаки нормальными лично у меня язык не повернется. это кстати чемпион тоже

вот еще собачка вприсядку бежит, эти движения более эффективны? не верю

я понимаю, что мне щас гневно напишут что я ничего в породе не понимаю, а на вопрос "в чем заключается эффективность такой анатомии?" мне ничего вразумительнее чем "САО ваще какашка" не ответят. Так что можете не стараться

Последний раз редактировалось olko; 18.11.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нюха (19.11.2013)
Старый 18.11.2013, 16:24   #7
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

olko, нет, так никто не напишет, но прежде, чем выкладывать фото, узнайте, что вообще считается горбатой спиной и посмотрите видео с выступлениями НО, а не выбирайте непонятно какие фото с инета. Я думаю, и доказывать Вам никто ничего не будет
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (18.11.2013), Беатрис (18.11.2013)
Старый 18.11.2013, 19:57   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
чемпион мира 2006- действительно покатая спина, но назвать ее ровной...
ну это еще и чемпион мира 2007...и все таки-а где Вы видите ГОРБ..и КЕНГУРЯЧЬИ НОГИ...??
по стандарту у немца-плавно ниспадающая линия верха с наклоном крупа 23 градуса..и хорошо выраженные углы задних конечностей-все соответствует!!А вот зачем такой стандарт а не другой..можно много пород спросить ..почему у бульдога такая а не другая морда..почему бассет такой длинный а ноги кривые..и т.д и т.п
посмотрите видео соревнований-немцы много чего умееют и много где работают! с такой спиной и с такими ногами!
А вот если идут какие то проблемы..переугленность горбатость -про что Вы пытаетесь до нас донести-так с этим заводчики борются и стараются избежать этого!и (в отличие от других пород )снимают тазобедренные суставы локти колени на рентген-и бракуют особей с отклонениями из разведения
вот ознакомьтесь со статейкой..

Добавлено через 11 минут
И ни в коей норме это не считается НОРМОЙ

Последний раз редактировалось Элиза; 18.11.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (18.11.2013), Elena 7S (18.11.2013), Rano (18.11.2013), Беатрис (19.11.2013)
Старый 18.11.2013, 20:41   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
чемпион мира 2011-2012. Этот по сравнению со своими предшественниками еще ниче смотрится, хотя я б не сказала что у него прямая спина
Прочитайте стандарт породы для начала, чтобы на прекрасных анатомически собак говорить, что они уроды. Уж у кого-кого, уж простите, но у Цампа и Ремо на мой взгляд, наиболее НЕэкстремальная анатомия, что говорится, не придраться)) да и с чего вы взяли, что спина у н.о. ДОЛЖНА быть прямой? а тем более в стойке?
Вам показать боксера в стойке? Не? Вдруг там спину ниспадающую заметите и боксерам попадет))
А может просто все должны стоять как САО? И вообще, быть как САО))

Элиза ага... правда... а че бассет то такой длинный, непорядок!! Надо шоб ровно и квадратно все було!
А у борзых вообще горбаааатые спины, как они бегают!? бедненькие
А тазы... совсем худышки... не кормят их, чтоли, ребра видны, издеваются над породой, непорядок!
А ротвейлерам хвосты стали оставлять, кошмар же)))) порода не в таком виде выводилась!
Я не говорю уже про аборигенов алабаев, прапредков САО, к примеру, в Туркмении, и их отличие от современных САО...
То же самое можно сказать об очень многих породах, а трогают всегда кого? Правильно, немцы никому не дают покоя, потому шо это порода №1 в мире!!!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (18.11.2013), Elena 7S (18.11.2013), kapri (23.11.2013), Беатрис (19.11.2013), Хатуль Мадан (20.11.2013), Элиза (20.11.2013)
Старый 17.11.2013, 18:06   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
и? это были победители выставок? Может популярные производители? Может кто-то из породников САО утверждает что это норма?
А у немецкой овчарки нет "горба"))), а есть покатая спина, ровная и без изломов, а если вам нравятся лавочки - так это к восточникам!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
И насчет работы Грызлиу нас он отлично отдрессировал собак,причем за короткий срок и ВСЕ,кого он дрессировал на ЗС прекрасно "откусались"
Разве это непонятно написано?

И что, это дает право говорить кому-то гадости?)))) или это тоже ступень к "касте избранных"?)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 17.11.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки