Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 23:52   #1
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Обычная цена на перспективную суку в Казахстане 1500-2000$
Сомневаюсь,что с такой массовостью на рынке щенков,в Казахстане можно продать за 2000 дол. Рынок уже давно перенасытился чихами,йорками и тоями. Хотя наверное есть ещё те кто купят.
По крайней мере у нас в городе с продажей щенков полная ж...па!
Да и привезти сейчас щенка из любой точки мира не проблема,вопрос денег...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (10.11.2013), MUR-MUR (10.11.2013), Добрыня (11.11.2013), Татьяна Насущнова (10.11.2013), Чёрная пантера (10.11.2013), Эльфийка (09.11.2013)
Старый 10.11.2013, 00:03   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Обычная цена на перспективную суку в Казахстане 1500-2000$
В т.ч и Ваша Зара не была бы миником, уже наверняка стоила бы мин 1500... всё зависит от качества щенка и его кровей, а не от страны в которой он родился. Ну и конечно "имя" тоже может влиять на стоимость

Добавлено через 1 минуту

А я Светличную Татьяну (Дар Фудзиямы)
Юля, ну сестрица ее однопометница, проданная в Актау стоила как раз 1500$, правда в более раннем возрасте.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (10.11.2013)
Старый 09.11.2013, 17:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
а
Спасибо за рекламу Ангелочек кастрирован живет у меня, с семьями не повезло, но очень красивая собака и самый умный йорк из которых у меня есть, ходит в шерсти, собака не колтунится. С прикусом все впорядке. Как нить в личку фото скину)
это не реклама.. это факт. Мне было очень приятно видеть такое ответственное отношение! Если бы я покупала для себя, то взяла бы Вашего парня. Я не часто трепещу от щенков И вот видите....не зря трепетала))), я так сомневалась, мне прям казалось что вопросы по прикусу могут быть сняты..... видать чувствовала)) для меня вообще иметь КРАСИВУЮ собаку, намного важнее чем ходить на выставки и тд. , для себя я бы пошла на некоторый риск. Но... хозяин барин) Фото буду ждать, ребенок действительно запомнился!
Ответ

Закладки