|
07.11.2013, 19:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Re: Нарушения на выставках
Цитата:
Сообщение от Олень
Даже не другое. Это-диаметрально противоположное. Наверное, поэтому и исписали 39 страниц, прежде чем начали понимать друг друга.
|
Да нет, начиналось вообще по другому поводу все, а народ, как обычно, извратил темку. Говорилось только про некоторых людей и их клубы, а не про все поголовно. Любят у нас все на себя примерять.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 19:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Любят у нас все на себя примерять.
|
а еще чаще на других
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2013, 23:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Да нет, начиналось вообще по другому поводу все, а народ, как обычно, извратил темку. Говорилось только про некоторых людей и их клубы, а не про все поголовно. Любят у нас все на себя примерять.
|
Не знаю кто на что жаловался ,считайте что поняли ,или не поняли  ,таки не только я на огонёк зашла http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...4&postcount=64
Цитата:
Также завтра выложу список работников ринговых бригад.
В этот раз ринговые бригады на 70% из других городов.
|
|
|
|
07.11.2013, 23:58
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
sultan-sha, Точно на огонек зашли. Уже давно все знают, кто в бригадах работать будет.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2013, 00:40
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
sultan-sha, Точно на огонек зашли. Уже давно все знают, кто в бригадах работать будет. 
|
Таа нет ))),как раз это я знаю ,так ведь официально только сегодня объявили , но тут вроде уже аргументируют что в регионах проблемы ,или это вроде как усилиями темки решили А-тинскую беду уже ,а теперь в конце темки за регионы взялись .
Добавлено через 8 минут
Можно ещё закупить ортодоксальные хиджабы ,женского и мужского образца ,обличить в них оргов и бригады ,или совсем всех обязать в них на выставку приходить,дресс код оригинальный будет
Не хочу никого обидеть ,шучу конечно .Просто считаю ,если Вы заметили нарушение ,тем паче оно Вас коснулось ,пишите жалобу в СКК с фактами и доказательствами на конкретных людей ,иначе действительно недопонимание и правда кто на себя померит ,а кто на соседа .
Последний раз редактировалось sultan-sha; 08.11.2013 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.11.2013, 08:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
решили А-тинскую беду уже ,а теперь в конце темки за регионы взялись .
|
Читайте тему внимательно и с самого начала. Вот как раз-таки начиналось то все с регионов, и ни кто ни каких Алматинцев и их выставки и не трогал, а это уже Алматинцы с какого-то перепугу приняли все на свой счет и кинулись в бой, доказывать что у них все правильно, а остальные все выдумывают.
Что касается доказательств, то по этому поводу здесь уже писалось. Действительно сколько можно писать одно да потому.
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
Не знаю кто на что жаловался ,считайте что поняли ,или не поняли
|
Зачем что-то писать, если все-равно ничего не поняли. А я думаю, что очень много людей все поняли и мало того знают все не по наслышке, просто писать не хотят.
Последний раз редактировалось Maidi; 08.11.2013 в 08:43.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2013, 17:02
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
Читайте тему внимательно и с самого начала. Вот как раз-таки начиналось то все с регионов, и ни кто ни каких Алматинцев и их выставки и не трогал, а это уже Алматинцы с какого-то перепугу приняли все на свой счет и кинулись в бой, доказывать что у них все правильно, а остальные все выдумывают.
Что касается доказательств, то по этому поводу здесь уже писалось. Действительно сколько можно писать одно да потому.
Зачем что-то писать, если все-равно ничего не поняли. А я думаю, что очень много людей все поняли и мало того знают все не по наслышке, просто писать не хотят.
|
Да что Вы ?ну прям сплошь параноики в СКК .
Не стоит выдёргивать фразы из достаточно большого текста ,вот Вам не хочется читать мой пост полностью и тем более понимать его ,так и не стоит цитировать,тем паче Вы меня отправляете перечитывать полсотни страниц темки ,прежде чем писать.Я заметьте никого и не думала цитировать или оскорблять .Так написала мысли на тему прочитанного .
Вы пишите про то что многие понимают просто не пишут ,а я могу сказать что и по другой стороне писать не хотят ,хотя тож понимают ,по своему видимо ,параноики же чего взять то.
Писать я предложила по форме в СКК ,это про доказательства .По другому цирк ,какой вот в принципе и получился уже.Есть выставки на которых регулярные,критичные нарушения ,не ходите к ним ,или пишите руководству .Любое заявление,жалобу поданное по форме обязаны рассмотреть и ответить.
По поводу регионов кстати ,последняя в Талдыкургане .Я точно знаю что эксперт был совсем не в курсе какие собаки у организатора ,вот зуб даю .
Теперь давайте ,пишите что про Талдыкурган никто не трогал ,а я не читаю ))) Вот сразу отвечу ,пишу что знаю ,тут же все что думают и видели .
|
|
|