Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 22:54   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Здравствуйте Татьяна Насущнова,В данном случае я наоборот писала, что хорошая и модная вещь(в данном случае щенок), не может стоить дёшево, цитата из моего поста
-я о сумах на хороших, перспективных щенков и это оправданно, хотите модную и хорошую породистую собачку платите,
Именно выделенная вами цитата относилась к тому, что люди копят именно на хорошую собаку и неважно, где она будет, на подушке или ходить на выставки.
Цитата-и не каждый просто так может выложить, их приходиться копить. Поэтому я думаю, что потом таким людям очень обидно терять такие суммы и поэтому появляются такие темы и так долго мусолятся.
Может я просто не очень хорошо и точно выразилась.

А вот её пост целиком, так зачем выдёргивать фразу и отписывать на неё только для Вас ,по-видимому, позицию видения проблемы!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
А что новые хозяива будут слепыми? ну у них руки есть, если что ошупают..

)
[IMG][/IMG]

Надеюсь Чикси её выставит именно под таким грифом " Перспективна для выставок и разведения", поэтому сказала, чтобы я другие фото ей выслала, ну авка то не подходит.

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 21 минуту
[IMG][/IMG]

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Судя по вашей аватарке, она вот так и ходит с челюстью(( Поставьте милое какое нить фото, ребенок же ваш.

Не думаю, что аватарка означает с какой челюстью ходит моя Беретта с открытой или закрытой....

Моя аватарка означает, что в этой теме обсуждается проблема проданного мне щенка питомником Чикси вот с таким перекосом челюсти, перекос был изначально!!!! Пусть хоть один вет соберётся утверждать обратное!!! То что отписавшиеся в теме люди, просто люди, "не веты"!!! А "не веты" могут рассуждать на эту тему как угодно, язык без костей...Но то что в 55 посте имеются доки, подтверждающие, что следов переломов нет и т. д. и т .п. Это факт!!!

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

вы намерены тянуть пока 2 года не исполнится?((

Я намерена тянуть именно два года со дня сделки, именно этот срок допустим для разрешения конфликтных ситуаций законом!!!

И если питомник Чикси ещё не поняла, что я ищу и буду искать доказательства моей правоты и факта сделки, я уже писала - "попахивает уголовщиной"... Думаю что если наш конфликт не подпадает под законодательство "Гражданско-правовые взаимоотношения....." потому как заводчики находятся в привилегированном положении, они ведь не имеют постоянного дохода, их деятельность направлена на УЛУЧШЕНИЕ ПОРОДЫ в данном конкретном случаеЧИХУАХУА

Добавлено через 1 час 48 минут
Так вот, если нам не удается мирным путем, а нам действительно не удается, придется решать вопрос в уголовном порядке! По крайней мере установить факт продажи именно за сумму 1100 долларов и далее по ходу пьесы...
Только не надо переводить всё на УГРОЗЫ... Это лишнее... Мы все вышли из детского возраста, чтобы бояться - ай-яй-яй....а-та-та...

И все же для тех кто не хочет или не может прочесть тему или уловить её смысл ....Повторяю : на этой ветке отписались три хозяйки трех сук, рожденных в питомнике Чикси, от одной и той же суки.... Заводчица Чикси, Осипова Юлия Валерьевна, продает проблемных щенков и позиционирует их вполне здоровыми и перспективными и не считает нужным решать возникшие проблемы с покупателями!! Как в данном случае, моя Беретта имеет массу пороков и недостатков, но заводчица предлагала именно от этой же суки другого щенка!!!

Добавлено через 1 час 59 минут
Так что же удивительного в том, что я не хочу от этой суки-мамочки щенка, какие бы она "шикарные крови" нее имела бы...

Или такой "именитый питомник" "Чикси" должен заниматься именно таким УЛУЧШЕНИЕМ ПОРОДЫ ЧИХУАХУАи продавать щенков, как перспективных, горе-новичкам, ссылаясь на то что ....смотреть надо было ....сам дурак.... Думаю заводчице придется задуматься, лучший ли она способ выбрала для своей защиты, выходя на форум со своими постами, начиная со слов "Спасибо девчата".... Или девчата задумаются о том,чем они на этой ветке занимаются - ЗАЩИЩАЮТ ПРЕДЕЛЬНО ПРАВОГО И ЧЕСТНОГО ЗАВОДЧИКА ЧИКСИ или просто ВЫЖИВАЮТ ОТСЮДА ТАКОГО НЕУДОБНОГО ЛОХА-НОВИЧКА-ПОКУПАТЕЛЯ?????

Последний раз редактировалось 3547; 07.11.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки