Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от княжна
Ваших когда вы приобретаете.. я думала это уже наше.. т.е мое.. поэтому у вас нет любви к этому чуду. Чужое у нас не шибко любят, это за свое глотку перегрызут..
Ваще в шоке.. любые ники с цифрами воспринимаю как "зековские" , стока ников, зачем цифры то добавлять.. это как порядковый номер в очереди.. ток не понятно в какой..
Зачем лож с именем, или у вас просто желание.. сегодня буду Светой, завтра буду Леной.. это думаю приятнее с мужем в игры играть, а не с чужими людьми, которые могли бы стать вам семьей(((
Чтобы понять, что я вообще не лгала с именем.....просто чужое имя высветилось у Чикси на компе, потому как я выходила не со своего компа!! И цель Чикси очернить меня именно из-за игры с именами....
Я просто вышла давно из того возраста, когда в игры играют!!!
И я действительно не вижу где и в чем, в этом случае, моя вина!!!
Опять вопрос : Как Вы, Чикси, могли отдать такую "перспективную" Беретту в руки не знакомой, седой, мадам... Если в переписке Вы и не обращаетесь к мадам, чтобы она Вам хоть какие-то данные о себе скинула, Вы же, с Ваших слов, собирались с ней увидеться на первой же выставке и остальные доки дооформлять!!! Как-то так в Вашем же посте об этом, или я ошибаюсь???!!!