24.10.2013, 06:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Собака, имеющая оценку "очень хорошо" для суки, при правильном подборе партнёра, вполне может родить и Чемпиона Мира. Это не голые слова, а практика! Могу привести не один, и не два, а кучу примеров!
|
может....а может и не родить..... Практически идеальные собаки порою выдают такое.... а мы призываем вязать собак невысокого качества........
Насколько я помню -мама девочки, из за которой сыр-бор, продавалась как домашний любимец, не знаю за сколько она куплена Леной, но она выставлялась заводчиком на продажу за 400 уе после того, как была возвращена в питомник с Киргизии помоему, прежние хозяева от нее отказались.
А потом она пошла вязаться, щенки уже за 1200, давайте теперь ее дочку повяжем, продадим уже за 1800..... и посмотрим что вырастет.....
А что.. ИНТЕРЕСНО.... а главное как ВЫГОДНО!
Девушки, может хватит играть в рулетку и в "заводчиков"- получится или не получится, а просто научимся собак любить просто так?
Ведь на самом деле собаки, которые не эталон породы - действительно очень хорошенькие! Лично мне визуально очень нравятся тоеподобные чихи...... но давайте им просто позволим счастливо жить - на подушке.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Бонита-бусинка, всё понятно. Только вот
Приведу свой пример. У меня кобель интерчемпион (!). На последней выставке в классе Чемпионов (!) получил оч.хор.... Вот теперь мне тоже предъявлять претензии заводчику?
слова, а практика! Могу привести не один, и не два, а кучу примеров!
|
да, таких примеров масса, но Вы явно имеете ввиду CACIB и совершенно другой уровень собак. Но тут я так поняла речь другом. Что собака одной породы, выросла похожей на другую. И эксперт не сбухты барахты советовал хозяйке воздержаться от разведения данной суки.
Последний раз редактировалось Иришка79; 24.10.2013 в 06:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|