Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 18:30   #3821
В доску свой

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от Albina_7510 Посмотреть сообщение
Ну что, все выпустили свой ЯД на Ларису !!!!!!!!!!!!!!!!! Что то тихо стало . Почему Вы ( Караганда ) злые такие , никого и ничего слушать не хотите , никто не говорит , что у Вас собаки "плохие " в ковычках говорю , вдруг не увидите , никто особо сильно с Вами связываться не хочет , но скажу точно , зная людей в лицо , что в Алмате очень много народу не хотят брать Карагандинское разведение амбулек ( никого нехочу обижать) но это факт , просто мы разговариваем на выставках об этом, вот например сейчас появился класный бульдожек из Чимкента , Ваша (Караганды) кровь с Белоруссией - Шикарная девчина, но при этом опять все (Караганда)недовольны. Это же форум где каждый свое мнение высказывает , откуда столько ЗЛОБЫ............... наша заводчик Галина МАлышева, Айдар Саин - ну наверно их незнаете, тоже в СКК собаки всегда рады помочь , подсказать , всегда вместе с нами на выставках, поддерживают нас и мы со своими тоже, Ну как у Вас , так скандал . УВАЖАЙТЕ друг друга, почему АГРЕССИЯ. ИСТИНА познается в споре , а не в АГРЕССИИ. Нас тоже (Гранд Мэрика Энджел) даже не видя собаки ,на этом форуме конкретно " Обосрали", но я промолчала , не в обиду будет сказано именно все (Караганда - СКК) просто смысла нет ругаться , а нормально говорить никто не хочет - каждый ПРАВ и СУПЕР ЭКСПЕРТ. Успокойтесь пожалуйста ГОСПОДА ЗАВОДЧИКИ , мы (Ваши потенциальные клиенты) смотрим щенков и их родителей , а не ВАС (СКАНДАЛИСТОВ) и хотим иметь прекрасных щенков ( американских бульдогов) которых будем любить и лилеять
Альбина,никто ни на кого не нападает,по крайней мере я.Я тоже не люблю всякие склоки.Всем просто интересно,почему Лариса не высказала своего мнения на прошлой выставке....Насчёт того,что с Караганды не хотят брать щенков...вот тут вы далеко не правы,не надо судить по себе.У меня щенков бронируют в другие города и детки выставляются,выигрывают выставки,Бэсты(хотя говорят,что американские бульдоги-не Бэстовая порода)Примеры за последний месяц:
Калипсо из Царства Бейбарс-4 место в Бэсте юниоров,
Кинг из Царства Бейбарс-5 место в Главном Бэсте,
Лектор из Царства Бейбарс-3 место
Буржуй из Царства Бейбарс-4 место в Главном Бэсте,на UCI выставке 1 место в Главном Бэсте.Извиняюсь,если кого то забыла.
Мы,по крайней мере я,знаю ваших заводчиков и Айдар Саина.
А кто нелестно выразился по поводу вашей собаки?видать я что то пропустила,редко бываю на форуме.По крайней мерея всегда была со всеми приветлива
И не только ваши заводчики вас поддерживают,я тоже всегда со своими детками как на выставках,так и вне.Мы общаемся со всеми, будь то в нашем городе или где то по Казахстану и т.д.С моей стороны всегда любая помощь.
Не надо всех равнять под одну гребёнку.Вот в том,что надо прекратить эти споры,в этом я с вами согласна.
айгуль kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 18:41   #3822
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
не перехожу на личности
Весь ваш изначальный пост,это переход на личность(на личность хозяйки Жерро).

Цитата:
очень важно видеть проблему в породе
Для меня это не является проблемой в породе.Это никак не может сказаться на рабочих качествах собаки,а амбуль прежде всего рабочая,фермерская собака.

Цитата:
в первую очередь идем мы дальше в разведении либо встали на месте.
Чуть пафосно....)))И весь пост сплошной пафос.Американскому бульдогу уже не одна сотня лет,он был до нас и будет после,помогать ему не надо,просто не мешайте.Это единственный из бульдогов,который пока не пал от рук "декораторов"Посмотрите на "англичанина"-это же ужас,что человек может сделать с собакой.А вы про какое-то пятно.Кстати в описании госпожи Краковской,оно у него на хвосте))))
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 18:42   #3823
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

Насчёт того,что с Караганды не хотят брать щенков...вот тут вы далеко не правы,не надо судить по себе.У меня щенков бронируют в другие города и детки выставляются,выигрывают выставки,Бэсты(хотя говорят,что американские бульдоги-не Бэстовая порода)

Ну вот опять ........ я сказала это не судя по себе , мы брали того кто нам понравился, Айгуля , ну пож-ста прочитайте что я писала , это конкретно 7 человек с которыми мы разговаривали на выставках СКК и нашей системы UCI, ну ни обобщайте все, это общие разговоры и совсем не придуманные мной. Я также не сказала, что собаки Караганды плохие Я ЭТОГО НЕ СКАЗАЛА, ну хватит РУГАТЬСЯ и НАГНЕТАТЬ обстановку. Помните был такой же скандал с Вами и Леной Вишняковой во всеуслышанье , скажу точно и конкретно- это Отбило несколько потенциальных клиентов , еще раз скажу НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (около 5).Просто нам не нравятся Ваши (заводчиков)разборки , мы выбираем себе собак - щенков , красивых , здоровых,
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 19:29   #3824
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 62
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

Республиканские соревнования Нобель 3 место в ЗС личный зачет Гектор городские соревнования Пери ОКД первые шаги Первые шаги Фараон

Добавлено через 9 минут
Предлагаю для сохранение и популизации рабочих характеристик породы включить дополнение в правила НКП при наличии хотя бы одного из дипломов по ОКД и ЗС разрешить участие в монопородной выставке в рабочем классе.Неплохо было бы при наличии видео и диплома рабочих испытаний по кабану,вейтпулингу тоже .Подумайте

Добавлено через 11 минут
А сорри наверное тоже пафос....

Последний раз редактировалось dgilya; 22.10.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 20:00   #3825
В доску свой

Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Республиканские соревнования Нобель 3 место в ЗС личный зачет
Поздравляю!!!

Цитата:
Предлагаю для сохранение и популизации рабочих характеристик породы включить дополнение в правила НКП при наличии хотя бы одного из дипломов по ОКД и ЗС разрешить участие в монопородной выставке в рабочем классе.Неплохо было бы при наличии видео и диплома рабочих испытаний по кабану,вейтпулингу тоже .Подумайте
Поддерживаю,хорошее дело.

Цитата:
А сорри наверное тоже пафос....
Нет,тут всё в порядке...
Старый 22.10.2013, 20:49   #3826
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 62
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

Предлагаем на продажу щенков тяжелого типа от пары Грейси(Нобель\Аджилити Бьютифул) и Форман из Дома Марвис.Родословная СКК,привиты 2кобеля и сука. Сука Кобель 1 Кобель2 Ну и родители
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Albina_7510 (23.10.2013), Volkodav centr (22.10.2013), Ербол Нарымбаев (22.10.2013)
Старый 22.10.2013, 21:13   #3827
В доску свой

Не хочу,что бы вы поняли привратно.Не хочу обидеть .Но.Обратите внимание на кобеля.Он так же получил"дисквал" от Краковской за триколор(монокль другого окраса),как и Жерро.

Цитата:
Ну и родители
Есть над чем задуматься....

Добавлено через 3 минуты
Кстати Форман,мой внук(если я не ошибаюсь)
Поздравляю с детками!!!

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 22.10.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Елизар (04.11.2013)
Старый 22.10.2013, 23:19   #3828
Птица- говорун

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях

Вес репутации: 64
CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Не хочу,что бы вы поняли привратно.Не хочу обидеть .Но.Обратите внимание на кобеля.Он так же получил"дисквал" от Краковской за триколор(монокль другого окраса),как и Жерро.
есть фото ближе?
Черный вокруг глаз-как гиперпигментация у многих амбулей.
CarpenDiaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 00:13   #3829
В доску свой

Ну и родители

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 8 минут
Смысл поста был в этом(без обид)Только у кобла это даже меньше выражено,чем у суки с поста выше,но тем не менее "дисквал"именно по этой причине...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz Посмотреть сообщение
Черный вокруг глаз-как гиперпигментация у многих амбулей.
Это к Краковской)))

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 23.10.2013 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Елизар (04.11.2013)
Старый 23.10.2013, 08:42   #3830
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 60
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

[/quote]

классный кобель- просто красавчик ! серьезный такой влюбиться можно