|
|
22.10.2013, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от Albina_7510
Ну что, все выпустили свой ЯД на Ларису !!!!!!!!!!!!!!!!! Что то тихо стало . Почему Вы ( Караганда ) злые такие , никого и ничего слушать не хотите , никто не говорит , что у Вас собаки "плохие " в ковычках говорю , вдруг не увидите , никто особо сильно с Вами связываться не хочет , но скажу точно , зная людей в лицо , что в Алмате очень много народу не хотят брать Карагандинское разведение амбулек ( никого нехочу обижать) но это факт , просто мы разговариваем на выставках об этом, вот например сейчас появился класный бульдожек из Чимкента , Ваша (Караганды) кровь с Белоруссией - Шикарная девчина, но при этом опять все (Караганда)недовольны. Это же форум где каждый свое мнение высказывает , откуда столько ЗЛОБЫ............... наша заводчик Галина МАлышева, Айдар Саин - ну наверно их незнаете, тоже в СКК собаки всегда рады помочь , подсказать , всегда вместе с нами на выставках, поддерживают нас и мы со своими тоже, Ну как у Вас , так скандал . УВАЖАЙТЕ друг друга, почему АГРЕССИЯ. ИСТИНА познается в споре , а не в АГРЕССИИ. Нас тоже (Гранд Мэрика Энджел) даже не видя собаки ,на этом форуме конкретно " Обосрали", но я промолчала , не в обиду будет сказано именно все (Караганда - СКК) просто смысла нет ругаться , а нормально говорить никто не хочет - каждый ПРАВ и СУПЕР ЭКСПЕРТ. Успокойтесь пожалуйста ГОСПОДА ЗАВОДЧИКИ , мы (Ваши потенциальные клиенты) смотрим щенков и их родителей , а не ВАС (СКАНДАЛИСТОВ) и хотим иметь прекрасных щенков ( американских бульдогов) которых будем любить и лилеять
|
Альбина,никто ни на кого не нападает,по крайней мере я.Я тоже не люблю всякие склоки.Всем просто интересно,почему Лариса не высказала своего мнения на прошлой выставке....Насчёт того,что с Караганды не хотят брать щенков...вот тут вы далеко не правы,не надо судить по себе.У меня щенков бронируют в другие города и детки выставляются,выигрывают выставки,Бэсты(хотя говорят,что американские бульдоги-не Бэстовая порода)Примеры за последний месяц:
Калипсо из Царства Бейбарс-4 место в Бэсте юниоров,
Кинг из Царства Бейбарс-5 место в Главном Бэсте,
Лектор из Царства Бейбарс-3 место
Буржуй из Царства Бейбарс-4 место в Главном Бэсте,на UCI выставке 1 место в Главном Бэсте.Извиняюсь,если кого то забыла.
Мы,по крайней мере я,знаю ваших заводчиков и Айдар Саина.
А кто нелестно выразился по поводу вашей собаки?видать я что то пропустила,редко бываю на форуме.По крайней мерея всегда была со всеми приветлива
И не только ваши заводчики вас поддерживают,я тоже всегда со своими детками как на выставках,так и вне.Мы общаемся со всеми, будь то в нашем городе или где то по Казахстану и т.д.С моей стороны всегда любая помощь.
Не надо всех равнять под одну гребёнку.Вот в том,что надо прекратить эти споры,в этом я с вами согласна.
|
|
|
22.10.2013, 18:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
не перехожу на личности
|
Весь ваш изначальный пост,это переход на личность(на личность хозяйки Жерро).
Цитата:
Сообщение от dgilya
очень важно видеть проблему в породе
|
Для меня это не является проблемой в породе.Это никак не может сказаться на рабочих качествах собаки,а амбуль прежде всего рабочая,фермерская собака.
Цитата:
Сообщение от dgilya
в первую очередь идем мы дальше в разведении либо встали на месте.
|
Чуть пафосно....)))И весь пост сплошной пафос.Американскому бульдогу уже не одна сотня лет,он был до нас и будет после,помогать ему не надо,просто не мешайте.Это единственный из бульдогов,который пока не пал от рук "декораторов"Посмотрите на "англичанина"-это же ужас,что человек может сделать с собакой.А вы про какое-то пятно.Кстати в описании госпожи Краковской,оно у него на хвосте))))
|
|
|
22.10.2013, 18:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Насчёт того,что с Караганды не хотят брать щенков...вот тут вы далеко не правы,не надо судить по себе.У меня щенков бронируют в другие города и детки выставляются,выигрывают выставки,Бэсты(хотя говорят,что американские бульдоги-не Бэстовая порода)
Ну вот опять ........ я сказала это не судя по себе , мы брали того кто нам понравился, Айгуля , ну пож-ста прочитайте что я писала , это конкретно 7 человек с которыми мы разговаривали на выставках СКК и нашей системы UCI, ну ни обобщайте все, это общие разговоры и совсем не придуманные мной. Я также не сказала, что собаки Караганды плохие Я ЭТОГО НЕ СКАЗАЛА, ну хватит РУГАТЬСЯ и НАГНЕТАТЬ обстановку. Помните был такой же скандал с Вами и Леной Вишняковой во всеуслышанье , скажу точно и конкретно- это Отбило несколько потенциальных клиентов , еще раз скажу НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (около 5).Просто нам не нравятся Ваши (заводчиков)разборки , мы выбираем себе собак - щенков , красивых , здоровых, 
|
|
|
22.10.2013, 19:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Республиканские соревнования Нобель 3 место в ЗС личный зачет   Гектор городские соревнования  Пери ОКД первые шаги  Первые шаги  Фараон
Добавлено через 9 минут
Предлагаю для сохранение и популизации рабочих характеристик породы включить дополнение в правила НКП при наличии хотя бы одного из дипломов по ОКД и ЗС разрешить участие в монопородной выставке в рабочем классе.Неплохо было бы при наличии видео и диплома рабочих испытаний по кабану,вейтпулингу тоже .Подумайте
Добавлено через 11 минут
А сорри наверное тоже пафос....
Последний раз редактировалось dgilya; 22.10.2013 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.10.2013, 20:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
Республиканские соревнования Нобель 3 место в ЗС личный зачет
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от dgilya
Предлагаю для сохранение и популизации рабочих характеристик породы включить дополнение в правила НКП при наличии хотя бы одного из дипломов по ОКД и ЗС разрешить участие в монопородной выставке в рабочем классе.Неплохо было бы при наличии видео и диплома рабочих испытаний по кабану,вейтпулингу тоже .Подумайте
|
Поддерживаю,хорошее дело.
Цитата:
Сообщение от dgilya
А сорри наверное тоже пафос....
|
Нет,тут всё в порядке...
|
|
|
22.10.2013, 20:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 62
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2013, 21:13
|
|
В доску свой
|
Не хочу,что бы вы поняли привратно.Не хочу обидеть .Но.Обратите внимание на кобеля.Он так же получил"дисквал" от Краковской за триколор(монокль другого окраса),как и Жерро.
Цитата:
Сообщение от dgilya
Ну и родители
|
Есть над чем задуматься....
Добавлено через 3 минуты
Кстати Форман,мой внук(если я не ошибаюсь)
Поздравляю с детками!!!   
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 22.10.2013 в 21:17.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.10.2013, 23:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Не хочу,что бы вы поняли привратно.Не хочу обидеть .Но.Обратите внимание на кобеля.Он так же получил"дисквал" от Краковской за триколор(монокль другого окраса),как и Жерро.

|
есть фото ближе?
Черный вокруг глаз-как гиперпигментация у многих амбулей.
|
|
|
23.10.2013, 00:13
|
|
В доску свой
|
Ну и родители
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 8 минут
Смысл поста был в этом(без обид)Только у кобла это даже меньше выражено,чем у суки с поста выше,но тем не менее "дисквал"именно по этой причине...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz
Черный вокруг глаз-как гиперпигментация у многих амбулей.
|
Это к Краковской)))
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 23.10.2013 в 00:24.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.10.2013, 08:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях