|
22.10.2013, 21:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Американский бульдог
Не хочу,что бы вы поняли привратно.Не хочу обидеть .Но.Обратите внимание на кобеля.Он так же получил"дисквал" от Краковской за триколор(монокль другого окраса),как и Жерро.
Цитата:
Сообщение от dgilya
Ну и родители
|
Есть над чем задуматься....
Добавлено через 3 минуты
Кстати Форман,мой внук(если я не ошибаюсь)
Поздравляю с детками!!!   
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 22.10.2013 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.10.2013, 23:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Не хочу,что бы вы поняли привратно.Не хочу обидеть .Но.Обратите внимание на кобеля.Он так же получил"дисквал" от Краковской за триколор(монокль другого окраса),как и Жерро.

|
есть фото ближе?
Черный вокруг глаз-как гиперпигментация у многих амбулей.
|
|
|
24.10.2013, 16:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Есть над чем задуматься....
Добавлено через 3 минуты
Кстати Форман,мой внук(если я не ошибаюсь)
Поздравляю с детками!!!    
|
Вы правильно сказали в данном случае монокль-гиперпегментация,которая заметна у многих бульдогов как на рыжем фоне так и на тигровом.Обычно края монокля размыты и как бы нет четко очерненого пятна.Но триколор по другим частям тела -недопустим для бульдогов.
Добавлено через 42 секунды
Добавлено через 7 минут
Это Гоша младший хохол  Это Шейда из Дома Марвис  Ну и там выше наш Нобель- на этих фото видно большая зачерненность как бы размытая вокруг глаз на тигровом фоне.
Добавлено через 28 минут
Мне бы хотелось донести,что наше разведение ведомо не только нам с вами и не важно из каких источников.Фото, все выложенные на форумах для ВСЕОБЩЕГО обозрения,и любой их может смотреть и делать свои выводы и по ним делают вывод о нашем казахстанском разведении.В любом помете моем либо вашем(генетику не всегда просчитаешь)могут появляться щенки - отбраковка.Заводчику важно решить либо сразу их убрать,либо просто при продаже будущим владельцам сказать,что этот щенок просто любимец семьи и все, вся проблема. Из-за этого случая мне было отказано в некоторых выездных дорогих вязках и владельцам кобелей не важны были суммы мной предлагаемые им важнее всего имя их кобелей.И благо есть россияне ,которые за меня поручились.Но переговоры были ну очень долгими.Так ,что когда я говорила про наше разведение-идем мы дальше либо встали-не пафос.Работая с породой я,ты или кто-то...- работа наша казахстанская и мнение складывается,как обычно-все нормально никто не замечает,а если прокол,то тут и все россияне с нами (((((.Хотя с другой стороны,все нюансы породы изучаешь не в один год и именно в этих разборках,со мнением других породников.
Последний раз редактировалось dgilya; 24.10.2013 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|