Да, я серьёзно, против генетики не попрёшь. Да и у человека тоже, можете смеяться, сколько хотите, недаром наши предки предавали такое большое значение девственности.
Наши предки придавали значение девственности как раз таки по той же причине, чтобы "производительница" не была уже "повязана" в момент первой брачной ночи, т.е. это гарантия того что потомок будет именно от мужа, а не "залетный".
Это сейчас сопровождение беременности чуть ли не по часам, генетический анализ и проча ... а раньше - родился раньше "срока" и негрятенок - проехали по ушам что недоношенный и телегония .. или как там его ..
Но в общем то все сказано и без меня Тема интересная, но не имеет под собой оснований именно с точки зрения генетики
Даже на собственном примере, если бы эта теория действовала, мой сын никогда бы не родился РЫЖИМ и голубоглазым
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Не стала писать,дабы не обидеть владельца.А ведь все 4 страницы об этом думала...
Вот давайте и не будем об этом. Зачем обижать человека? Бездоказательно это все, а расписать можно опять таки много ...
PS
А что касается больших питомников МВД и проча, так там конечно проще было по ушам проездить с такой теорией, чем признаться что не углядели суку и получить по шапке от начальства. Не аргумент .. У собаки должен быть ОДИН хозяин и крепкий поводок. Вот тогда можно только гарантировать чистоту ее помета.
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается