Вот правда нехочу никого обидеть, темболее учить и давать какие-то советы насчёт выставлять течную суку или нет. Я вродебы и понимаю. Выставка, заранее зарегистрировались, готовились, ходили на ринговые занятия а тут течка. Кто-то пишет что надо кобеля воспитывать и т.д. Извените, но неповерю в то что кобелю дали команду к течной суке не подходить и он послушался, темболее на 12-13 день))). В воскресенье выставляла кобеля, тоже ведь готовились, ходили на ринговую. И без того настроение не очень, так как кобель в линьке. Только приехали и зашли в зал кобель нос от пола оторвать не мог. Я не сразу сообразила. Приходилось его дёргать постоянно и "ФУкать" А в ринге вообще его как подменили, как будто и не занималась с ним, припадал к полу и вынюхивал. На вкусняшки он у меня не ведётся. Мне стало неловко перед экспертом за такой показ но эксперт (спасибо ему за понимание) сказал "В ринге сука течная была" Может кто-то и старается по максимуму зделать, забрызгивают спреями да отваром лаврушки поят коль получилось выставлять течную суку а кому-то наплевать.