Всем доброго времени суток!
Ох, и долго я думала, высказать свое мнение или нет, но все же решилась. Не приятно это все конечно, но на это каждый человек имеет право.
Не много начну с того как мы выехали на выставку….
Суббота у нас был рабочий день (поменяли выходные из-за праздника), всю ночь ехали, ринг наш был в 9 утра. Конечно, чувствуется усталость - когда не спишь уже сутки….. а на данный момент двое. мы с мужем ЗОМБИ

Очень понравился большой зал, ринги большие, покрытие нормальное. Место выгула собак видели и посещали, стыдно было смотреть на кучки которые хозяева не убрали за собаками. ЛЮДИ!!!??? Там пакеты же были…. Так же было конечно не удобно, то что не было где сесть и куда поставить вещи. Я забыла взять стулчики. Поэтому мы сидели на полу, вокруг наших вещей.
Выставка у нас прошла хорошо по результатам - отл ; КЮЧК; ЛЮс; Лучший Юниор, закрыла титул " Юный чемпион Казахстана. Подошла к мужу. Говорю мы вышли в Бэст, а сама смотрю на него и жалко стало. Ждать до вечера, а потом опять не спать в дороге. Решили сразу выехать домой, обратно. Пошла забрала наше описании и диплом. Пошла поставить печать. Мне поставили и отдают. Ну,… я дЭвушка не скромная – Спрашиваю и все??? Мы вроде как и в бэст вышли и закрыли ЮЧКа? Пошла женщина куда то, ходила, ходила. Искала кого то…. Потом отдала мне розетку, голубенькую. Позже уже я увидела, что это розетка для ЛЩ, а не для юниора. Хотя она ходила искать для нас «что-то» с нашим дипломом. Где видно отчетливо, что это ЮЧК, да в принципе не в розетке дело...

Я конечно не много удивилась но и этому была рада, хоть что то везу домой. Память какую то, прицеплю на стенд и буду вспоминать, грандиозную выставку " Шелковый путь- 15 лет"….
Не знаю, как там на самом деле делается, как организовывается, не хочу думать и влезать в финансовые дела и организацию. Может на то и были адекватные причины. Но мне все же кажется, что надо хоть было каким то пяти сантиметровым кубком что ли отметить, наши достижения - КЮЧК; Лучший юниор сука; Лучший Юниор выставки в данной породе……….. Чтоб память была, да и приятно было….
Уважаемая администрация, на ваше усмотрение – мое сообщение, возможно нужно перенести в тему «Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)»