|
08.10.2013, 03:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Проводник предложил доехать до Бейнеу......Аврально затащили вещи в вагон и разместились в двухместном купе проводника-четыре собаки,четыре человека и багаж))))))))))Сели ночью,а утром надо десантироваться в Бейнеу.Проводник взял с нас "скромно"по 5000 теньге(1000 рублей)с каждого.
Чтобы снять стрэс,решили приговорить бутылочку коньяка.Настал момент размещаться.Я упихерилась)))))) на 4-ую полку,Женька на 3-ю,Ольга на второй и Марина со всеми собаками на 1-ой)))))))))))))
Добавлено через 14 минут
Вот мы и в Бейнеу.Повезло и билеты купили на поезд.Но....,надо теперь доехать до Маката на такси,а там уже попробовать просочиться в поезд на Тараз)))Недолго поторговавшись сговорились на цене 35000т.(7000руб)
До Маката доехали за 4-ре часа.Вот тут меня реально стало потряхивать.Потому как поезд должен стоять минут десять,а никто не знает где примерно остановится вагон.Надо же успеть добежать с вещами и собаками.И...билеты купили в разных купе(вдруг проводник заартачиться?)
Проводники поканючили про тяжёлую жиСть,выцыганили оплату за возможность обьединиться в одном купе....иииии,ФСЁЁЁ,ПОЕХАЛИИИ В ТАРАЗ!
Добавлено через 21 минуту
Опоздав на свой паровоз,мы приехали в Тараз раньше на 4-ре часа)))).
В 5 утра,нашу команду встречала Алёна Геннадьевна.На двух машинах нас привезли в гостиницу.Забронирован был тот же номер,2-х этажный.Мы бастро покидав вещи,понеслись с собаками на прогулку.Надо было попытаться уснуть,ну хотя бы часа 2.....но....не получилось,но кое кто подремал,а кто то глумился над товарищами))))))))))
"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)
Последний раз редактировалось LanaLSD; 08.10.2013 в 03:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2013, 11:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Цитата:
|
Сообщение от LanaLSD;1381931[size="1"
Вот мы и в Бейнеу.Повезло и билеты купили на поезд.Но....,надо теперь доехать до Маката на такси,а там уже попробовать просочиться в поезд на Тараз)))Недолго поторговавшись сговорились на цене 35000т.(7000руб)

|
И здесь Женю посетила просто ошеломительная мысль,до Маката ДОЛЕТЕТЬ!))))) 
Давай,Светик,побольше фоток!!!!
Когда озвучили цену за такси,я подумала что ослышалась.))))
Кстати,мы в Актау пока сдавали билеты с Олььгой в кассе,чуть снова не опоздали на поезд,уже второй))))Не хотелось конечно остаться без вещей и собак на вокзале.Света звонит на сотку орёт "мы вещи погрузили уже,вы где???"Я ору:"билеты сдаём!!!!"Она снова орёт "не сдавайте"!!!!Я :"СДАЛИ УЖЕЕЕЕ"!!!Короче дурдом!!!Вылетаем с вокзала,все ступеньки подобраны,тамбуры закрыты,поезд готов к отправке,залетаем в первый вагон,с криком:"МЫ В 10-Й!!!!!!!!",Тока запрыгнули,поезд,тронулся,бежим по вагонам,звоню Свете,:мы в поезде,щас подойдём" (пока они вещи и собак не начали из поезда выкидывать))))
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|