Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 23:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Ну вот наконец-то мы и приехали проделав не маленький круиз по Казахстанским степям и Российским лесам и сугробам,поездка была просто СУПЕР,огромное СПАСИБО, Николаю организовавшему такую замечательную поездку на выставку в г.Новосибирск ,,ЗВЕЗДЫ СИБИРИ-2009,, а так же СПАСИБО водителям Кайрату и Александру каторые всю дорогу нас терпели и везли нас на выставку и тоже болели за нас хотя ни кокого отношения к нашим собачкам и этой выставке они не имели,отдельное СПАСИБО,владельцу зоны отдыха в г.Новосибирске ,,УЛУКУМОРЬЯ,,
и персаналу которые нас с теплом приняли и кормили нас по домашнему три раза в день,а зона отдыха просто была сказочно красивая,вокруг березовая роща,река ОБЬ,несмотря что на градуснике было -23 мороза на улице было очень красиво и воздух был на столько чистым,а вокруг было на столько красиво что на какой то момент нам всем показалось что мы попали в какую то сказку,завтра я постараюсь выставить фото этой сказочной красоты,ну и наконец огромное спасибо Арине за то что она все таки сумела удачно выставить ВИНЕРА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ни когда раньше я не видела таких красивых АСТ как на этой выстаке,все АСТ были приезжие из Свердлов.обл,Томска,Екатеринбурга,Кемерова,Бийска, Челябинска и мы из Казахстана- это было просто СУПЕР,все были очень красивые.
Мне очень понравился ветеран,грандчемпион- OLIMP APPERKOT DZHOKER LEO HARD
молодой кабель в промежуточном классе каторый получил титул ЛПП на Евразий-2009, ZOLOTOI ANGEL HRANITEL CHAMPION OF RING,это были достойные соперники для моего GANG STAFF WINNER TAKE ALL но мы смогли отстаять титул ОТЛ.САС.САСИБ.ЛК.ЛПП. ЧРКФ. и мне очень приятно что наконец то мы побывали на ринге с очень силными соперниками на мой взгляд и тем приятней и ценей титулы
заработаные нами в г.Новосибирске.
СПАСИБО,всем кто за нас переживал и верил,спасибо близким друзьям как ЮРА,САША из г.Капчагая,отдельное спасибо ДИНИСУ,КАТЕРИНЕ каторая не смогла поехать но очень переживала за своего приемника,спасибо,Ирине из Астаны,Маше из Омска,Ирине Чернышевой,огромное спасибо рук.породы АСТ г.Астаны Дине,спасибо Анне ,спасибо Нурлану и всей его дружной семье за поздравление,
и отдельное спасибо заводчику из ПОЛЬШИ вл.питомника,, GANG STAFF,, АГАТЕ.
группе поддержки Бросатр Лене,Арине,Лене и Валере Сергиенко,Николаю,Свете,Сашеньке,Кириллу и всем всем кто с нами был и болел за нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!!!
Я считаю поездка удалась,спасибо еще и еще раз всем кто искрени болел и рад был за нас!!! :-)
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 23:52   #2
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
отдельное спасибо заводчику из ПОЛЬШИ вл.питомника,, GANG STAFF,, АГАТЕ.
группе поддержки Бросатр Лене,Арине,Лене и Валере Сергиенко,Николаю,Свете,Сашеньке,Кириллу и всем всем кто с нами был и болел за нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!!!
Я считаю поездка удалась,спасибо еще и еще раз всем кто искрени болел и рад был за нас!!! :-)
Лариса! Такого адреналина я уже давно не получала!! Как вспомню радостный вопль всей нашей команды на ЛПП Веньки, так вздрогну!!!!Вообще поездка получилась просто супер, хоть мы и измучили водителей своими просьбами-они держались молодцом!Очень рада была за все, что произошло с нами в этой поездке!!!
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 19:31   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
ЧЕМПИОН на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
молодой кабель в промежуточном классе каторый получил титул ЛПП на Евразий-2009, ZOLOTOI ANGEL HRANITEL CHAMPION OF RING,это были достойные соперники для моего GANG STAFF WINNER TAKE ALL но мы смогли отстаять титул ОТЛ.САС.САСИБ.ЛК.ЛПП. ЧРКФ. и мне очень приятно что наконец то мы побывали на ринге с очень силными соперниками на мой взгляд и тем приятней и ценей титулы
Поздравляю Вас с победой! Проделать такой большой путь и хорошо выставиться - радость вдвойне Наш Чемпик (ZOLOTOI ANGEL HRANITEL CHAMPION OF RING) получил великолепное описание судьи, не было написано ни одного замечания в его описании! Мы получили R.CACIB! Мне кажется, что мы не смогли реализовать весь свой выставочный потенциал, из-за того, что были достаточно маленькие и неудобные ринги (элипсовидные, а не круглые))) Но, как говорится все были в одинаковых условиях Я вас еще раз искренне поздравляю с победой! В группе мы за вас болели!

Добавлено через 2 минуты
А вот у нас какие есть малыши, на фото им неделька всего:
Это они все вместе дружно сосут маму

Это мальчики:

Мальчик №1: Красно-белого окраса.

Мальчик №2: Красно-белого окраса

Это девочки:

Девочка №1: Красного с белым окраса

Девочка №2: Черно-тигрово-белого окраса

Девочка №3: Черно-тигрового с белым окраса

Последний раз редактировалось ЧЕМПИОН; 24.03.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 21:34   #4
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Подскажите пожалуйста, "родня " ли этот щенок вашим великолепным собакам? Нашла сегодня в подъезде, замерзшего. Нужно искать малышу новый дом. Он породистый(какая?) или помесь? (объявление пишу)))

Добавлено через 22 минуты

Последний раз редактировалось Ронни; 24.03.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 21:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Ронни, трудно по фото сказать, но по моему не стаффик...
Старый 24.03.2009, 22:06   #6
В доску свой

Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Стешка, ооох..я в питах, стафах-несмыслю((. Голова широченная, челюсти мощные, губы толстые, походка соответствующая, молчит, к моей собаке не подходит. Сама поднесла-так он молча ее тяпнул. Играет только с детьми. Так конечно труднее пристроить будет, но людей обманывать не буду. Может помесь боксера?..

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Ронни; 24.03.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2009, 22:15   #7
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Ронни, ну и не боксер точно...Просто красивый "тиграш", может и помесь с кем нибудь из "бойцов"...Знаете мои знакомые так овчарку взяли!Назвали Алый.Прошло несколько месяцев, а он остался таким же....как брали, овчарка сушеная получилась.А другие на базаре щенка пуделя как черного терьера купили.Всяко бывает, по фото даже похожесть трудно сказать.У моих даже шерсть другая была и ушки не такие.

Добавлено через 1 минуту
Мне кжется если хотите пристроить , то нет смысла его породу называть в объявление фото поместите, а там пусть люди решают.

Последний раз редактировалось Стешка; 24.03.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 22:18   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, "родня " ли этот щенок вашим великолепным собакам? Нашла сегодня в подъезде, замерзшего. Нужно искать малышу новый дом. Он породистый(какая?) или помесь? (объявление пишу)))

Добавлено через 22 минуты
Возможно в 10 поколении и был какой-нибудь пит или стафф, или что-то тигровое , но сейчас это уже увы не стафф. И такой характер не характерен для стаффа. Они наоборот лезут полизаться и ко всем.
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 22:23   #9
В доску свой

Спасибо, а то по напишу, (((( . Чтобы путаницы не было. Спасибо за совет, така и сделаю))
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд