Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 17:43   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Нелепые и часто задаваемые вопросы в породах

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Девушки!Гуля не имеет доступа к форуму, она в офисе. Она попросила через меня написать следующее.

Уважаемые администраторы форума! Приношу свои извинения, за флуд в этой теме. Прошу Вас перенести сообщения в отдельную ветку. К сожалению, не могу попросить это сделать сама, поскольку на работе не имею доступа к форуму.

Уважаемая Олень! Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы если они у Вас есть ко мне. Но предупреждаю - не посмею голословно обвинять моих щенков, доказывайте свои слова, ведь я тоже могу голословно написать что Вы моих щенков назвали уродами. Если у Вас есть какие-то ЛИЧНЫЕ притензии ко мне - пишите в новой теме, обращаясь ко мне лично, БЕЗ намеков. Надеюсь на конструктивный диалог.
С уважением Гульнара.
Где я написала, что это ваши щенки? Вы сами сделали вывод и налетели всей своей хомячьей стаей. А я развлекаюсь.
Кроме того, у меня встречная просьба- о всех недостатках моего щенка сообщайте мне лично. Я вам буду очень благодарна, если вы заметите недостаток веса или излишнюю активность, и что там еще найдете, скажете это не своей свите, а лично мне.

Последний раз редактировалось Олень; 07.10.2013 в 17:46.
Олень вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:53   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Где я написала, что это ваши щенки? Вы сами сделали вывод и налетели всей своей хомячьей стаей. А я развлекаюсь.
Кроме того, у меня встречная просьба- о всех недостатках моего щенка сообщайте мне лично. Я вам буду очень благодарна, если вы заметите недостаток веса или излишнюю активность, и что там еще найдете, скажете это не своей свите, а лично мне.
Давайте не будем теперь давать обратный ход. Все прекрасно понимают, о каких четырехмесячных щенках идет речь и о какой именно разговор вы описали в теме Нелепых вопросов

Цитата:
всей своей хомячьей стаей. .
а это уже ОСКОРБЛЕНИЕ! Не красит это Вас! Дождитесь хотя бы заводчика, чтобы дать ему возможность ответить Вам.

Последний раз редактировалось Иришка79; 07.10.2013 в 17:59.
Иришка79 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лисичкина (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 18:01   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Дождитесь хотя бы заводчика, чтобы дать ему возможность ответить Вам.
Ир,я думаю это будет занимательная светская беседа двух....трёх....четырёх..... любителей фр.бульдогов!)))))
Все билеты распроданы,попкорн обжарен с любовью!!!!
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (07.10.2013), Олень (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 18:11   #4
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ир,я думаю это будет занимательная светская беседа двух....трёх....четырёх..... любителей фр.бульдогов!)))))
Все билеты распроданы,попкорн обжарен с любовью!!!!
ага,хомячий триллер "))
Гуля интересно прочитала уже, что она хомячий заводчик и хомяков продала

Вопросик к Оленю:Что же Вы своего бульдога на хомячью выставку повели?

Последний раз редактировалось Иришка79; 07.10.2013 в 18:16.
Иришка79 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Taisiya (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 18:13   #5
клон

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Rousse на верном пути

Цитата:
Давайте не будем теперь давать обратный ход. Все прекрасно понимают, о каких четырехмесячных щенках идет речь и о какой именно разговор вы описали в теме Нелепых вопросов
Ну, вообще, прежде чем повторять подвиг Матросова, нелишне бывает поинтересоваться, в твой ли огород камни. Во избежание неловких ситуаций.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Rousse, после того, как эксперт уже отпустил участников - подарить подарок - не считаю зазорным. Мне дарили так личные подарки, когда я со своей Эммочкой выступала - мне было безумно приятно! И такие подарки от Гульнары и от Юлии, здесь под ником Shizofreniya получала не только я, многие участники.
Нам дарили и именные косточки и именные тарелочки, Юля делала шикарные держатели номеров. Это просто личные подарки членов клуба, отличная мотивация к дальнейшим выставкам. Для многих выставки - это праздник.
Да я верю, что приятно и праздник, верю. Не о том речь.

Последний раз редактировалось Rousse; 07.10.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Rousse вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:57   #6
В доску свой

Цитата:
я развлекаюсь.
да... слов нет.... у всех свои пристрастия в развлечениях. Лучше своего малыша развлеките. Уверяю, это более приятное занятие!
Старый 07.10.2013, 18:00   #7
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
скажете это не своей свите, а лично мне.
А оно вам надо???За чем вам чьё-то мнение???Пусть говорят что хотят , главное что вы думаете о своей собаки и то что вы ее любите.
Закрытая тема

Закладки