| 

|  |  |  

|  06.10.2013, 18:10 | #431 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: 21-22 сентября 13г.2-х САС -СКК,FCI в Таразе. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wera  Мы приносим свои извинения за этот инциндент. Но, хендлер, если Вы видели, очень хрупкая девушка.  Я не думаю , что Татьяна специально спустила на Вас собаку. Сто процентов, азиат резко дернул, и она не удержала его. Татьяна залетела на капот машины, где повредила ногу. Спасибо Лене, хозяйке этого азиата, которая находилась неподалеку и успела оттащить собаку. Конечно для всех это был шок. Простите еще раз.А вообще, хотелось в дальнейшем, чтоб хозяева своих питомцев, имеющих крупных собак,  адекватно оценивали физические возможности хендлеров.
 |  Хочу принести свои извинения за  этот инцидент,я действительно не удержала собаку,я пыталась изо всех сил,но увы.А не подошла и не извинилась лишь потому что сама была в шоковом состоянии,я никогда бы специально не отпустила собаку.Еще раз приношу свои извинения,мне искренне жаль что так вышло.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.10.2013, 18:25 | #432 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Львица  я никогда бы специально не отпустила собаку |  Это всё понятно,собака есть собака,предугадать её поведение бывает невозможно,НО почему если собака не совсем адекватно ведёт себя в обществе,она была без намордника  вне ринга?Это слава Богу,что сильно никто не пострадал... 
А если это тот азиатик,что был привязан за рингом,возле лавочек,то он(она) кидался и на собак,проходящих мимо. 
Вы бы поаккуратней с такой "дурмашиной".

|  
	|   |   |  

|  06.10.2013, 22:35 | #433 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 247 раз(а) в 125 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 55      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алина+Рэм  Поздравляю ТЕБЯ и твою КРАСАВИШНУ Спасибо за прекрасные фотографии)).... |      Спасибо большое, Мы с Шелби тебя тоже поздравляем, ВЫ с Гарденом просто умнички показали отличный результат в таком возрасте и при этом это была ваша первая выставка. ПОЗДРАВЛЯЮ

__________________Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, какие когда-либо сделал человек.
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  07.10.2013, 13:51 | #434 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 53      | 

Спасибо большое....
 Добавлено через 3 минуты
 спасибо большое .....

Последний раз редактировалось Алина+Рэм; 07.10.2013 в 13:55.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2013, 14:26 | #435 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  Это всё понятно,собака есть собака,предугадать её поведение бывает невозможно,НО почему если собака не совсем адекватно ведёт себя в обществе,она была без намордника вне ринга?Это слава Богу,что сильно никто не пострадал...А если это тот азиатик,что был привязан за рингом,возле лавочек,то он(она) кидался и на собак,проходящих мимо.
 Вы бы поаккуратней с такой "дурмашиной".
 |  Да вы совершенно правы это тот самый азиатик,а по поводу намордника вопрос к хозяйке,ее неоднократно просили надеть собаке намордник,я просто хендлер ( при этом конечно не снимаю с себя ответственность).В тот момент меня просто попросили подержать собаку,к сожалению не смогла удержать(сама получила травму)

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.10.2013, 00:24 | #436 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 77      | 

Огромное спасибо Алёне Генадьевне и Компании за раскошные выставки, за добродушный прием, тепло и веселье которое вы умеете совмещать с выставкой.  Удачи вам,  любви и тепла.Красивые фотографии украсили веточку. Спасибо фотографам.

__________________УРА!!! АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК (АЛЁШЕНЬКА) ЧЕМПИОНКА ЕВРАЗИИ 2013
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.10.2013, 22:29 | #437 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 48      | 

Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата? Маленькая девочка подошла выбросить мусор в урну' а за урной сидел этот азиат. Так он мгновенно бросился на девочку' слава богу поводок был короткий и крепкий! Так хозяйки на эту девочку наехали' типо серьезная собака а ты тут ходишь' а только потом стали успокаивать собаку. Хотя у этой девочки вернее ее отца шикарный молодой адекватный азиат. Он есть на фото в бесте Кажеться . А тот белый азиат еще с машины на всех бросался' и там хозяевам милиция сделала замечание что собака без намордника. Вот и результат. А что было бы если на месте оказалась та самая маленькая девочка????

|  
	|   |   |  

|  09.10.2013, 23:32 | #438 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 103      | 

Все хорошо, что хорошо кончается. Теперь, я думаю хозяйка Брайса, сделает для себя конкретные выводы. Что, как и где.Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кара  Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата? |  Кара, а вот это вы зря.....На личности переходить, я думаю не стоит. Вы же не знаете этих людей. Всем мил не будешь. У нас у каждого, не дай бог конечно, может в жизни произойти такая ситуация.

Последний раз редактировалось wera; 09.10.2013 в 23:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2013, 12:06 | #439 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 55      | 

[quote=Кара;1383666]Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата? 
 Это Вы зря. Инцидент очень не приятный конечно. И заслуживает осуждения.Но я лично знаю хозяйку собаки. Хорошая женщина . Она тут же прибежала и делала все возможное чтобы вину загладить перед пострадавшей. Я была рядом все время и знаю как все было.  Она предлагала любую помощь и реально переживала о случившемся. А детей и правда не стоит подпускать к чужим собакам. У одна мопсиха есть. Покусать не покусает конечно , но рвется с лаем в бой на всех. Особенно на не адекватных детей. Я ее с поводка в жизни не спускаю и к ней ни кого не подпускаю. Просто напугает ребенка и будет он всю жизнь от собак бегать с визгом. Как у нас в принципе везде и происходит.

|  
	|   |   |  

|  16.10.2013, 12:27 | #440 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 94      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина Б.В.   Инцидент очень не приятный конечно. |  Слава богу,что всё закончилось благополучно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кара   Вы видели хозяек этого азиата? |  Думаю не стоит переходит на личности.)

__________________"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |