tinalabai, Вот и я добралась до вашей веточки! Много интересных фото и хороший добрый рассказ о явно любимых своих питомцах! Только по настоящему любящий хозяин может быть таким наблюдательным и откровенно влюблённым в своих собак, точнее они не просто собаки-это члены семьи.
А можно узнать происхождение вашей мамочки щенков и отца? Очень интересно.
Последний раз редактировалось hoptop; 23.03.2009 в 00:41.
tinalabai, Вот и я добралась до вашей веточки! Много интересных фото и хороший добрый рассказ о явно любимых своих питомцах! Только по настоящему любящий хозяин может быть таким наблюдательным и откровенно влюблённым в своих собак, точнее они не просто собаки-это члены семьи.
А можно узнать происхождение вашей мамочки щенков и отца? Очень интересно.
Спасибо за добрые слова в адрес моих девчонок. По поводу происхождения: у нашей мамочки отец - Банхориот Данила, мать - Хайза, её возили к Даниле из СПб. У Тиночки отец Сардар, вывезен из Туркмении (http://alabaj.info/base/sardar1.jpg), его фото в начале моей страницы. Так то по Даниле мы родня
Добавлено через 56 минут
Давненько Тиночка не посещала свою страничку, но вот появилось несколько новых фото и можно их прокомментировать
Нравится маленькой девочке повозиться с мамой
А заодно это небольшая тренировка - подготовка ко взрослой жизни
Однако мамочке скоро надоедают такие игры
И она просит отстать по-хорошему
А тем, кто не понимает, приходится объяснять по-другому
Последний раз редактировалось tinalabai; 23.03.2009 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение