С Победами мою любимую Эйвочку и ее самую замечательную семью!!!! Это только начало!!! Спасибо что доверили мне работать с такой яркой и замечательной собакой- ее не заметить в БЭСТах просто не возможно. Ждем следующих рингов))) Удачи побед!!!!
С Победами мою любимую Эйвочку и ее самую замечательную семью!!!! Это только начало!!! Спасибо что доверили мне работать с такой яркой и замечательной собакой- ее не заметить в БЭСТах просто не возможно. Ждем следующих рингов))) Удачи побед!!!!
Вот эти слова для меня сейчас слаще любых побед!!!!!!
__________________ Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще.
Поздравляем Эйву с победой. Она такая красивая и царственная, есть в ней что-то притягательное, когда из всех собак взгляд задерживается на ней-и его уже не отвести. Спасибо вам большое за вашу поддержку!!!!!! А Эйве теперь только одни победы-больше никак. У вас уже высокая планка, теперь только первы места!!!!!!!!!!!!!!!
Olga1978, Оля, большущее спасибо!
Мне так всегда нравятся ваши искренние эпитеты в её адрес! Я от них просто балдею ! Из головы не выходит: "Когда она бежит, видно - она знает, что красивая!!!" Так сильно балуете меня))))))
Рада нашему знакомству)
Добавлено через 14 часов 26 минут
Бэст юниоров!
Добавлено через 14 часов 33 минуты
Добавлено через 14 часов 42 минуты
Группа)
Добавлено через 14 часов 46 минут
Алма-Атинская банда с "награбленным"!!!
__________________ Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще.
Последний раз редактировалось Lemon; 01.10.2013 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение