Это действительно очень больно, когда уходят наши братья меньшие. Ведь они нам как дети, не побоюсь этого слова. Столько сил и времени отдаешь каждому из них, и бац.......Мурат Фазылович, еще раз соболезную Вам. Держитесь, весь клуб с Вами.
А теперь по говорим о приятном.
Закончилось два дня плодотворной работы. Я благодарю весь наш коллектив, членов клуба, за помощь в подготовке к проведению выставки. Особенно тяжело нам дались два последних дня. Когда пришла новось о невозможности вылета эксперта на выставку. Особую благодарность Диме Халидову, который поднял в прямом смысле весь Казахстан, вплоть до Астаны. Но все решилось правда не так как мы планировали. Произошла экстренная замена эксперта. И это не омрачило наш праздник. Самое главное, что несмотря на этот факт, участники выставки отнеслиь к этому с пониманием и поддержали нас. Спасибо всем.
Добавлено через 7 минут
Отдельное спасибо хочу сказать своим девченкам Динаре и Валюше, Раисе - ринговая бригада. Работали оперативно и без накладок. Молодцы!!!
Ребятам - Юре, Саше, Диме, Володе, Василию, Дмитрию Халидову - за помощь в оформлении и подготовке площадки к выставки. Они проделали бешенную работу, чтоб встретить гостей в уюте и комфорте.
Всему нашему коллективу - Танюшке Арбековой, Лене Цой, Ольге, Жене, Алине, Милите, Ясминке и всем всем всем. У нас настолько сплоченный и дружный
коллектив. Спасибо Вам ребята, лучше Вас просто нет.
Добавлено через 27 минут
Поздравляю всех наших, с достойным выступлением и победами. В нашем клубе прибавилось и Юных Чемпионов, и многие закрыли Чемпиона Казахстана.
Поздравляю Сашу Ковальского и его Урана - лабродор ретривер - закрыл Чемпиона Казахстана и с успешным дебютом нашего сыночка мастино наполетано - Шарона. Поздравляю Жанибека и Бонапарта - мастино наполетано -победа в своем классе на монопородке. В классе пять кобелей. Это просто супер результат. Я очень горжусь, когда мои выпускники радуют меня своими результатами. Шака - мастино-наполетано - просто маленькая звездочка. Ну а МАРАТ,...... - это без комментариев.
Поздравляю так же команду Ташкента и Талды Коргана - что проделали такой путь со своими мастинами. Ребята, молодцы!!!! Очень понравились собаки. Собаки достойные побед.
Наши САО - Нурлана ЛС и ЛПП первого дня. Асар - САС ЛК. Кора - результаты двух дней САС в своем классе. Это тоже ее дебют. Надеюсь, она в дальнейшем продолжит свою выставочную карьеру.
Английский сеттер - покорил экспертов двух дней. Закрыл юного чемпиона. Это по-моему восходящая звездочка. Танюшка, ты просто молодец! Вы в паре очень смотрелись!
Тибетский Мастиф - Демоняка - закрыл Юного Чемпиона.
А как по радовали наши бебики - доберманчик и американский бульдог. Результаты двух дней призовые места в бесте бебиков!!!
Американский бульдог - Кинг - закрыл Юного Чемпиона, стал ЛПП, а у него ведь был очень сильный конкурент.
Очень порадовали результатами наши лабродоры. Поздравляю!!!!
Поздравляю наших немецких овчарок, а в прочим чужих и не было. С дебютом и титулом юного Чемпиона Аус Тараз Наоми и титул ЛПП.
Вообщем про всех остальных будет отчет по выставке! Я просто всех и не упомню. Знаю точно, что результаты может и не у всех ровные, но в целом все остались довольными.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от wera
Наши САО - Нурлана ЛС и ЛПП первого дня
|
Небольшая оговорочка тут. На второй день владельцы сняли Нурлану по уважительной причине - Нура хочет замуж.....
На второй день титул ЛПП - Заза Омаров по жадничал......((((( и в бест второй группы из азиатов ни кто не пошел.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от wera
Аус Тараз Наоми и титул ЛПП.
|
Так, я по-моему еще от выставки не отшла. Уточняю, Аус Тараз Наоми - немецкая овчарка длинношерстная.
А немцы стандартники - первый день ЛПП Оникс, второй день Грей Солрад Зее.
Как он двигался в ринге - какая скорость, вымах, толчок -на это можно было смотреть бесконечно.