Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 20:52   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 154
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олень
Оксана, Андрей, поздравляю с заслуженной наградой! На страницах вашего питомника очень много фото с выставок, и по ним можно многому научиться.

Присоеденяюсь к словам! Всегда интересно к Вам заходить и писать отзывы от души, а не "потому что так положенно"!
Оля,Марина,вы не представляете как я благодарна друзьям старым и новым,с которыми можно просто пообщаться на форуме! Поделиться своим опытом и обязательно почерпнуть что нибудь новенькое у других!
Думаю что интернет для этого и создавался,что бы было легко общаться и черпать новую для себя информацию. А бродить по просторам интернета и злорадствовать думаю необыкновенно скучное и главное бесполезное занятие)

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
А Полинка, хоть и маленькая, но уже настоящий хендлер! И красивый хендлер!
Ваши слова-бальзам на сердце родителей!

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Р.S. Мы с вами выбрали в любимцы не только одну породу собак, но и одно имя своим дочерям. Только ваша-копия мамы, а моя Полинка- папы.
Вот видите какие случаются совпадения! Оля,а сколько вашей Полинке лет,если я не ошибаюсь она уже взрослая? Удачи вашей семье и вашему курносому беляшеку!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Отличная фотка! Полинка такая счастливая с медалькой и мой любимка сахарно-белый
Мариш,мне тоже она очень понравилась!
Выставка прошла замечательно!Руководитель клуба-Кристина и ее команда приготовили большое количество призов,пригласили всеми любимого эксперта!Настроение у участников даже к концу дня, не смотря на усталость, оставалось отличным!
Поля так рада была Цукатушеной медальке и его победе,а Цукат рад всем окружающим! Тянется в руки к каждому и глядит любящими глазками,мне кажется он наобщался больше чем я)))
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (24.09.2013)

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки