20.03.2009, 21:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Vini_Vidi_Vichi,
Уражевский Владимир??? Этот человек ПОРОДНИК с большой буквы П, он один из самых первых начал заниматься разведением стаффов, Если бы фред555, не облил меня кучей говна, то знал бы, что первая ШОУ собака с которой я познакомилась была купленна у него из под его кобеля Бруно, и что изночально - эти собаки входили в состав скора, из под этой суки, у глубоко уважемой Елены Викторовны я приобрела себе Амалию (маму Титы, Тита мама Лямы), которая опять же по совету Владимира Урожевского была получина путем инбридинга на Бруно (Wood Forest ez eagle Skream), Амалия была скоровской собакой, потом были времена перестройки и переригистрации в РКФ, на собак были получены регистровый документы, мы долго востанавливали родословные, но востановили, потому как сам Бруно и многие собаки в дедах, такие как Igi’s Chatsworth Scarlet Bozo были зарегстрированны в FCI,
а так вот не многие из тех имен, которые числяться и в скоре и в ркф - Лига Бьюти Трайб Молосс , Бьюти Санни Коллин'с Стафф, Берта, которые идут по моей ветке разведения. И там и там достаточно хороших и плохих собак и заводчиков.
И еще
фред555, может хватит, лить гавно на то, в чем вы полный делитант, поработйте годик другой, а потом посмотрите, хотите научиться, слушайте, читайте и делайте свои выводы, а обосрав чьих то собак, вы себе чести не делаете, собак обсуждают все, я не буду спорить, но это можно обсудить лично, между собой, по телефону. Не красиво выносить все на форум с надеждой, что аппонент не появиться и не вступит в полемику!!!
Каждый разводит, то что хочет, и не на форуме судить плохо или хорошо, не нравиться вам собака, возможно она не так хороша, как хотелось ВАМ, но возможно она хороша для других, на все есть эксперты и выставки и ринг всех рассудит.
А пока не будет четкого стандарта породы и эксперты не будут его знать, поверте выигрывать может кто угодно=)
п.с.
Обосрать плохое и обидеть слабого -это ли удел сильного?
|
|