Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 15:21   #1371
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Конечно, только самое лучшее! Именно поэтому, имея 6 кобелей ( и в питомнике и уже их детей, участвующих в плем работе) я повезу свою суку на вязку в РФ к конкретному жениху, я знаю каких именно я хочу получить щенков и уже предполагаю кто именно получится от такой пары. И не задумываюсь, сколько будет щенков, а жду зарплаты, чтобы еще и еще в них вложить и не остаться в минусах)))
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кармен (11.09.2013)
Старый 11.09.2013, 15:25   #1372
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
slyzhnyak на верном пути

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
Кого выберет хозяин для своей деточки - выставочного племенного титулованного красавца с карьерой, или за 3 копейки, но бассета без титулов, хоть и симпатишного, просидевшего дома и еще не известно, появятся ли от него щенки? Весь вопрос должен плясать от того, каких именно щенков вы хотите получить! С какими кровями, задатками, костяком, здоровьем и пр!!!!
А я ведь не говорил что если за 3 копейки то дворняга. Меня наоборот интересовал случай когда производитель хорош, но цену за него не гнут.
Бывает такое в принципе? Ведь не все же деньги считают, многие даже стерилизуют собак и ни о каких деньгах и не думают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И не задумываюсь, сколько будет щенков, а жду зарплаты, чтобы еще и еще в них вложить и не остаться в минусах)))
похоже на исповедь героинового наркомана

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось slyzhnyak; 11.09.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
slyzhnyak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mur4un (11.09.2013)
Старый 11.09.2013, 15:44   #1373
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
айриш хиппи имеет грандиозное обаяниеайриш хиппи имеет грандиозное обаяние

Да уж заморочек с вязкой тоже хватает))). А я все равно не дождусь когда Нику можно будет вязать,так хочется малышей поняньчить!!!!! только оч переживаю,что в Семее найдутся ответственные ручки на ушастиков.
и еще вопрос по этой теме,если с кобелем договориться на оплату после продажи первого щенка,а щенки зависли и не хотят никуда уходить))) Если не удается продать щенков,что тогда?
айриш хиппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 16:27   #1374
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Надюша, договориться не составляет проблем, так что не переживай! А вообще, сначала надо собрать хотя бы 3-4 желающих на щенков, а уж после вязать собак, чтобы таких вот случаев не было, что щенки не нужны. Хотя на моей памяти такого не было. Бывало, что детки до 3,5 месяцев дома продержались, и все
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 16:41   #1375
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 64
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
А я ведь не говорил что если за 3 копейки то дворняга. Меня наоборот интересовал случай когда производитель хорош, но цену за него не гнут.
Бывает такое в принципе?
Не за что в это не поверю! Хороший кобель не вяжется бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
DACOTASEVEN,
у меня щенки и дольше сидят, т.к. я кому попало щенков не продаю и еще - запись на щенков не веду. Не дожидаются просто по записи)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Надюша, договориться не составляет проблем, так что не переживай! А вообще, сначала надо собрать хотя бы 3-4 желающих на щенков, а уж после вязать собак, чтобы таких вот случаев не было, что щенки не нужны. Хотя на моей памяти такого не было. Бывало, что детки до 3,5 месяцев дома продержались, и все
Вот у меня сейчас завис шикарный выставочный щенок-кобель, 8 мес. и что? Волосы на себе рвать? Найдет и он себе владельцев, есть ценители породы, оценят и купят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от айриш хиппи Посмотреть сообщение
и еще вопрос по этой теме,если с кобелем договориться на оплату после продажи первого щенка,а щенки зависли и не хотят никуда уходить))) Если не удается продать щенков,что тогда?

Поверьте, такого не бывает! Каждый щенок найдет себе хозяина, только кто раньше, кто позже, но найдет!

Добавлено через 12 минут

Вот какой рыжик сидит, маму и папу ждет)))

Добавлено через 13 минут
Магнат Славы из ЧР 8 мес.

Последний раз редактировалось Кармен; 11.09.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:14   #1376
Житель

Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 47
Глазёнка на верном пути

айриш хиппи, нам тоже хочется малышни)) но с другой стороны так страшно их потом отдавать, мне кажется. И как понять,узнать, что человек хороший и собаку берет для души, а не просто поиграться и выкинуть. Я как подумаю об этом, аж душа болит. Сколько же таких случаев....
Глазёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:21   #1377
Завсегдатай

slyzhnyak на верном пути

Цитата:
Сообщение от Глазёнка Посмотреть сообщение
айриш хиппи, нам тоже хочется малышни)) но с другой стороны так страшно их потом отдавать, мне кажется. И как понять,узнать, что человек хороший и собаку берет для души, а не просто поиграться и выкинуть. Я как подумаю об этом, аж душа болит. Сколько же таких случаев....
Мне рыбок жалко в магазин отдавать, а собаку чужому человеку вообще жуть.
Старый 11.09.2013, 17:22   #1378
Житель

Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 47
Глазёнка на верном пути

DACOTASEVEN, Кармен,
slyzhnyak, я помню недавно где-то видела предлагали кобеля (не помню название породы, то ли фокс-терьер,то ли кто-то на него похожий) совершенно бесплатно, для радости самого пёсика))) И было сказано,что ему 7-9 лет(тоже подзабылось, но что парень солидного возраста это точно), ни разу с дамами не встречался и никаких титулов не имел. В общем,тетеньку тапками закидали за ее бесплатную добродетель. Вот так вот))
Глазёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:40   #1379
Завсегдатай

slyzhnyak на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Не за что в это не поверю! Хороший кобель не вяжется бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший - значит титулованный?
Старый 11.09.2013, 20:00   #1380
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

slyzhnyak, ну без титулов с вами вязаться никто почти и не захочет.
а вот так если посмотреть - вы посещаете 5 выставок за год, зарабатываете титулы, стали как минимум чемпионом РК, и бесплатно вяжете суку? владелец суки за вашу титулованность тоже деньги в стоимость щенка включит обязательно... и дело не в меркантильности, а в том, что любая работа должна быть оплачена.
я девушке за витамины которые она Мишелю привезла из СПб за 430 рублей отдала 4000тенге и не жалею. потому что в следующий раз она мне не откажет. всегда стараюсь благодарить людей за их услуги. и с кобелями такая же ситуация.
а без договора вообще не вяжитесь. потом проблем не оберётесь...
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки