Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 18:58   #1
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
ага, маленькой чишке по морде лопатой заехали, поэтому моську повело и зубы так вылезли....
Это маленькая собачка, а не большая!!
Я сморю, лопата у Вас любимое оружие, не первый раз этот пост читаю. Я написала хоть в одном посте, что владелец сам изуродовал собаку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не было такого. заводчик написал, что он продал здоровую собаку и все...
Вы меня извините, но это Вы можете судить только со слов владельца. Как было на самом деле могут знать только 2 человека. всё остальное только наши догадки и вера одному или другому.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:06   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
Я сморю, лопата у Вас любимое оружие, не первый раз этот пост читаю.
нет, я просто процитировала чей то пост))))

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
всё остальное только наши догадки и вера одному или другому.
да. Но я не верю, что изначально у этой собачки с зубами было все норм. Фотки и доки уж очень красноречивы...
Знаете, мне очень нравятся собаки ЧИКСИ, встречала на выставках. Но плем брак бывает у всех, и уж имейте силу и совесть признать это. А не открещиваться от этих бедных деток.
Знаете, 3547, мой вам совет, обращайтесь в конфликтную комиссию СКК, со всеми доказательствами...
От заводчика вы ничего не дождетесь скорей всего.
3547 (06.09.2013), Bossyatka (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Иришка79 (07.09.2013), люси (07.09.2013), Хатуль Мадан (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 21:09   #3
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Знаете, 3547, мой вам совет, обращайтесь в конфликтную комиссию СКК, со всеми доказательствами...
От заводчика вы ничего не дождетесь скорей всего.
Дельный совет. Покажите собаку Анне Боднар, она даст заключение, это очень уважаемый человек и с этим заключением в конфликтную комиссию СКК там все решат.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 21:16   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Дельный совет. Покажите собаку Анне Боднар, она даст заключение, это очень уважаемый человек и с этим заключением в конфликтную комиссию СКК там все решат.
Не просто дельный-а самый мудрый!!!И возможно все ваши проблемы разрешаться.На вешей аве(3547)не написано,в каком городе вы живете,но в Казахзстане,так что нет думаю никаких проблем,чтобы сьездить в Алматы и показать девочку самому лучшему специалисту в этой области!
Старый 06.09.2013, 21:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
ЭТО можно было уже сделать 300 раз за эти последние4 дня!
тихо и молча.
Я бы уже накатала жалобу. отослала фото и ренгенты и все. Без шума и пыли.
ТС -это сделал?
Старый 06.09.2013, 21:33   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Я бы уже накатала жалобу. отослала фото и ренгенты и все. Без шума и пыли.
ТС -это сделал?
я так думаю,не устраивает это ТС.Это же время-пока рассмотрят,пока решат.И ведь могут решить не в её пользу.Ей надо здесь и сейчас.И как я поняла,наличные.Только вот сама не знает,сколько требовать.Поэтому и молчит.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 21:27   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
А почему именно ей??? Неужели с этими доками нельзя, если СКК сочтут доказательства не компетентными, то мне предложат .... как далее доказывать.... Почему вообще в этой ситуации так стоит вопрос??? Кому то так надо, чтобы я именно Анне показала Беретту???
Старый 06.09.2013, 21:30   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
А почему именно ей??? Неужели с этими доками нельзя, если СКК сочтут доказательства не компетентными, то мне предложат .... как далее доказывать.... Почему вообще в этой ситуации так стоит вопрос??? Кому то так надо, чтобы я именно Анне показала Беретту???
потому что это ветеринар которому доверяться все члены конфликтной комиссии, это также и плбюс эксперт с безупречной репутацией.
Что вас пугает?
Старый 06.09.2013, 21:33   #9
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

3547,

ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ВОПРОС. КАК ВЫ ВИДИТЕ САМИ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ?

Может так Вы увидите вопрос или намеренно его игнорируете?
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 21:53   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 56
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Можно с имеющимися заключениями. У вас ЕСТЬ необходимый пакет документов для обращения в конфл. ком. в СКК. Это было сказано в самом начале темы.
Лично я понимаю ваше недоверие и осторожность к восприятию советов на форуме. как говорится обжегшись на молоке...
Но если случится так, что заключения одного спеца будет не достаточно, то воспользуйтесь рекомендацией Дины к этому врачу. она плохого не посоветует.
Хорошо бы вам скооперироваться Бонита-Бусинка.
Ничего не бойтесь!
Ваше дело правое.
Только держите себя в руках. контролируйте эмоции.
Саке вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), Арни-Победитель (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Герка (06.09.2013), Иришка79 (07.09.2013)
Ответ

Закладки