06.09.2013, 18:09
|
|
Житель
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Но есть ПОРЯДОЧНЫЕ, ОТВЕСТВЕННЫЕ, отвечающие за себя и своих собак заводчики! А не так как написано выше про картошку и базар!
|
А если представить, что всё было именно так, как написал заводчик. Человек пропал, за это время был всем доволен, собаку видели другие люди, действительно, видели, факт подтвержденный. А когда пошло что-то не так, не сразу сообщил это заводчику. Если был в клубе, почему не поставил перед фактом, мол приходи, смотри что выросло. А когда решил, что пора разбираться и качать права позвонил и с наездом стал общаться, грубо, возможно, и лексику применил. Хотя заводчик до этого ни сном ни духом, что у собаки что-то не так пошло. Вот как бы отреагировали Вы сами, если б ситуация такая произошла с Вами и с Вами так начали разговаривать?
Могу сказать одно и точно, что каждый заводчик, не разводчик, а заводчик, который покупает своих собак в лучших питомниках, постоянно участвует в выставках высокого уровня, а также радеет за породу, никогда не будет продавать заведомо не породную, не говорю даже бракованную, не породную собаку человеку, который будет выводить эту собаку в ринг. ЗАЧЕМ? Опускать себя, как породника? Порочить питомник? Поэтому я совершенно уверена в том, что на момент продажи всё с собакой было хорошо.
Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 18:15.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|