|
|
06.09.2013, 01:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Бонита-бусинка, я на 100% уверена, что вашей справке тут не поверят...
Как не поверили докам ТС.....
|
Почему Вы так уверены? Предоставьте, что у собаки гидра.
|
|
|
06.09.2013, 02:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Aleks;1358201
Галина, в чем извиняться? Что Вы купили миника, а не рожалку? В том, что выложили ту сумму, которую озвучила Лейла? В чем претензия? Знаете, покупая много собак, заводчики так же выставляют мне сумму и только я решаю, брать или нет собаку.....
|
А я и не покупала рожалку.
Сказали и заплатила. Претензия в том что я приобретала здоровую собачку. А оказалось что не здоровую. Это первое. И Лейла прекрасно знает как я мучалась и плакала над этим ребенком. Прибегала к ней в офис уколы делать, потом мне стало не удобно и ко мне приходила медсестра делала уколы два раз в день и это стояло 1 000 тенге за одно посещение ( в день 2 000 тенге) не считая лекарств. в течении месяца. Лейла дала мне номер телефона Юлии из Караганды, я несколько раз звонила, но не всегда дозванивалась, человек видимо был очень занят. И я сама боролась за жизнь моей любимки. И не надо из меня врунью делать!!!!!! Вот за это и Извеняются пусть,!!!!! И вообще все переварачивать. А сюда я вышла и написала в поддержку этой Женщины. которая открыла эту тему, Дать ей понять что мы все были ЛОХАМИ в приобретении первой собачки!!!!!!!!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 02:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
2. Жужа ( это одна из них) носится без поводка и прекрасно себя чувствует. Как чих стандарт.
|
Оба на, Галя пишет, что Жужа супер, а Иришка ее в гидрики записала..... Вы определитесь сначала......
|
|
|
06.09.2013, 02:04
|
|
Птица- говорун
|
[quote]
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Юлия при всем уважении к Вам.... но Вы очень некрасиво поступаете сейчас! Этим постом Вы незаслуженно обидели двоих людей - и Галину и Лейлу.
Сначала Вы пишите что не знаете у кого Галя покупала собаку, а потом ниже добавляете что знаете, и что собака была проданна ей за меньшие деньги......
Мне уже 4 человека написали в агент - неужели Лейла могла так поступить - купить собаку как Пэт, за копейки, а потом продать за 1500 уе Галине, чтобы навариться. Я уверена, что не могла, так как и Вы в это посте потом добавили что Лейла брала сабаку как брид. Я думаю, что Лейла продала собаку Галине за те же деньги, что и покупала У вас. Я уверена в этом.
Лейла всегда с большим уважением отзывалась о Вас, а Вы такие вещи пишите....
И собаку Лейла продала не просто так. Я видела Зару, там понятно все было сразу что щеночек не здоров. И не надо писать что я не вет, и где КТ, МРТ! Я в свое время 8 месяцев боролась за жизнь такого вот карлика, и эту головку, глазки вижу безо всякого КТ. Кто хоть раз возился с такой собакой, не спал ночами, сутками в ветеринарке пропадал - тот отличит здорового мини от больного и высшего ветеринарного образования тут не надо.[/QUOTE
|
]
ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЧЕГО - ТО НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМЕЙТЕ МУЖЕСТВО ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, А НЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ВИНОВАТЫМИ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ВАШЕЙ ХАЛАТНОСТИ !!!!!!!!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
Сказали и заплатила. Претензия в том что я приобретала здоровую собачку. А оказалось что не здоровую. Это первое. И Лейла прекрасно знает как я мучалась и плакала над этим ребенком. Прибегала к ней в офис уколы делать, потом мне стало не удобно и ко мне приходила медсестра делала уколы два раз в день и это стояло 1 000 тенге за одно посещение ( в день 2 000 тенге) не считая лекарств. в течении месяца. Лейла дала мне номер телефона Юлии из Караганды, я несколько раз звонила, но не всегда дозванивалась, человек видимо был очень занят. И я сама боролась за жизнь моей любимки. И не надо из меня врунью делать!!!!!! Вот за это и Извеняются пусть,!!!!! И вообще все переварачивать. А сюда я вышла и написала в поддержку этой Женщины. которая открыла эту тему, Дать ей понять что мы все были ЛОХАМИ в приобретении первой собачки!!!!!!!!!!!
|
Галя, а почему, если с собакой были такие проблемы Вы ее не вернули сразу?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Почему Вы так уверены?
|
потому что многие так рьяно защищают заводчика...
Цитата:
Сообщение от Aleks
Предоставьте, что у собаки гидра.
|
к счастью я не сталкивалась никогда с этим заболеванием, и не знаю что это.
Счас прогуглю, почитаю...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2013, 02:06
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleks
Оба на, Галя пишет, что Жужа супер, а Иришка ее в гидрики записала..... Вы определитесь сначала......
|
|
Она супер по сравнению с Зарой
И не надо все передергивать - не получится. Раннее я все написала.
|
|
|
06.09.2013, 02:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
И очень хочется узнать, что три бракованных щенка из 4-х, то есть 90% помета - плембрак - это ситуация в одном конкретно питомнике, или в Казахстане, в России, в Европе??? Я в шоке и не хочу в это верить.
Юлия приводила пример Англии по выбраковке собак, но там была ключевая фраза - кто хоть ОДИН РАЗ давал брак. И второй момент - тогда в той стране не использовались производители извне... варились в собственном соку. Поэтому и был такой печальный результат.
Если собаки стабильно выдают плембрак - и писать что это норма, что это проблема в породе, и продолжать продавать БЕЗ гарантий за приличные деньги и если случается косяк заводчика - не предлагать покупателю комрпенсации.......
Слава Богу в йорках такой ситуации нет... хотя тоже порода непростая. Подруга покупала собаку с такой договоренностью в Алмате, что любо дорого было смотреть - полная гарантия на прикус! Полная ответственность заводчика! Полные оговорки по суммам за косяки по прикусу! Хотя очень непросто шла смена зубов у щенка. Но заводчик был уверен что у него нет проблем - и в результате у парня голливудская улыбка!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 02:09
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
к счастью я не сталкивалась никогда с этим заболеванием, и не знаю что это.
Счас прогуглю, почитаю...
|
|
И ни Дай Бог!!!!
А все остальное на совести виноватых!!!! как хотите так и расшифровывайте эти слова!!!!!! У каждого человека есть свое мнение и вы хоть все тут перевернитесь!!!! Вранье рано или поздно выходит на ружу, только самое обидное что все знают правду и помалкивают!!!! Флаг всем в руки!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 02:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
|
Знаете Вика, облить заводчика г...м, может всякий, а вот доказать это документально , увы ни каждый...... По первому случаю, это еще спорный вопрос, а по второму обвинения более серьезные.
|
|
|