Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 23:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

olko, так по вашему всех чихов надо истребить???
а может давайте возьмем и всех азиатов истребим?? у них тоже не мало косяков? ммм
и все вот как то больше статьи что там азик сожрал ребенка там.. значит все они несут в себе это??!! так я понимаю вы то сами скольких своих детей - щенков во взрослом состоянии видели и готовы посоветовать владельцам усыпить только от того что собачка слишком агрессивна, или слишком труслива, или ножки у нее кривые, коленочки вываливаются, или дисплаз такой что ни одно обезбаливающее не помогает- а они ведь тоже мучаются и владельцы с ними мучаются.. что не сильно приятно когда вашу любимую породу да по косточкам да еще так -усыпить?!
вот и не стоит лезть в ту породу в которой вы ничего не знаете.. лучше в своей разобраться и делать так как тут советуете нам чиховладельцам-заводчикам! УЖ ПОВЕРЬТЕ ПОЛЬЗЩЫ БОЛЬШЕ И ВАМ И ВАШИМ СОБАЧКАМ БУДЕТ

и если вы реально боитесь брака, генетических сбоев и тд. тогда вообще не стоит заниматься кинологией и разведением в частности... так как всегда будет что то вылезать... начать с чистого листа тут не получается... уж так природа устроена.

а по поводу повязать 2 с легкой... выше я уже писала что в Европе не раз и не два пытались так сказать почистить ту или иную породу... выбивая всех поголовно из разведения и ничего хорошего не получили... примеров масса и овчарки в Германии, и чихи в Англии и другие породы..

Последний раз редактировалось Fox; 05.09.2013 в 23:24.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Sharvin (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 23:22   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
olko, так пов ашему всех чихов надо истребить???
я где писала про истребить? Разводить чихов с физиологичной головой- это истребить?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
ак я понимаю вы то сами скольких своих детей - щенков во взрослом состоянии видели и готовы посоветовать владельцам усыпить только от того что собачка слишком агрессивна, или слишком труслива, или ножки у нее кривые, коленочки вываливаются, или дисплаз такой что ни одно обезбаливающее не помогает- а они ведь тоже мучаются и владельцы с ними мучаются.. что не сильно приятно когда вашу любимую породу да по косточкам да еще так -усыпить?!
на моих щенков никто не пожаловался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот и не стоит лезть в ту породу в которой вы ничего не знаете..
а что такого сверхъестественного я должна знать, чтобы сметь писать слово чихуахуа?

Последний раз редактировалось olko; 05.09.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (06.09.2013), азиатка (02.10.2013)
Старый 05.09.2013, 23:27   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
на моих щенков никто не пожаловался
Не зарекайтесь.....В жизни всякое бывает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
а что такого сверхъестественного я должна знать, чтобы сметь писать слово "чих"?
Особенности проды,этого самого "чиха"

Последний раз редактировалось NATALI78; 05.09.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 23:58   #4
Птица- говорун

olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Не зарекайтесь.....В жизни всякое бывает...

Добавлено через 1 минуту

Особенности проды,этого самого "чиха"
я тут как раз и ознакамливаюсь с особенностями породы чих

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
просто чтобы рассуждать о породе, о ее проблемах- стоит ее знать ну хоть не много всего то ничего...
хоть немного я знаю, правда-правда

Последний раз редактировалось olko; 06.09.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2013, 23:38   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

olko, поверьте мне на слово- даже у менее популярных пород и даже совсем не популярных, проблем не меньше, далеко не меньше... просто они обсуждаются мало и в основном среди породников... а так хватает.

просто в последнее время очень много людей кинулось в так называемые коммерческие породы... но согласитесь что не все готовы изучать доскональна нюансы.

примером очень ярким служит как раз таки автор этой темы

она 8 месяцев искала щенка, назвала себя новичком- НО собака ей нужна была для РАЗВЕДЕНИЯ!! вот вам и ответ на многие вопросы... тут годами породой занимаешься и не знаешь что даст вязка, а тут раз два.. и решила... и то что человек ищущий собаку столько времени не знает как выглядит правильный прикус у породы вызывает большущие сомнения.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (05.09.2013), Sharvin (05.09.2013), ЖеняBorzoy (05.09.2013), милашка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 00:01   #6
Птица- говорун

Цитата:
просто в последнее время очень много людей кинулось в так называемые коммерческие породы...
с этим совсем беда, у меня знакомая все мечтает их разводить- бабло делать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ммм ну да физиологичная голова- ну тут уж не к нам обращаться надо, а в ФЦИ
там четко указано в стандарте- ГОЛОВА ЯБЛОКООБРАЗНАЯ, вплоть до того что если голова такой не является это дисквал... тут уж извините я вам ничем помочь не смогу переписать стандарт.
да я лично вас во всех проблемах породы не обвиняю

Последний раз редактировалось olko; 06.09.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки