Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 14:12   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Kobra, а по поводу суда я так скажу. Я с удовольствием поприсутвсую на заседании, как админ форума, как меня просили в первых постах темы.
Но ТС проиграет изначально. Почему?
1) Живой товар юридически обмену и возврату не подлежит. (на этом можно остановиться)
2) Доказательств на момент покупки нет.
3) Договора нет.
4) Свидетелей нет.
5) Свидетелей передачи суммы нет.
6) Понятия "шоу" "пет" "брид" "брак" для суда изоморфны, т.к. не прописаны в законодательстве.
7) и т.д. и т.п.

Суд это трата денег и времени. Толку не будет, хотя будет очень интересно для меня лично
В суде нужны сухие факты, четкие документы и полная сосредоточенность = отсутствие эмоций.
Спасибо большое, за очень хорошее и пошаговое разъяснение.У меня были неприятные моменты в жизни с разбирательствами в суде. Но они конечно, не были связаны с животными. И полностью теперь с вами согласна.
Как бы неприятна была тема, но из неё лично я вынесла очень много для себя хороших маментов. Да думаю не я одна.
Ещё раз спасибо, за терпение и понимание.
А я устала, пошла работать.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (04.09.2013)
Ответ

Закладки