|
|
03.09.2013, 00:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
А заводчик по Вашему без амбиций при продаже щенка указывал перспективу выставок и предполагаемый вес взрослого животного 2,5-2,7 кг.?
Перечитал темку, по диагонали правда, позитивной её конечно не назовешь, вывод напрашивается такой: если именитый питомнок продает щенка перспективным для выставок и разведения, с указанием предполагаемого веса взрослого животного, даже не посмотрев внимательно малявке в пасть, ЭТО НОРМАЛЬНО, ведь он подстраховался подписями эксперта и клуба. А если человек приобретает первую собаку, не выучив стандарта породы и всех её особенностей, да при этом еще расчитывет на то, что у него вырастет породное животное, не со смещенным на бок носом и перекошенной челюстью - ЭТО АМБИЦИИ.
Не хочется ни кого обижать, но выглядит все не красиво и однобоко!
|
Я писала что не могла и предположить, что щена с такими пороками выставили под грифом - перспективна... В названии темы, второе предложение - обман при.покупке щенка... А потом, как только я приоткрыла рот, выбранного мной изначально щена, з-ца торопилась мне предлагать других щенков. Она умело и вовремя отвлекла моё внимание от главного !!!Я тогда не могла понять зачем она мне их предлагает, это понятно стало, только когда я разглядела ротик ...уже дома... Стандарт я выучила, но чувствовала себя неловко и неумело. Растаяла, почувствовав в своих руках шелковистую шерстку...Взяв на руки девулю, я половину не могла уловить и сконцентрироваться не могла. А потом и так я 8 или 9 месяцев перелопачивала инет!!! И приехала с твердым намерением купить, совсем не ожидала подвоха. совсем, совсем, совсем. Эмоции останавливаю...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2013, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от 3547
это понятно стало, только когда я разглядела ротик ...уже дома...
|
в таком случае я бы повезла щенка к заводчице, а можно было сразу и в клубе показать, и не было бы этой затянувшейся истории...
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 13:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Я писала что не могла и предположить, что щена с такими пороками выставили под грифом - перспективна... В названии темы, второе предложение - обман при.покупке щенка... А потом, как только я приоткрыла рот, выбранного мной изначально щена, з-ца торопилась мне предлагать других щенков. Она умело и вовремя отвлекла моё внимание от главного !!!Я тогда не могла понять зачем она мне их предлагает, это понятно стало, только когда я разглядела ротик ...уже дома... Стандарт я выучила, но чувствовала себя неловко и неумело. Растаяла, почувствовав в своих руках шелковистую шерстку...Взяв на руки девулю, я половину не могла уловить и сконцентрироваться не могла. А потом и так я 8 или 9 месяцев перелопачивала инет!!! И приехала с твердым намерением купить, совсем не ожидала подвоха. совсем, совсем, совсем. Эмоции останавливаю...
|
Пост 292 от 03.09 - вот оно поведение новичка!!! И заводчик этим умело воспользовался!!!
Добавлено через 13 минут
[quote=3547;1356021]
Цитата:
Сообщение от Иришка79
3547, про паспорт - не позорьтесь! Это такая мелочь его заменить. Документ собаки - это щенячка. Паспорт Вы могли бы купить в ветке и переклеить прививки. У моих девочек были нормальные паспорта, межународные, но я просто так их меняла, так как у меня были свои очень красивые.[/QUOTE
Что за глупости!!! Разговор о паспорте ведется, чтобы объяснить когда с заводчицей отношения разладились - с первых дней. Когда я написала, почему мне пришлось купить эту единственную пачку Педигри.. Да просто потому, что она мне привычный корм для щена на первое время не дала, а электричка в Астану приезжает в восьмом часу вечера, а магазин Четыре Лапы закрывается в семь.
А вообще, такой-то паспорт за такие деньги вы позорно было выдавать??!!)))))
Добавлено через 5 минут
Оппозиция - не дремлет!!! Поймите я умышленно не отвечаю на те посты, где меня провоцируют, поддразнивают!!! Спокойно, всё будет хорошо...
|
Уважаемые форумчане, в этом посте я объяснила,когда и почему я купила пачку Педигри в Караганде
Потому что купленному щенку до утра пришлось бы ждать, и на утро мы отправились к Мечковскому, который и пасть моей собаки не открывал, а и так было видно, что морда-то перекошена!!!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
3547, к чему Ваши посты? Их уже давно никто не читает - поскольку все было перемолото тысячу раз. Вам пытались люди помочь, дайть советы - а в результате что? Вы продолжаете бессмыленно просто говорить-говорить, переходя на оскорбления. А это никого не красит, даже правую сторону.
Если Вы хотите что то для себя решить, то действуйте, но тут, на форуме - это простите словоблудие! Есть уже переценденты судебных дел в РФ выигранных владельцами собак, почитайте на йоркимане, там подробно они описаны. Если человек чувствует за собой правду, и у него есть желание доказать свою правоту- он берет это и делает. Хватит уже в ступе воду молоть. Мы поняли Вашу позицию, выразили свою. Это ВАША проблема и решать ее ВАМ!!!! Вы теперь только можете сообщить о результате, не более. Но я сомневаюсь, что он у Вас будет. У Вас были все шансы решить эту проблему грамотно, возможно даже найти компромисс. Но Вы сами все испортили.
|
Я отвечаю на посты Чикси!
Если кому-то скучно и не интересно, то зачем писать мне только то что я всё испортила!!
[b]ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ И ПОВЕРИТЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО Я ПИШУ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ!/B]
Добавлено через 44 минуты
ЭТО ФОТОГРАФИИ МОЕЙ ДЕВОЧКИ
Добавлено через 45 минут
Добавлено через 48 минут
Последний раз редактировалось 3547; 28.10.2013 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2013, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от 3547
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ И ПОВЕРИТЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО Я ПИШУ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ!
|
для чего вам ЗДЕСЬ это доказывать?
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2013, 18:28
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
для чего вам ЗДЕСЬ это доказывать?
|
А Хто его знает.
|
|
29.10.2013, 12:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
3547, ну что ж... первое письмо пришедшее от вас
От: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>
Время создания: Thu, 09 Aug 2012 15:39:00 +040
далее с этого адреса пришло еще 3 письма вот то письмо где я к вам лично обращаюсь как к Валентине в вашем ответе, нет ни слова что я не правильно поняла вас и это не ваше имя..
Fri, 10 Aug 2012 10:33:30 +0400 от Юлия Осипова <chixy26@mail.ru>:
Валентина, утро добро!
да точно.... в машине остались 3 пачки видимо мы заговорились и не переложили в пакет корм. ой ради Бога не давайте педигри это отрава!!!!
она ест просто вы этого не видите.. она же какает, они и дома так едят подошли к миске погрызли корм не много и побежали. вам просто кажется что она не ест  она своего не упустит не переживайте, можете предложить ей кусочек вареной курочки но не большой с палец размером порежте на не большие кусочки и насыпьте в миску. только не давайте педигри!! загубите ребенка... печень не выдержит такой отравы.
да я никогда на вокзале ни куда не захожу и сама не ем никогда ничего на вокзалах.. ну вот у меня такой принцип. а так я заказываю в алмате корма или если мне не много надо покупаю в ветаптеке рядом с домом, там большой магазин с огромным выбором и они одни из самых крупных продавцов рояла у нас.
--
ваш ответ
Re: Бони
От кого: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>
Дорогая, Юлия! Во мне говорило отчаяние! Я не знала что делать, ребёнок то не ест!!! Специально написала про Педигри и девиц из ветаптеки.. Просто когда я кинулась, что корма нет, оставалось минут 20 или 15, не стала звонить Вам, не хотела беспокоить... Вот и решила сбегать в ближайшую ветаптеку..Педигри - был единственный выход на тот момент, но Берта его все равно не ела. Ни в поезде, ни дома вечером.. И на следующее утро, когда купила Роял, опять не ест!!! Вот и написала Вам те письма, Ради бога извините, думаю иногда Ваши покупатели, как и я, паникуют, по разным поводам!! Простите великодушно... И ещё - у меня была тоечка мини, поэтому я имею представление сколько они едят.. Я смотрю малышка сухой стартер разгрызть не может, а размоченный ей не нравится. Думаю как-нибудь разберёмся...Педигри я не собираюсь ей давать...
еще одно письмо где я к вам обращаюсь Валентина..
Время создания: Thu, 09 Aug 2012 16:13:09 +0400
Здравствуйте, Валентина!
щенок ест Роял Канин Мини Стартер, не надо давать ей ниго другого, она же не азиат чтобы сразу килограм есть.. поставьте миску с водой и кормом, естественно что после дороги щенок не будет сразу есть, она должна отдохнуть и прийти в себя, столько стресса сразу- дорога, новый дом, новые люди. у щенков корм и вода стоят постоянно и по мере необходимости я им подсыпаю корм.
я вам дала 3 пачки стартера и сказала что его надо размочить, при чем тут ветаптека возле вокзала???
меня лично кто и что продает на вокзале не интересует, я беру корма в специализированных магазинах или заказываю на прямую
в Роял Канин в Алмате.
поменять имя уже не получится, так как общепометка оформлена подписана кинологом. дома зовите как вам нравится..
в ветпаспорте можно делать исправления.
номер клейма что стоит у нее и в паспорте все есть и все совпадает, прививку поставил государственный ветеринарный врач, там стоит его печать и там же щенок глистогонился.
а что дорога назад?? вы уехаи на маршрутке или электричкой?
это моя электронка на даче.
Юля
ни строчки о т ом что я вас назвала чужим именем.. т.е. вы спокойно отнеслись к тому что вы Валентина..
Добавлено через 30 минут
3547, отвечу вам на ваш пост по поводу диквалифицирующих пороков
Чикси Цезары Умберта Савои - это про ту замечательную владелицу Машу
вот выставочные результаты от 22.10.1012 г.
Чикси Цэзара Умберта Савои монопородная выставка эксперт Тестова (РФ Омск)- оценка большая перспектива, лучший щенок моно
национальная выставка, эксперт Парамонова (РК)
оценка- большая перспектива Бест Щенков 1 место.
собака была продана в возрасте 8 месяцев, т.е. полностью подготовленная, отрингованная, выставлялась 3 раза- и каждый раз получила большую перспективу, выиграла в бесте бебиков, бесте щенков и стала лучшим щенком моно.
вот ее фото с выставки в возрасте 7 месяцев, и фото в возрасте 2,5 месяцев.
пусть люди укажут на наличие грыжи у данной собаки!
Последний раз редактировалось Fox; 29.10.2013 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2013, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Fox, человек слышит только себя и тех, кто принял позицию "все глупые , одна я умная". бесполезно продолжать диалог, здесь приветствуются только цитаты, желательно не свои, и еще лучше не к месту))) ммм, можно еще подискутировать на тему орфографии, ну или вообще ни о чем, просто переливать воду
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2013, 14:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Fox, а что у нас грыжу, тем более паховую выявляют эксперты на выставке? И ли как-то должно быть ее видно на фото?
По поводу замечательной владелицы Маши, может это она ей ее каки-то образом сделала? Обнаружилась она после течки. Особо собаку никто не рассматривал пока та текла, да и далека Маша от этих дел.
|
|
|
29.10.2013, 15:07
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Вот на этих двух фотах видно,что грыжи у ребёнка нет!
Цитата:
Сообщение от MUR-MUR
Обнаружилась она после течки.
|
И что? Это не обязательно по вине заводчика.Если честно,не вижу в грыжах никаких косяков заводчиков.Это не наследственно.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2013, 15:11
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Эльфийка, а что такое паховая грыжа и чем она так страшна?
|