Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 00:11   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Zwergpincher Посмотреть сообщение
А заводчик по Вашему без амбиций при продаже щенка указывал перспективу выставок и предполагаемый вес взрослого животного 2,5-2,7 кг.?
Перечитал темку, по диагонали правда, позитивной её конечно не назовешь, вывод напрашивается такой: если именитый питомнок продает щенка перспективным для выставок и разведения, с указанием предполагаемого веса взрослого животного, даже не посмотрев внимательно малявке в пасть, ЭТО НОРМАЛЬНО, ведь он подстраховался подписями эксперта и клуба. А если человек приобретает первую собаку, не выучив стандарта породы и всех её особенностей, да при этом еще расчитывет на то, что у него вырастет породное животное, не со смещенным на бок носом и перекошенной челюстью - ЭТО АМБИЦИИ.
Не хочется ни кого обижать, но выглядит все не красиво и однобоко!

Я писала что не могла и предположить, что щена с такими пороками выставили под грифом - перспективна... В названии темы, второе предложение - обман при.покупке щенка... А потом, как только я приоткрыла рот, выбранного мной изначально щена, з-ца торопилась мне предлагать других щенков. Она умело и вовремя отвлекла моё внимание от главного !!!Я тогда не могла понять зачем она мне их предлагает, это понятно стало, только когда я разглядела ротик ...уже дома... Стандарт я выучила, но чувствовала себя неловко и неумело. Растаяла, почувствовав в своих руках шелковистую шерстку...Взяв на руки девулю, я половину не могла уловить и сконцентрироваться не могла. А потом и так я 8 или 9 месяцев перелопачивала инет!!! И приехала с твердым намерением купить, совсем не ожидала подвоха. совсем, совсем, совсем. Эмоции останавливаю...
3547 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (03.09.2013), Вика Рон (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 11:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
это понятно стало, только когда я разглядела ротик ...уже дома...
в таком случае я бы повезла щенка к заводчице, а можно было сразу и в клубе показать, и не было бы этой затянувшейся истории...
Lana777 (03.09.2013), Sharvin (03.09.2013), Zwergpincher (03.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013)
Старый 28.10.2013, 13:15   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Я писала что не могла и предположить, что щена с такими пороками выставили под грифом - перспективна... В названии темы, второе предложение - обман при.покупке щенка... А потом, как только я приоткрыла рот, выбранного мной изначально щена, з-ца торопилась мне предлагать других щенков. Она умело и вовремя отвлекла моё внимание от главного !!!Я тогда не могла понять зачем она мне их предлагает, это понятно стало, только когда я разглядела ротик ...уже дома... Стандарт я выучила, но чувствовала себя неловко и неумело. Растаяла, почувствовав в своих руках шелковистую шерстку...Взяв на руки девулю, я половину не могла уловить и сконцентрироваться не могла. А потом и так я 8 или 9 месяцев перелопачивала инет!!! И приехала с твердым намерением купить, совсем не ожидала подвоха. совсем, совсем, совсем. Эмоции останавливаю...

Пост 292 от 03.09 - вот оно поведение новичка!!! И заводчик этим умело воспользовался!!!

Добавлено через 13 минут
[quote=3547;1356021]
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
3547, про паспорт - не позорьтесь! Это такая мелочь его заменить. Документ собаки - это щенячка. Паспорт Вы могли бы купить в ветке и переклеить прививки. У моих девочек были нормальные паспорта, межународные, но я просто так их меняла, так как у меня были свои очень красивые.[/QUOTE

Что за глупости!!! Разговор о паспорте ведется, чтобы объяснить когда с заводчицей отношения разладились - с первых дней. Когда я написала, почему мне пришлось купить эту единственную пачку Педигри.. Да просто потому, что она мне привычный корм для щена на первое время не дала, а электричка в Астану приезжает в восьмом часу вечера, а магазин Четыре Лапы закрывается в семь.
А вообще, такой-то паспорт за такие деньги вы позорно было выдавать??!!)))))

Добавлено через 5 минут
Оппозиция - не дремлет!!! Поймите я умышленно не отвечаю на те посты, где меня провоцируют, поддразнивают!!! Спокойно, всё будет хорошо...

Уважаемые форумчане, в этом посте я объяснила,когда и почему я купила пачку Педигри в Караганде

Потому что купленному щенку до утра пришлось бы ждать, и на утро мы отправились к Мечковскому, который и пасть моей собаки не открывал, а и так было видно, что морда-то перекошена!!!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
3547, к чему Ваши посты? Их уже давно никто не читает - поскольку все было перемолото тысячу раз. Вам пытались люди помочь, дайть советы - а в результате что? Вы продолжаете бессмыленно просто говорить-говорить, переходя на оскорбления. А это никого не красит, даже правую сторону.
Если Вы хотите что то для себя решить, то действуйте, но тут, на форуме - это простите словоблудие! Есть уже переценденты судебных дел в РФ выигранных владельцами собак, почитайте на йоркимане, там подробно они описаны. Если человек чувствует за собой правду, и у него есть желание доказать свою правоту- он берет это и делает. Хватит уже в ступе воду молоть. Мы поняли Вашу позицию, выразили свою. Это ВАША проблема и решать ее ВАМ!!!! Вы теперь только можете сообщить о результате, не более. Но я сомневаюсь, что он у Вас будет. У Вас были все шансы решить эту проблему грамотно, возможно даже найти компромисс. Но Вы сами все испортили.

Я отвечаю на посты Чикси!
Если кому-то скучно и не интересно, то зачем писать мне только то что я всё испортила!!

[b]ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ И ПОВЕРИТЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО Я ПИШУ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ!/B]

Добавлено через 44 минуты

ЭТО ФОТОГРАФИИ МОЕЙ ДЕВОЧКИ

Добавлено через 45 минут

Добавлено через 48 минут

Последний раз редактировалось 3547; 28.10.2013 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 16:31   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ И ПОВЕРИТЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО Я ПИШУ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ!
для чего вам ЗДЕСЬ это доказывать?
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 18:28   #5
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
для чего вам ЗДЕСЬ это доказывать?
А Хто его знает.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 12:33   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

3547, ну что ж... первое письмо пришедшее от вас
От: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>

Время создания: Thu, 09 Aug 2012 15:39:00 +040

далее с этого адреса пришло еще 3 письма вот то письмо где я к вам лично обращаюсь как к Валентине в вашем ответе, нет ни слова что я не правильно поняла вас и это не ваше имя..

Fri, 10 Aug 2012 10:33:30 +0400 от Юлия Осипова <chixy26@mail.ru>:

Валентина, утро добро!
да точно.... в машине остались 3 пачки видимо мы заговорились и не переложили в пакет корм. ой ради Бога не давайте педигри это отрава!!!!
она ест просто вы этого не видите.. она же какает, они и дома так едят подошли к миске погрызли корм не много и побежали. вам просто кажется что она не ест она своего не упустит не переживайте, можете предложить ей кусочек вареной курочки но не большой с палец размером порежте на не большие кусочки и насыпьте в миску. только не давайте педигри!! загубите ребенка... печень не выдержит такой отравы.
да я никогда на вокзале ни куда не захожу и сама не ем никогда ничего на вокзалах.. ну вот у меня такой принцип. а так я заказываю в алмате корма или если мне не много надо покупаю в ветаптеке рядом с домом, там большой магазин с огромным выбором и они одни из самых крупных продавцов рояла у нас.

--
ваш ответ

Re: Бони
От кого: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>
Дорогая, Юлия! Во мне говорило отчаяние! Я не знала что делать, ребёнок то не ест!!! Специально написала про Педигри и девиц из ветаптеки.. Просто когда я кинулась, что корма нет, оставалось минут 20 или 15, не стала звонить Вам, не хотела беспокоить... Вот и решила сбегать в ближайшую ветаптеку..Педигри - был единственный выход на тот момент, но Берта его все равно не ела. Ни в поезде, ни дома вечером.. И на следующее утро, когда купила Роял, опять не ест!!! Вот и написала Вам те письма, Ради бога извините, думаю иногда Ваши покупатели, как и я, паникуют, по разным поводам!! Простите великодушно... И ещё - у меня была тоечка мини, поэтому я имею представление сколько они едят.. Я смотрю малышка сухой стартер разгрызть не может, а размоченный ей не нравится. Думаю как-нибудь разберёмся...Педигри я не собираюсь ей давать...

еще одно письмо где я к вам обращаюсь Валентина..
Время создания: Thu, 09 Aug 2012 16:13:09 +0400

Здравствуйте, Валентина!

щенок ест Роял Канин Мини Стартер, не надо давать ей ниго другого, она же не азиат чтобы сразу килограм есть.. поставьте миску с водой и кормом, естественно что после дороги щенок не будет сразу есть, она должна отдохнуть и прийти в себя, столько стресса сразу- дорога, новый дом, новые люди. у щенков корм и вода стоят постоянно и по мере необходимости я им подсыпаю корм.

я вам дала 3 пачки стартера и сказала что его надо размочить, при чем тут ветаптека возле вокзала???

меня лично кто и что продает на вокзале не интересует, я беру корма в специализированных магазинах или заказываю на прямую

в Роял Канин в Алмате.

поменять имя уже не получится, так как общепометка оформлена подписана кинологом. дома зовите как вам нравится..

в ветпаспорте можно делать исправления.

номер клейма что стоит у нее и в паспорте все есть и все совпадает, прививку поставил государственный ветеринарный врач, там стоит его печать и там же щенок глистогонился.

а что дорога назад?? вы уехаи на маршрутке или электричкой?

это моя электронка на даче.

Юля

ни строчки о т ом что я вас назвала чужим именем.. т.е. вы спокойно отнеслись к тому что вы Валентина..

Добавлено через 30 минут
3547, отвечу вам на ваш пост по поводу диквалифицирующих пороков
Чикси Цезары Умберта Савои - это про ту замечательную владелицу Машу

вот выставочные результаты от 22.10.1012 г.

Чикси Цэзара Умберта Савои монопородная выставка эксперт Тестова (РФ Омск)- оценка большая перспектива, лучший щенок моно

национальная выставка, эксперт Парамонова (РК)

оценка- большая перспектива Бест Щенков 1 место.

собака была продана в возрасте 8 месяцев, т.е. полностью подготовленная, отрингованная, выставлялась 3 раза- и каждый раз получила большую перспективу, выиграла в бесте бебиков, бесте щенков и стала лучшим щенком моно.

вот ее фото с выставки в возрасте 7 месяцев, и фото в возрасте 2,5 месяцев.
пусть люди укажут на наличие грыжи у данной собаки!

Последний раз редактировалось Fox; 29.10.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 14:10   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Fox, человек слышит только себя и тех, кто принял позицию "все глупые , одна я умная". бесполезно продолжать диалог, здесь приветствуются только цитаты, желательно не свои, и еще лучше не к месту))) ммм, можно еще подискутировать на тему орфографии, ну или вообще ни о чем, просто переливать воду
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 14:58   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

Fox, а что у нас грыжу, тем более паховую выявляют эксперты на выставке? И ли как-то должно быть ее видно на фото?
По поводу замечательной владелицы Маши, может это она ей ее каки-то образом сделала? Обнаружилась она после течки. Особо собаку никто не рассматривал пока та текла, да и далека Маша от этих дел.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:07   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Вот на этих двух фотах видно,что грыжи у ребёнка нет!

Цитата:
Сообщение от MUR-MUR Посмотреть сообщение
Обнаружилась она после течки.
И что? Это не обязательно по вине заводчика.Если честно,не вижу в грыжах никаких косяков заводчиков.Это не наследственно.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (29.10.2013), Герка (29.10.2013), люси (29.10.2013), милашка (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 15:11   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Эльфийка, а что такое паховая грыжа и чем она так страшна?

Закладки