|
02.09.2013, 19:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Сразу прошу прощения, за орфографию. Пишу с дачи, с сотки. Не могу, да и не умею делать скринов.
Заводчики и просто любители, давайте просто дружить. Ведь всех нас роднит общая любовь к собакам.
Друзья(надеюсь, вы не против, если я так впоследствии буду вас так называть?),многие понимают финансовую затрату, любого предприятия, да и просто так,работать никто не будет. Такова жизнь. И дело сейчас совсем не в этом. Просто Если любому человеку, просто объяснить, что и как. Что может быть всякое именно в этом направлении. Даже может быть успокоить. Поймите, что у человека стресс, только от одного того, что он написал сюда. А его никто не поддержал а все набросились.Если мы бы общались в живую, мы бы видели мимику, жесты.А тут мы видим только текст. И сразу нужно понимать, что не все в совершенстве владеют эпистолярным жанром и не могут в совершенстве , выразить свои мысли.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2013, 19:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Цитата:
Сообщение от Kobra
Поймите, что у человека стресс, только от одного того, что он написал сюда. А его никто не поддержал а все набросились.
|
Вероятно у владелицы тоже был стресс когда она звонила к нам в клуб и разговаривала на повышенных тонах не давая мне вставить не слова?А ведь я и не пыталась кричать,или разговаривать грубо....Как можно обосновать ее звонки с притензиями лично ко мне и клубу?
|
|
|
02.09.2013, 19:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Вероятно у владелицы тоже был стресс когда она звонила к нам в клуб и разговаривала на повышенных тонах не давая мне вставить не слова?А ведь я и не пыталась кричать,или разговаривать грубо....Как можно обосновать ее звонки с притензиями лично ко мне и клубу?
|
Здравствуйте!!!!Я сразу скажу, что не одобряю и не поддерживаю любую грубость и в любой форме Всегда можно договориться, в позтивной манере.Но так думаю, что в данном случае, хозяйка девочки(коробит меня слово с..и),уже была на полном взводе и не могла контролировать свои эмоции. И в этом она конечно не права, но что ей делать, если ей нескем посоветоваться, нескем поговорить, выплеснуть свои Эмоции, нет даже на этом сайте человека, который, подсказал правильную позицию.
|
|
|
02.09.2013, 22:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
|
этого уже увы не исправить...воспитание такое.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kobra
Здравствуйте!!!!Я сразу скажу, что не одобряю и не поддерживаю любую грубость и в любой форме Всегда можно договориться, в позтивной манере.Но так думаю, что в данном случае, хозяйка девочки(коробит меня слово с..и),уже была на полном взводе и не могла контролировать свои эмоции. И в этом она конечно не права, но что ей делать, если ей нескем посоветоваться, нескем поговорить, выплеснуть свои Эмоции, нет даже на этом сайте человека, который, подсказал правильную позицию.
|
не правда. Администратор сайта переписывалась с ней в личке насколько мы поняли....но опять мы прочитали только претнзии со стороны автора темы.....
было много советов-но "спасибо" помоему не прозвучало ни разу....
Последний раз редактировалось Rano; 02.09.2013 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|