Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Мой ПАПИБУКЕТ
|
Красотища! Замечательный букетик!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Ну дай бог нашим мечтам осуществиться!
|
Девочки, я ваш клуб мечтателей запишусь тоже))) Пусть всё сбудется задуманное!
Женя, а вам там папи-мальчика ещё не хватает))) Точно-точно)
А мы с Полиной дебютировали в юниорском классе. Побывали на выставке в Новосибирске, под экспертизой Островской М.Г. Всего было 5 папийошек, помимо нас - девочка и мальчик юниоры, взрослый мальчишка и щенуля.
Полинка – отл.1, юсас, ЛЮ, ЛПП, Биг-3. И отобрали нас в семёрку на большом юниорском бесте.
Выставка была хоть и не крупная, но бесты очень даже представительные. Видимо остались ВСЕ)))
Фото с ринга, ждали сравнения. (я измученная ужасной поездкой и температурой

)
И с беста. Лапуськой уже переступила, на выход мы уже собрались, такси нас ждало.

Но фото понравилось качеством. Пусть на память будет)))
Давно хотела попасть под судейство Марины Григорьевны, т.к. много положительных отзывов читала о ней от породников. Впечатления остались самые положительные. Очень доброжелательный, душевный, интеллигентный и позитивный человек. Собак осматривает тщательно, но аккуратно. Описания полные, правда диктует их очень тихо. Сравнивает собак и в движении и в стойке. На бестах не торопилась и уделяла каждой собаке внимание, особенно в движении. Описание от неё меня страшно повеселило. Поля оказалась круглой отличницей.

Отлично развитая, эффектная, отличного формата, отличная женственная выразительная голова, отличные глаза и уши, отличные углы, отличный темперамент, отличный показ, отличная шерсть, энергичные движения. Вот как то так! Не захотели в этот раз искать у Поли недостатки))) особенно порадовали в описании слова отличная шерсть и показ. Шерсти у нас стало в 2 раза меньше, весь объём слинял и «чем дальше в лес тем толще партизаны».

Ну и показ у нас а-ля натюрель был. Не занимаемся мы по причине отсутствия зала в нашем городе.
Первый раз в Новосибирске выставка походила на ипподроме. Параллельно там занимались на лошадях – можно было полюбоваться с трибун. А перед бестами состоялись показательные выступления собак по различным видам дрессировки и бега борзых. Я раньше никогда не видела бега борзых – впечатлений просто масса. С каким азартом и энергией они несутся за дичью! Скорость невероятная!