Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 02:45   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Потому что вы создали эту тему.
Для чего вы ее подняли?
Облить грязью заводчика? Показать какая Юля плохая?
Когда поднимаются такие темы, покупатель проблемного щенка пишет, что он хочет в первую очередь от заводчика.
Вариантов несколько- вернуть половину суммы, поменять больного щенка (но тут уж не о щенке, а о годовалой собаке - подростке, идет речь) на здорового, либо же вернуть собаку, и забрать всю сумму назад...
Вы начали тему, но не пишите, что вы в итоге хотите от создания этой темы....
Зачем она тогда была создана?
Что значит облить грязью заводчика? Показать какая Юля плохая?
Факт остается фактом, Осипова продала плем брак, подав объявление на проф сайт с несоответствующим качеством!!! Документы ей высланы давно, а чтобы проблему не решать, прикрылась обвинением меня в отборной брани... а что вполне удобная самозащита, самооборона!!!
Форумчане меня клюёте, красиво, вас много а я одна!!!
Я за вас очень рада - круговая порука, нечего сказать.
Фото выложить не могу, сейчас ночь, завтра выходной... А мне надо обратиться для фотографий с прикусом...к специалисту..Мне раньше не приходилось сталкиваться!!!
Выкладывать мне предложения по решению проблемы кому, Осипова их решать не собирается. Пока затык, наверное, устала))))
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 02:51   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Факт остается фактом, Осипова продала плем брак, подав объявление на проф сайт с несоответствующим качеством!!!
На момент актировки у щенка был прикус в стандарте. Это тоже подтверждено документально.

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Форумчане меня клюёте, красиво, вас много а я одна!!!
Я за вас очень рада - круговая порука, нечего сказать.
Ошибаетесь.... люди просто пишут свое мнение.... ОПЫТНЫЕ люди....

Может напоследок все же напишете свои требования к заводчику? Хотя можете и не писать... выше уже это было... и я этому верю.... потому что Вы умалчиваете...

Добавлено через 3 минуты
Елена, простите, но Вы будто сами себе противоречете...
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
У нас не такой уж большой Казахстан и с продажами не ахти, не будет Юля портить себе репутацию из-за 1100 $. Ну это я так думаю. Если бы там действительно был виден перекос, оставила бы себе и ждала, что получится, либо продала бы сразу дешевле.

Цитата:
Думаю, даже если и имеется перекос, то эксперт его мог и не заметить.
И Юля не заметила, и не сказала эксперту? )))) Заводчик с таким стажем... Не верится в это, честное слово...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 01.09.2013 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 03:03   #3
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

ЖеняBorzoy, я цитату выдернула, там написано, что можно и не заметить перекос. Тем более порода то маленькая. и развитие позже идет. А вообще фик его знает. Но все равно, она ж не на базаре щенков продает, что сегодня продала и все. Ее то знают, она же о будующем то думает, не одним днем живет. Тем более сколько труда в это вложено, что бы тебя узнавали и запоминали. Это дорого стоит.
Может я просто не так мысль выразила. У меня вон у таксюли была проблемка, я сразу при актировке эксперту и сказала, увидела еще когда и зубиков не было. Ниче оставила себе, ждала, наблюдала. Всё ОК! теперь. Правда осталась она теперь у меня на ПМЖ. Ноя не жалуюсь девка очень перспективная, характер супер.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 03:37   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
ЖеняBorzoy, я цитату выдернула, там написано, что можно и не заметить перекос. Тем более порода то маленькая. и развитие позже идет. А вообще фик его знает. Но все равно, она ж не на базаре щенков продает, что сегодня продала и все. Ее то знают, она же о будующем то думает, не одним днем живет. Тем более сколько труда в это вложено, что бы тебя узнавали и запоминали. Это дорого стоит.
Может я просто не так мысль выразила. У меня вон у таксюли была проблемка, я сразу при актировке эксперту и сказала, увидела еще когда и зубиков не было. Ниче оставила себе, ждала, наблюдала. Всё ОК! теперь. Правда осталась она теперь у меня на ПМЖ. Ноя не жалуюсь девка очень перспективная, характер супер.
Я в переписке с клубом и с заводчицей, и во время телефонного разговора с экспертом спрашивала несколько раз - Может быть вы не заметили?
При продаже щенка Осипова у меня и имени то не спрашивала, деньги схватила и быстро уехала, корм который мне показывала к себе под сидение и положила.
Когда они уехали, я сходила в вет аптеку рядом с вокзалом, а там Канине они и не слышали... Пришлось купить Педигри, просто ещё и потому, что электричка прибывает в Астану в восьмом вечера, а магазин "Четыре лапы" был бы закрыт, о чем написала Юле... Думаю то письмо она выложит...Она меня высмеяла, унизила ... Потому я не хотела сней общаться. А щенка сразу после покупки я позывала Мечковскому, он ничего не сказал, и на выставки никогда не приглашал, хотя я являюсь их покупателем... Я подумала тогда, что он всё знает и что они все заодно, как сейчас мне кажется - все против меня!!! Да я слишком мнительна, а теперь не верю заводчикам, мне кажется все лукавят, и способны на такой же обман, только не хотят в этом публично признаться!!! О как))) Ну, конечно не все,,, но те, кто в оппозиции - точно!!! Верю, что есть честные профи, но собу покупать не знаю как??Поизитивное настроение покидает меня... Я в ужасе !!! Не могу доказать очевидное, ужас!!!
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 04:06   #5
В доску свой

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

3547, да, тут и не разобраться нам не зная ситуации вживую, кто прав, а кто нет. Но в любом случае желаю вам обоим найти компромисс. А мы, что - читаем одну сторону - права, другую - тоже вроде права. Но истину знает лишь каждый из вас. Так, что Вам уж лучше самой там на месте решать ситуацию вместе с Юлей.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (01.09.2013), милашка (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 03:12   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
И Юля не заметила, и не сказала эксперту? )))) Заводчик с таким стажем... Не верится в это, честное слово...
Так и я о том же. Я вот спецом не сплю, все форумы про чихов перерыла, там может и не правильное кормление и мало витаминов и не правильное выращивание. Ужасть, оказывается такая порода сложная. Жалко ссылки не вставишь. И написано почти везде, что в основном проявляется именно после 8-9 месяцев. Возможно, что и генетика, но это ж генетика, она штука тонкая и сложная, тут то и не докажешь и не поймешь, что это из-за нее. Ну на мой характер при любых проблемах, я бы сразу начала бить тревогу. Либо, переписываться либо перезваниваться, тем более если еще и новичек в кинологии, тем более. Когда берешь собак себе, замучиваешь своими, возможно иногда глупыми вопросами заводчика. А что делать, если не знаешь.
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (01.09.2013)
Ответ

Закладки