29.08.2013, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Чёрный список.
Цитата:
Сообщение от 3547
Уважаемая Samanta. Я понимаю, что администрация не несёт ответственности за содержание объявлений о продаже щенков... Но, пишу именно потому, что считаю Ваш сайт действительно профессиональным... И пожелав купить себе долгожданного щенка, я была в поиске 8 месяцев, доверилась только этому сайту. Не хочу обнародовать фамилию заводчицы и питомник, слишком они известны. Но ситуация в которой я оказалась весьма ужасающа!!! Может быть наступит момент, чаша моего терпения и возмущения переполнится и я всё выложу!!! Взываю к администрации, потому как думаю, что репутация сайта страдает от таких заводчиц. Администрации напишу более подробные факты случившегося, но пока не ПУБЛИЧНО. Возможно ли это? Хочу пригласить представителя администрации на заседание суда!!!
|
для чего вам администрация? в качестве кого представители администрации форума будут на суде? запишите видео на суде. сделайте сканы протоколов заседаний и вынесенных решений. вы можете все ФАКТЫ выложить здесь с указанием ваших требований.
мне не понятно ваше обращение. не хотите обнародовать имя заводчика, не хотите обнародовать факты, доказывающие его противоправные действия. а чего хотите?
здесь на форуме масса тем, в которых чинятся разборки заводчиков и владельцев. в каждом случае, через суд или по обоюдному согласию стороны приходят к решению. а вот так "вокруг да около"...
и еще одно замечание, вы говорите, что 8 месяцев в поиске щенка, и именно здесь вы его нашли, а почему у вас только второе сообщение и только в этой теме? почему здесь на форуме не поинтересоваться о данном питомнике и его пометах? где общение? только претензии
очень лестно вы отзываетесь о форуме, безусловно это приятно, но помочь тому, кто только выплескивает эмоции практически невозможно. Имена, явки, пароли!!!
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|