|
|
21.08.2013, 09:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Доги
Галина, спасибо за фото.Молодец, что нашла и выложила здесь.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2013, 10:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от конга
с таким хозяином
.
|
С каким, таким? Ты что со мной лично знакома?
|
21.08.2013, 10:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от Розали
С каким, таким? Ты что со мной лично знакома?
|
Розали, ну хамства тебе не занимать.))) Жаль, что советы других участников породной ветки пропали даром.((( Во-первых не "ты", я с тобой на брудершафт не пила, а разница в возрасте позволяет именно к тебе обращаться на "ты". Чем хамить людям, выучи лучше русский язык. Твои цитаты у грамотных людей вызывают оторопь.
"На сколько я изучала, читая породность собак. В любой породе трусливость считается браком. Может этот эксперт из этой серии???)))"
" Вот и мы поэтому ходим с бебиков! Я полностью с вами согласна. Все эксперты говорят надо ходить с малого!!! Не хочу никого обидеть но мне кажется сей час мало профов и мало качественных собак(((Может этот эксперт из этой серии???)))
Добавлено через 4 минуты
Проверяя поведения собаки!!!
Добавлено через 16 минут
И если честно, то там много было собак от которых голова болела. И многие хозяева в место того чтоб наказать свою собаку. Гладили ее поощряя но при этом говорили нельзя, перестань!!! Жуть
А бедный брошенный хась просто был возбужден в добавок всем собакам! Даже наша Розали начала гавкать, хоть ей это и не присуще! Хотя мы были не рядом с хаски!!! Так что очиредной раз убеждаюсь что во всем виноваты люди. И люди же готовы уже задушить хаса((((("
"Вот и мы поэтому ходим с бебиков! Я полностью с вами согласна. Все эксперты говорят надо ходить с малого!!! Не хочу никого обидеть но мне кажется сей час мало профов и мало качественных собак((("
Прочитав эти "грамотные" изречения приходит мысль, что орфография и пунктуация для тебя вещи абсолютно тебе незнакомые.)))
А теперь по смыслу написанного. Розали, твое одно высказывание "на сколько я изучала, читая породность собак. В любой породе трусливость считается браком". Не браком, а пороком. Во-первых это разные понятия, а во -вторых, видать ты плохо изучала, то, что читала.))) А про, что "сей час мало профов и мало качественных собак" - ты выходишь как "дожатница" на одну из веток, посвященных выставкам и на весь Казахстан заявляешь, что мало профессионалов и качественных собак. Позволь спросить, а что тебе позволяет делать такие выводы? Ты что, относишь себя к профессионалам? Ты что можешь определить качественную собаку от некачественной? Что касается конкретно догов, то качественные доги именно в Казахстане есть! Они были были завезены из России от лучших производителей, как России, так и Европы. И такие собаки есть в любой породе! Запомни это раз и навсегда.))) И запомни еще, что идеальных собак в природе не существует, кто бы тебе не рассказывал такие сказки.
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2013, 11:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Галина, спасибо за фото.Молодец, что нашла и выложила здесь.
|
Присоединяюсь
|
|
|
21.08.2013, 11:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 67
|
конга,
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Сообщение от конга
Красавец! Мой размер!
|
Галя, и мой тоже. И формат и кондиция, и мышечная масса, и все при всём и ничего лишнего или недостающего. Про голову вообще молчу.
Последний раз редактировалось Мария179; 21.08.2013 в 11:30.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2013, 11:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 431 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Поздравляю с осуществлением мечты!Растите здоровыми и красивыми на радость всем,показывайте свою девочку,она у Вас из хорошей семьи,будем ждать.)))
Как она перенесла дорогу?
|
Дорогу перенесла совершенно замечательно! Была умничкой в поезде, никому не мешала, спала со мной на полке, писала на пеленочку. Самолет тоже без проблем перенесла. Одним словом, хорошая девочка
А зовут ребенка Мирабелла, ну или коротко Бэлла
Последний раз редактировалось Pavlinka; 21.08.2013 в 11:57.
|
|
|
21.08.2013, 11:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
1. Обращение на Вы не может быть связано только лишь с более старшим возрастом. Приходя в магазин или в государственное учреждение или кассу банка обращаясь к сотруднику значительно моложе тебя ты обращаешься к нему на Вы. То что Ты старше меня не обязывает меня обращаться к тебе на Вы. Хотя и это было бы возможным при наличии определенной доли уважения к тебе.
2. По сути мне абсолютно мягко говоря безразлично твое мнение относительно меня, моего образования и наличия у тебя какого бы там ни было опыта, в чем я также сильно сомневаюсь. У меня совершенно другие авторитеты и по жизни и по поводу воспитания дога.
3. Если у тебя есть какие-либо конкретные претензии ко мне лично, то предлагаю тебе позвонить мне и высказать их опять таки лично хотя бы по телефону. Хотя давать тебе свой телефон у меня нет ни какого желания. Но видя, что тебе вроде как есть что сказать мне лично я готова пожертвовать своим нежеланием и отписать в личку свой мобильный.
4. В идеале я бы не хотела ни знать тебя ни общаться с тобой и хотела бы попросить избавить меня от общения с тобой раз и навсегда. В чем я глубоко сомневаюсь, учитывая твое непреодолимое желание написать в мой адрес какую-нибудь гадость. В этом случае оставляю за собой право, в последующем отвечать более жестко на твои выпадки в мой адрес и обжаловать твои действия модератору.
5. В любом случае желаю здоровья твоей собаке и дальнейших успехов на выставках.
|
21.08.2013, 12:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Pavlinka
|
Очень красивое имя
|
|
|
21.08.2013, 12:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Хамство-не красит.Хамство-не вызывает уважения.Хамство-не делает чести.Хамство-не конструктивно.Хамство-не поможет стать породником.Хамство-оно и есть хамство.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2013, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Pavlinka
Дорогу перенесла совершенно замечательно! Была умничкой в поезде, никому не мешала, спала со мной на полке, писала на пеленочку. Самолет тоже без проблем перенесла. Одним словом, хорошая девочка
|
С приездом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным пополнением!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|